TVD: FACELESS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22026-03-10 10:48:48
Клаус в поисках своей милой тётушки
| Dahlia |
❝ Наши семьи определяют нас с самого рождения. Мы доверяем им, ценим их превыше всех прочих, и всё равно рано или поздно расходимся по разным углам. Наши обещания остаются невыполненными. В поисках лучшей жизни для себя дети нередко бросают тех, кто посвятил свои их воспитанию. Связь между родственниками рождена не из выбора. Это бремя. ❞
Далия — одна из величайших ведьм в истории. Старшая сестра Эстер, тётя Фреи, Финна, Элайджи, Клауса, Кола, Ребекки и Хенрика и двоюродная бабушка Хоуп.
Она стремится к истинному бессмертию, столь редко доступному даже для древней ведьмы её таланта. Для достижения своей цели она без колебаний расправиться с любым, кто встанет на её пути.
В молодости Далия была мягче и добрее. Однако, когда Эстер оставила её, чтобы выйти замуж за Майкла — одного из викингов, терроризирующих их поселение — ведьма преисполнилась презрением к сестре и поклялась, что отныне никогда не покажет другому своей слабости. Позднее Эстер обратилась к ней за помощью. За возможность той зачать детей Далия потребовала плату в виде каждого первенца семьи Майклсон.
Могущества Далии боятся как Эстер, так и Фрея. Наравне с Хоуп и Фреей, Далия обладает невероятным магическим потенциалом. Истинный масштаб её способностей остаётся неизвестным, но она искусна в распознавании магии и может чувствовать её в других; достаточно талантлива в Тёмной магии, чтобы наложить на бездетную Эстер заклинание плодородия и поддерживать свою жизнь более тысячи лет, погружаясь в глубокий сон на сто лет, а затем пробуждаясь на один год жизни — ещё сильнее, чем прежде.
Характер: Далия — параноик и одержима властью. Она жаждет всего, в чём ей отказывают — будь то любовь или месть. Гениальный стратег и эгоистичная, злобная манипуляторша со всеми предпосылками психопатии. Когда преграда появляется на её пути, она избавляется от неё без намёка на раскаяние. Непослушание ей карается смертью. После всего, что она пережила в юности, сердце её обратилось в камень. Далия всегда остаётся верна своему слову и, в отличие от своей сестры Эстер, никогда не недооценивает врагов. Единственным равным ей по интеллекту был Клаус, но и ему с трудом удавалось перехитрить древнюю ведьму.
❝ Ты хотела семью, но судьба распорядилась иначе, и ты пришла ко мне. Я дала то, о чём ты мечтала. За плату. Теперь я пришла, чтобы забрать своё. Глупая девчонка! Ты знала, на что шла! Пойдёшь против меня, и я заберу всех твоих детей. ❞
Вики для ознакомления: русс. / англ.
Дополнительно: Однажды мы уже отправили тебя на тот свет, дорогая тётушка! Но ты вернулась. Зачем? Известно одной лишь тебе. Но я помню, как мы похожи. Хочешь вновь восстановить меня против всех моих близких? Попытайся. Предложить новую сделку? Или же к тебе внезапно вернулась способность любить, и ты захотела стать заботливой бабушкой для Хоуп? Семья превыше всего, Далия. Посмотрим, кто обыграет кого на этот раз.
Поделиться32026-03-10 10:48:59
Клаус в поисках своего приёмного сына
| Marcel Gerard |
❝ Хочешь забрать у меня Новый Орлеан? Он твой. Хоть на улицу меня выстави. Позволь прояснить только одно. Верны тебе они не будут. Потому что верность нельзя купить. К ней нельзя принудить. Она приходит сама, потому что в тебя верят. Ты многому научил меня, Никлаус Майклсон, но это я узнал сам, и это то, чего тебе никогда не заполучить. Наслаждайся своим королевством. ❞
Марсель Жерар — приёмный сын и протеже Клауса Майклсона, брат Хоуп, а также приёмный отец Давины Клэр.
