Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 581 страница 600 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться5812024-05-17 21:07:42
@Mary @Vialle an Argyle @Caladan Velamar
Сегодняшний флуд был, конечно, забавным, но навел на мысль. Таки да, приезжему вальденскому мерзавцу будет тяжело найти союзников в Эйдине. И вот я думаю - у нашей гадючьей семейки два герцогских титула и много других активов. Неужели мы никак не можем помочь другу, который очень хочет попасть в элитку, но почему-то вдруг не может?.. Конечно, чтобы стать нашим другом, надо с нами... дружить. Быть нам полезным. С мятежниками в Эйдине, например, как-то подсказать, ну вы понимаете, да?
У Мари и Виаль красивый сюжет про социальное неравенство и детскую дружбу. Я ни на какие результаты не претендую, но может, я попробую совсем немного обострить тему неравенства? Убедить прекрасную Мари, что она достойна большего? Предложить свою помощь, в конце концов? Как думаете?
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-17 21:08:20)
Поделиться5822024-05-17 21:16:39
давай настоящее в сентябре?
Morwen of Istara, оформление с тебя, первый пост могу сам с:
Окей, позже вечером создам.
Там кстати у подножия замка городок, можно там жить, но если хотите прямо в замке, тоже не вопрос.
Мне кажется в городке было бы проще жить, потому что люди ходят. Но если бы Риан сказал (по любым причинам), что надо лучше жить в замке и пусть люди ходят туда, то с высоким начальством никто бы спорить не стал.
У меня пока эпов под завязку, но я потом приду к вам непременно или Рианом, или ещё кем)
Хорошо, разгребайтесь!
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться5832024-05-17 21:34:21
Lionel Haldrin, мне кажется, было бы очень интересно, если бы вы смогли что-то такое придумать с Мари, получить ее в качестве шпиона в моем стане.
Я же персонально буду с вами просто котик пушистый, в лицо никаких упрёков. Мы - верные вассалы до поры) я бы даже попробовала втереться к вам в доверие и помогать искать неугодных, ахаххаха
Но только если мы успеем. Когда там бабахнет на границе Кайр Тарна, моя позиция малость обострится.
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:11:56)
- Подпись автора
Поделиться5842024-05-17 21:36:23
Vialle an Argyle, а что там должно бабахнуть на границе Кайр Тарна?
Поделиться5852024-05-17 21:37:59
Lionel Haldrin, вот начиная отсюда там дальше описание и примерный план)
Поиск игры и выяснение отношений
- Подпись автора
Поделиться5862024-05-17 21:54:23
Vialle an Argyle, ага, понял. Судя по датам (+ время в дороге), мы к вашему катаклизму уже опоздали. Либо явимся прямо на него. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Когда там бабахнет на границе Кайр Тарна, моя позиция малость обостриться.
Обострится ваше противостояние с Маравинами? Если так, то ни я к вам, ни вы ко мне в доверие уже не войдем.
И все равно надо успеть где-то пересечься. На знакомые лица интереснее смотреть через баррикады.
Кстати, если у вас на границе откроется портал в варп и оттуда выглянет треш-бог, то с нами едет его чудотворица...
Поделиться5872024-05-17 22:00:05
Lionel Haldrin,
Кстати, если у вас на границе откроется портал в варп и оттуда выглянет треш-бог, то с нами едет его чудотворица...
*вздыхает*
Кого вы тащите в наш край....
Обострится ваше противостояние с Маравинами? Если так, то ни я к вам, ни вы ко мне в доверие уже не войдем.
Да, обострится, мы скорее всего спрячем барона Гориона у себя плюс в злоключениях будем винить княжескую семью. И не мы одни, скорее всего) У них много противников в Эйдине.
На самом деле, давайте просто закорешимся до вашей поездки в Эйдин? Вас же огласили будущим герцогом уже несколько лет как, а я из тех, кто такое не пропускает и поедет даже в столицу поглядеть, кого скоро подкинет в наше локальное болотце. Я могла вас даже в качестве возможного супруга рассматривать уже годика как раз четыре назад, но потом со мной случился Каладан, и пришлось менять планы) Но так у меня был бы стимул быть пуськой и корешиться.
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:07:04)
- Подпись автора
Поделиться5882024-05-17 22:11:13
Судя по датам (+ время в дороге), мы к вашему катаклизму уже опоздали. Либо явимся прямо на него. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Между разговором с принцем и бабахом на границе около трёх недель. Как раз можем успеть, если хочешь)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться5892024-05-17 22:15:00
Lionel Haldrin, интересная задумка. Особенно в свете нарастающего недовольства у Мари.
