В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 601 страница 620 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

601

Vialle an Argyle, отлично. О подробностях спишемся в ЛС?

А с вами, Mary, тогда в недавнем прошлом? Например, минувшим летом? Или даже в настоящем - вернетесь в Эйдин с нами?

0

602

Lionel Haldrin, да, давайте)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

603

Lionel Haldrin написал(а):

А с вами, Mary, тогда в недавнем прошлом? Например, минувшим летом? Или даже в настоящем - вернетесь в Эйдин с нами?

А давайте в настоящем. И подробности тоже через ЛС)

0

604

@Kayden Nightcloak @Leankare @Jazris @Rian an Eltaine

Кайден, нужен или отыгрыш, или знать вашу реакцию, чтоб учесть в игре.

В 583 году герцог Корро сообщил королеве Хальдис, что в развалинах возле его города появилась странная сущность. Выглядит как женщина-айре с глазами без зрачков, является очень сильным магом, говорит на древне-амадийском и утверждает, что со времен до Катастрофы была заперта в каменном саркофаге.

Если вы приедете в Эленглинн, то вам сообщат, в принципе, любые подробности этого эпизода:

Тишина [07.583]

Эпизод еще не закончен (я сегодня напишу туда), но мы решили, что Ли и Джазрис вернутся сообщить отцу, а тот отправит письмо королеве.

upd: сам герцог сообщать клирикам не станет. Свидетели - люди надежные. Было только письмо для Хальдис все беспалева.

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-19 19:25:30)

+1

605

Lionel Haldrin, привет, да, королева могла передать инфу Кейдену, и я думаю, что Кейден мог отправиться в Эленглинн лично в качестве ее мага и представителя разбираться, что случилось.

отыгрыш

Можем и отыгрыш или обсудим реакцию, как удобнее. Если через отыгрыш, то в принципе можно отыграть от обсуждения с герцогом/вами и Джазрисом до вылазки на место - вопрос в том, в какую степь хотим двигаться и каких итогов достичь (примерно) для персонажей.

+2

606

Lionel Haldrin, Kayden Nightcloak,
Мне тут столько вкусных вариантов накидали-предложили, что я даже не знаю, что именно буду делать.
Но вообще я точно не буду ждать возвращения братцев-кроликов в разрушенном замке.
Соответственно, когда вы вернетесь, меня там точно не окажется.
А вот куда я отправлюсь — пока сама не знаю.
Возможный вариант — следом за братьями. Просто языка-то нового я не знаю, и кроме джарзиса у меня толмачей нет:)))

0

607

Leankare написал(а):

Соответственно, когда вы вернетесь, меня там точно не окажется.

Принято
В любом случае сохраняется вопрос к Лионелю (и Джазрису):

Kayden Nightcloak написал(а):

Можем и отыгрыш или обсудим реакцию, как удобнее. Если через отыгрыш, то в принципе можно отыграть от обсуждения с герцогом/вами и Джазрисом до вылазки на место - вопрос в том, в какую степь хотим двигаться и каких итогов достичь (примерно) для персонажей.

0

608

Kayden Nightcloak, за герцога могу сказать вот что - у него во владениях, прямо возле главного города, сидит... что-то. Сидит, убивает людей пачками, плавит камни магией и болтает на древне-амадийском. И еще. У герцога есть бастард, наполовину кале, на которого обыватели могут захотеть эту фигню повесить.

Это корректируется, конечно, но так, на первый взгляд:
- герцог бы волновался, не свяжет ли Кайден Джазриса с Карой
- возможно, герцог бы попытался осторожно выяснить у Кайдена, нельзя ли Кару использовать в интересах короны
- если Кайден скажет, что нет, использовать нельзя, то далее герцог будет стоять на том, что айре надо любым способом убрать с его земли

Ли знатно офигел, молчит, мнения не имеет. Все расскажет, если надо - съездит и покажет.

Это по персонажам.