Он родился в Новом Орлеане, в 1810 году, сыном рабыни и её господина, губернатора Луизианы. Несмотря на родство с губернатором, мальчик работал на плантации с другими рабами, пока не повстречал Клауса во время похорон своего сводного брата. Марсель привлёк внимание первородного, когда кинул яблоко в своего надсмотрщика после порки. Впечатлённый Клаус увидел в ребёнке родственную душу и решил усыновить мальчика, дав ему имя Марселлус, что значит «маленький воин».
Годы спустя Клаус обратил его, и Марсель продолжил жить с Майклсонами на протяжении следующего столетия, до тех пор пока не ушёл служить в армию, во время Первой мировой войны. Вернувшись в 1918 году, Марсель решил построить отношения с Ребеккой, несмотря на нежелание Клауса мириться с этим. Чтобы отвлечь его внимание, парочка призвала в Новый Орлеан Майкла, отца семейства, охотившегося за Клаусом на протяжении столетий.
Когда Майклсоны сбежали, думая, что Марсель был убит Майклом, Новый Орлеан остался без лидера. Со временем эту позицию занял Марсель, значительно увеличив численность вампиров в городе, тем самым вынудив остальные фракции — ведьм, оборотней и людей — уйти в тень. Во время своего правления в качестве короля Нового Орлеана он создал свод правил для всех сверхъестественных жителей.
Когда в городе появился Клаус и захотел вернуть себе титул короля, Жерар начал с ним войну. Марсель и Ребекка вновь попытались возродить былые чувства и объединились, дабы победить Клауса раз и навсегда. Однако их план обернулся неудачей. Гибрид убил многих подопечных Марселя, вынудив того сдаться, чтобы спасти оставшихся, и отдать свой титул короля Клаусу.
Характер: Опасный, лукавый и харизматичный вампир, который наслаждается своей сущностью. Марсель — душа компании. Он считает Новый Орлеан своим домом и готов сражаться за него. Будучи лидером в своём собственном праве, вампир серьёзно относится к правилам и наказывает тех, кто отказывается их соблюдать. Марсель может быть жестоким, но он не высокомерен. Способен на милосердие и действительно заботится о своих подчинённых. Несмотря на то, что вампир находится в позиции власти, он благоразумен, дружелюбен и готов на уступки.
❝ Клаус: Я не был тебе хорошим отцом. Что неудивительно, ведь у меня не было достойного примера. Я никогда не видел себя в человеке, который растил меня. Впервые я увидел схожесть с другим в день нашей встречи: когда ты бросил яблоко в негодяя, выпоровшего тебя до крови. Уже тогда стоило ожидать, что ты вырастешь лучшим человеком, чем я когда-либо стану. ❞
Вики для ознакомления: русс. / англ.
Дополнительно: В первую очередь между нами семейные отношения, пусть и приправленные чувством вины и чередой предательств — что тоже очень по-семейному, когда ты Майклсон. Ты никогда не станешь моим врагом, как бы ни старался, но поиграть можем, если хочешь. В остальном, готов простить тебе все грехи и вернуть в лоно семьи. Ты, главное, приходи, сына. Будем править Новым Орлеаном вместе!
Поделиться42026-03-10 10:49:12
Демон в поисках Охотника
| [indent] |
«Давненько не виделись, куда пропадал? Ах да, точно, забыла, ты же умер.»
Очередная суматоха в аду преподнесла тебе неслыханный подарок, возможность выбраться из низшего мира. Ты ведь не думал, что обретешь покой за свои деяния? Какие бы у тебя не были позывы спасти этот мир от невиданных существ, защищая мирное население, ты все равно убиваешь. Твои руки в крови.
- Познакомились в январе 2019 года, в ночном клубе, с каким-то пафосным названием и подобающей атмосферой.