Поделиться5902024-05-17 22:21:02
Кого вы тащите в наш край....
Не уверен, что мы сами знаем, кого мы тащим в ваш край. Надо доиграть сперва. Но пока мне кажется, что Ли про новых богов не знает. Или не хочет знать. Чувствует, что Лэанкаре - это ужасный ужас и "про другое", но не понимает, что она такое.
Да, обострится, мы скорее всего спрячем барона Гориона у себя плюс с злоключениях будем винить княжескую семью. И не мы одни, скорее всего) У них много противников в Эйдине.
А. Ну, это еще не баррикады. С этим можно работать. Если весь сюжет, конечно, не обговорен в деталях на десять лет вперед.
На самом деле, давайте просто закорешимся до вашей поездки в Эйдин?
А давайте. Хотите к нам в Эленглинн или лучше в столицу?
Mary, а вы приедете к нам в Вальден в прошлом или мне скать с вами встречи уже в Эйдене?
Между разговором с принцем и бабахом на границе около трёх недель. Как раз можем успеть, если хочешь)
Да разгребли уже с флешбеками. Можем ехать не торопясь.
Поделиться5912024-05-17 22:23:13
Lionel Haldrin, я могу приехать в Вальден только вместе с Виалль. Так что тут нужно думать.
Поделиться5922024-05-17 22:25:25
Не уверен, что мы сами знаем, кого мы тащим в ваш край. Надо доиграть сперва. Но пока мне кажется, что Ли про новых богов не знает. Или не хочет знать. Чувствует, что Лэанкаре - это ужасный ужас и "про другое", но не понимает, что она такое.
*вздыхает больше*
А. Ну, это еще не баррикады. С этим можно работать. Если весь сюжет, конечно, не обговорен в деталях на десять лет вперед.
Нет, будущее туманно хд
все по игре будем смотреть
может, будут и баррикады, и активный сбор сообщников, не могу сказать)
Но конфликт точно начнет эскалироваться.
А давайте. Хотите к нам в Эленглинн или лучше в столицу?
Думаю, столица логичнее. Внучка какого-то далекого графа, объявившаяся у вас под боком - это странно было бы.
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:25:32)
- Подпись автора
Поделиться5932024-05-17 22:27:35
я могу приехать в Вальден только вместе с Виалль. Так что тут нужно думать.
Я могу выдумать Мари причину быть в столице, но да, это вряд ли прошлое, скорее настоящее. Плюс надо понять, откуда про неё могли узнать - все же её работа - тайна.
В голову приходит только, что она могла, оказавшись вдали от меня, без моего ведома мной притворяться. Хотя бы даже в городе просто. Нарваться на Лионеля, с которым мы знакомы, и вот)
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:29:11)
- Подпись автора
Поделиться5942024-05-17 22:39:30
В голову приходит только, что она могла, оказавшись вдали от меня, без моего ведома мной притворяться. Хотя бы даже в городе просто. Нарваться на Лионеля, с которым мы знакомы, и вот)
Мне кажется, это красивый сюжет.
Если предположить, что во время первого визита в Кайр Параль вы завели какие-то полезные тайные связи? И уже в недавнем прошлом Мари по вашей просьбе приехала в столицу, чтобы встретиться с этими людьми и что-то им передать?
Mary, как думаете?
Поделиться5952024-05-17 22:43:56
Lionel Haldrin, думаю, могла) но без конкретики, продумывать, какие у меня шпионы в замке Кайр Параля, мне чет как-то лэнь тт
- Подпись автора
Поделиться5962024-05-17 22:46:20
Vialle an Argyle, Lionel Haldrin, мне нравится. Приеду в столицу по поручению графини.
Поделиться5972024-05-17 22:50:41
Garreth of Riverbend, Lionel Haldrin, если что, в Кайр Парале и Кайр Лаэде есть порталы. Так что можно метнуться быстро.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться5982024-05-17 22:52:21
Vialle an Argyle, Mary, мы же это отыгрываем, верно? Сориентируете меня по эпизодам, леди?
Rian an Eltaine, мы везем с собой кота чижика собаку целую дружину) Поместимся в портал?
upd: с нами еще лошади. И тоже в портал.
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-17 22:53:30)
Поделиться5992024-05-17 22:55:55
Lionel Haldrin, а нет, это вряд ли))
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться6002024-05-17 22:56:12
Lionel Haldrin, мы играем) флешом в 580 или 81, где-нибудь в теплый сезон)
- Подпись автора