Насчет моих игроцких пожеланий - я бы хотел повезти Кару все-таки в Эйдин к нежити. Это как борьба двух антивирусов на одном компе - прикольно))  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Leankare написал(а):

Возможный вариант — следом за братьями. Просто языка-то нового я не знаю, и кроме джарзиса у меня толмачей нет:)))

В смысле, Кара придет в наш чопорный ханжеский городишко и спросит Джазриса на древне-амадийском?! Тогда к нам точно придут с факелами и вилами)))
\как же орет\
Не, я не против. Просто не представляю, как именно Кара следует за братьями.

0

609

Полагаю, если Кара придет к Джазрису, и кто-то это увидит, на Джазриса будут не просто косо смотреть, а зашвырнут вилами прямо в окно его спальни) Это в том случае, если их заметят те, кто в курсе событий. С другой стороны, если Кара придет к Джазрису, и между ними вспыхнет конфликт, который заметят другие (и услышат вопли Джазриса "памагити, на меня охотится древнее зло!"), возможно, в окно полетят не вилы, а просто кирпич.
В общем, их контакт мог быть интересен, но есть нюанс)

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи
ава akira meir

0

610

а герцога могу сказать вот что - у него во владениях, прямо возле главного города, сидит... что-то. Сидит, убивает людей пачками, плавит камни магией и болтает на древне-амадийском.

Да, тут его позиция понятна, и собственно королеве тоже полностью понятна, поэтому она не станет игнорировать запрос

- герцог бы волновался, не свяжет ли Кайден Джазриса с Карой

если Джазрис (игрок) хочет, чтобы Марика взяла его под неофициальное наблюдение в связи с подозрениями в чем-то мутном, то можно это организовать, но вот с имеющимися данными стопроцентно вешать Кару на Джазриса сходу лично Кейден не станет.

- если Кайден скажет, что нет, использовать нельзя, то далее герцог будет стоять на том, что айре надо любым способом убрать с его земли

Это наш вариант, поэтому да, логично, что Кейден поедет туда на место разбираться. Но Кара выше пишет, что ее уже не будет на месте, соответственно, мы приезжаем, видим руины и дальше имеем в виду, что некая древность ходит по королевству и на всякий случай пускаем патрули и тд., чтобы ловить ее - но если Кара не хочет быть пойманной, мы не поймаем ее

Отредактировано Kayden Nightcloak (2024-05-19 20:22:58)

+2

611

Это наш вариант, поэтому да, логично, что Кейден поедет туда на место разбираться. Но Кара выше пишет, что ее уже не будет на месте, соответственно, мы приезжаем, видим руины и дальше имеем в виду, что некая древность ходит по королевству и на всякий случай пускаем патрули и тд., чтобы ловить ее - но если Кара не хочет быть пойманной, мы не поймаем ее

Что Кайден скажет после осмотра руин? Что, в итоге, будут думать обо всем этом персонажи - это была нежить, или что?

0

612

@Kayden Nightcloak @Leankare @Jazris @Rian an Eltaine @Lionel Haldrin

Добрый вечер. Читала вашу беседу, я кажется вижу вариант, который максимально развяжет всем сторонам руки в игре и органично согласуется с обстоятельствами настоящего.
В моем понимании тут налицо проблема того, как Леанкаре адаптироваться и выжить в среде, к которой она неприспособлена и которая к ней уже достаточно враждебна.
Что если, последовав за братьями айрэ, встретит других кале? Целый бродячий караван людей, которые говорят на ее языке и примут ее в свою общину. Пусть станут ее бригадой НПС. Кале и языку ее научат, и объяснят ей положение вещей в мире, и помогут уйти от преследования. Может станут чуть ли не молиться на нее. В дальнейшем этих НПС можно использовать по игре как подручных или трагично убить.
Вроде бы таким образрм и Леанкаре выйдет на позицию из которой удобней играть с тылом в виде цыганских НПС, и Джариса не возьмут на учет органы, и ситуация сможет поутихнуть со временем. Побегало древнее зло по болотам, убежало куда-то и след простыл.