Ты привлек меня игрой контрастов, весь такой загадочный, мрачный, с серьезным взглядом, который оценивал обстановку в заведении. И проблеск тьма источаемый твоей душой спровоцировал подойти поближе, познакомиться. Кто ж знал, что в клуб пожаловал охотник. Вместо должной реакции, какую обычно выдавали смертные, когда я на них обращала внимание, ты облил мою ладонь святой водой. Было больно. И было неприятно от того, что кто-то из людских созданий проболтался, заставив тебя выйти по работе.
Я не глупа, поэтому все наше общение происходило на публике, так сказать при свидетелях, чтобы у тебя не было возможности завершить начатое. Все эти мелкие порезы, раны, что ты пытался мне навести - глупости, тело демона быстро восстановится. Зато те эмоции, которые я провоцирую в тебе - вот истинное наслаждение. Наверное, по этой причине, я не спешила распространяться о том, что в нашей рабочей атмосфере появился охотник, и нужно быть осторожнее, заключая сделки. Мне даже было плевать, когда кто-то исчезал из «коллег». Наоборот, можно тебе за это сказать спасибо, ты убирал с дороги конкурентов. Но в один миг ты куда-то пропал, привычный стул у барной стойки или свободном угловом столике - был пуст. Хотелось огорчиться, что ты нашел новое занятие, но все оказалось куда логичнее, финал охоты всегда один - смерть.
- Погиб где-то в начале февраля 2019 года. Оставлю на твое усмотрение как именно это произошло. Мистических созданий достаточно, возможно, при желании, найдешь того, кто оборвал твою жизнь, с подобными хотелками люди всегда найдутся на форуме.
- Выбрался из ада примерно 10.03.2019 (или плюс пару дней), когда обрушились врата ада, сумел найти лазейку, воспользовавшись суетой, которая царила в низшем мире. Оказался в Мистик Фоллс, т.к. брешь врат располагалась в том городе. Единственное, что все перекрыто и нужно будет оттуда выбраться, но ты сильный, справишься.
- Вновь пересеклись в июле 2019 года, когда ты вернулся в родной Новый Орлеан (если он вообще был для тебя родным, не интересовалась твоим происхождением).
дополнительно: Если появятся вопросы, маякните в гостевой или постучитесь в лс. Имя – можно менять. Внешность – обсуждаема. По постам не дергаю, но давайте будем соблюдать правила форума и один в месяц отписывать. С графикой проблем не возникнет, голеньким ходить не будете.
Поделиться52026-03-10 10:49:23
Демон в поисках милого Адского Пса
| [indent] |
Как можно быть таким милым?
Этим вопросом задаюсь, каждый раз, когда наблюдаю за твоим блеском глаз, что устремлены на человеческие развлечения или предметы, которые ты первый раз наблюдаешь. Тебя забавляет земной мир, заставляя вечно чему-то удивляться, причем в хорошем смысле этого слова. Как будто находясь среди людей, ты подхватываешь от них лишь позитивные вибрации. Становясь вечным оптимистом, находя даже в плохой ситуации, что-то позитивное.
Ты же адское создание, или позабыл?
Как в тебе легко уживается заразительный смех и душераздирающий рык, когда ты преследуешь грешную душу, чтобы отправить ее в родные пенаты?
С одной стороны ты раздражаешь подобным поведением, но с другой, с тобой легко сотрудничать и спокойно работается. От тебя нет ощущения подвоха. Ты не сплетничаешь, не собираешь грязные тайны других, тебе вообще плевать, что кто сделал, ты просто живешь в своем ритме, в своем выстроенном мире, где тебе комфортно существовать.
По сюжету: ты топишь за дом, за Ад, за то, чтобы все вернулось на круги свои. Тебе не нравится, что Кад позабыл о своих подданных, часть из которых по глупости выбирается в земной мир и попадает в ловушку, некоторым удается выжить, но некоторым, увы, не везет. Возможно, ты кого-то даже потерял из близких из-за шумихи с разрушением врат Ада (это произошло 10.03.2019 года), что еще больше подкрепило твое стремление соблюдать баланс, который был изначально. Без бессмысленных смертей, без бессмысленной жестокости. Ты бы хотел, чтобы все вернулось на свои места.
дополнительно: Если появятся вопросы, маякните в гостевой или постучитесь в лс. Имя – можно менять. Внешность – подбирайте под свой вкус. По постам не дергаю, но давайте будем соблюдать правила форума и один в месяц отписывать. С графикой проблем не возникнет, голеньким ходить не будете.
Поделиться62026-03-21 16:12:26
Ласточка в поисках интересной истории Коллег
|
|
Она до сих пор не знает, кто виноват в ее смерти. Я ведь права?
Я знаю твой секрет (возможно не только я), но у меня страсть раздражать окружающих, поэтому каждый раз напоминаю тебе о том, что ты сделал, а самое главное, что ты не сделал. Не признался ей в этом.
Про него: Он старше. Он сильнее. Он опытнее. Весь этот набор должен был научить его быть осторожным. Не оставлять следов, а самое главное, не тянуть прошлые истории, в новую жизнь. Ты смог противостоять искушению. Ты был очень сильно поглощен чужой душой, уничтожая светлое, юное создание, затягивая ее в водоворот неминуемой гибели. Тебе этого было мало, ты хотел большего, хотел, чтобы она оказалась в Аду, чтобы не терять ее из виду. Пришлось постараться, чтобы ее человеческая жизнь обрела больше грехов, чтобы в конечном итоге, после смерти, она попала туда, где ты мог бы ее навешать. И ты навешал. Создавая ей новые трудности, ведь теперь ее душа должна была страдать за земные грехи. Ты наслаждался этим, продолжая банковать над страданиями своей игрушки. До той поры, пока она не сдалась, пока она не стала подобным тебе. Пока она не согласилась стать демоном.
Про нее: Ты жила все время с запретами, ограничениями, хотя твой пылкий ум и любопытство не давали усидеть на месте. Тебе хотелось большего, тебя влекли приключения, тебе хотелось вырваться из того привычного круга вещей, из той клетки, которая считалось домом. Потому что приличной леди не следует себя вести не подобающим образом. Ты пыталась обуздать свой нрав, правда старалась, но на пороге вашего дома появился Он. Он ломал все запреты, он вытягивал из тебя новые эмоции, новые желания, новые возможности. Это было начало конца, потому что именно он и погубил тебя, подтолкнув тебя в объятие смерти. И ты попала в новую клетку, где не было шанса выбраться, где единственным выбором было следовать новым правилам. Страдать от травмирующих событий, которые снова и снова приходилось переживать. И все это демонстрировал он. Потому что так хотел. Потому что заставлял подчиняться своим желаниям, ведь твои не имели никакого смысла, они были не важны.
Она сломалась. Она стала демоном, а это означало, что пришел новый этап их отношений. Чтобы перейти на ступень выше, пришлось отказаться от прошлого. Она потеряла все воспоминания. Потеряла имя, подобрав себе новое, а затем выбрала сосуд (который, естественно, устроил Его), когда настало время выбраться за пределы Ада. От прежней ее остался лишь набор некоторых привычек и черт характера, часть из которых привил ей Он. Естественно, он стал для нее наставником, чтобы не выпускать из вида свою собственность, потому что таковой он ее считал.
Соблазнитель, мучитель, наставник. Что будет дальше?
Когда наступит тот период, когда он не сдержится и поведает ей о содеянном, чтобы восхвалить самого себя. Ведь хочется, согласись, признаться в этом?
дополнительно: Если появятся вопросы, маякните в гостевой или постучитесь в лс. Имя – на ваше усмотрение. Внешность – подбирайте под свой вкус. Историю - можно дорабатывать, дополняя новыми событиями. По постам не дергаю, но давайте будем соблюдать правила форума и один в месяц отписывать. С графикой проблем не возникнет, голеньким ходить не будете.