Отредактировано Morwen of Istara (2024-05-19 20:42:24)

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

+2

613

Да, тут его позиция понятна, и собственно королеве тоже полностью понятна, поэтому она не станет игнорировать запрос

Королева точно не станет, но королева однозначно прикажет убить и дело с концом

Morwen of Istara написал(а):

В моем понимании тут налицо проблема того, как Леанкаре адаптироваться и выжить в среде, к которой она неприспособлена и которая к ней уже достаточно враждебна.

Проблема скорее в том, что мы не понимаем, что Кара хочет играть. От этого надо отталкиваться.
Я лично вижу тоже варианты, что ей можно делать, но сейчас мой лично камень преткновения - что вообще она играет, потому что изначально разговор был о том, что Лионель приедет с ней в Эйдин, но теперь это изменилось.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+2

614

Целый бродячий караван людей, которые говорят на ее языке и примут ее в свою общину. Пусть станут ее бригадой НПС. Кале и языку ее научат, и объяснят ей положение вещей в мире, и помогут уйти от преследования. Может станут чуть ли не молиться на нее.

сама по себе идея классная, кстати, но я как я вижу в эпизоде в прошлом, Лианкаре первым делом напала на освободивших ее людей. Сомнительно, чтобы кале просто не разбежались в ужасе или не погибли в процессе.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif

+1

615

Что Кайден скажет после осмотра руин? Что, в итоге, будут думать обо всем этом персонажи - это была нежить, или что?

Кейден опознает тут силу кого-то из Новых богов/амадийскую магию, но вам расскажет только то, что это была очень мощная древняя магия. Если надо тут обезопасить Джазриса, то Кейден может подтвердить всем, кому надо, что Джазрис самолично такую магию не осилил бы. Если надо взять Джазриса на карандашик (писал выше), то можно и это сделать, если нет, то нет.

Джариса не возьмут на учет органы

Это в принципе не проблема. Возьмет ли Марика Джазриса на учет зависит от того, о чем мы договоримся с Джазрисом (игроком)

Побегало древнее зло по болотам, убежало куда-то и след простыл.

Тоже не проблема, если Кара не хочет быть пойманной, мы ее просто не ловим

+2

616

Насчет дальнейшей судьбы Кары - согласен с Рианом, надо услышать, чего хочет игрок. Я в принципе пока услышал, что с Кейденом они не встретятся лицом к лицу и исхожу из этого

+2

617

Rian an Eltaine написал(а):

Проблема скорее в том, что мы не понимаем, что Кара хочет играть. От этого надо отталкиваться.

Вы правы. Просто со стороны выглядит как такой сюжет, который имеет смысл немного разрядить, потому что тут пахнет возможными персонажными смертями.
А если пока неизвестно, что играть, то как раз есть вариант уйти в более нейтральную позицию и посмотреть на возможности, которые она предоставляет.

Rian an Eltaine написал(а):

сама по себе идея классная, кстати, но я как я вижу в эпизоде в прошлом, Лианкаре первым делом напала на освободивших ее людей. Сомнительно, чтобы кале просто не разбежались в ужасе или не погибли в процессе.

Как я поняла, была проблема языкового барьера. С Джарисом она поговорила, потому что он знал ее язык. Те, кого убили его не знал. Переговоры, в целом, возможны.

Отредактировано Morwen of Istara (2024-05-19 20:55:34)

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

+2

618

@Adair Werner есть желание обсудить и может быть заиграть какие-то дружески-приятельские отношения. Вроде бы примерно в одном политическом лагере находимся. Слышал, что на Стене не хватает магов, могу приезжать периодически, по запросу. Живу относительно недалеко.

0

619

Просто со стороны выглядит как такой сюжет, который имеет смысл немного разрядить, потому что тут пахнет возможными персонажными смертями.

Без договоренности никого не будут убивать или сажать под замок (если сами игроки не захотят), мы пока просто обсуждаем, как дать всем свободу и/или интересные зацепки для дальнейшей игры. Поскольку я не знаю дальнейших планов Лионеля и Джазриса на игру, просто даю инфу, что мой персонаж сделал бы, но это все в любом случае обсуждаемо

+2

620

Morwen of Istara, просто это ещё и личный сюжет. Нужно мнение Кары, куда она его хочет рулить. Тогда уже можно будет думать

Подпись автора

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно