В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 581 страница 600 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

581

@Mary @Vialle an Argyle @Caladan Velamar

Сегодняшний флуд был, конечно, забавным, но навел на мысль. Таки да, приезжему вальденскому мерзавцу будет тяжело найти союзников в Эйдине. И вот я думаю - у нашей гадючьей семейки два герцогских титула и много других активов. Неужели мы никак не можем помочь другу, который очень хочет попасть в элитку, но почему-то вдруг не может?.. Конечно, чтобы стать нашим другом, надо с нами... дружить.  :D  Быть нам полезным. С мятежниками в Эйдине, например, как-то подсказать, ну вы понимаете, да?

У Мари и Виаль красивый сюжет про социальное неравенство и детскую дружбу. Я ни на какие результаты не претендую, но может, я попробую совсем немного обострить тему неравенства? Убедить прекрасную Мари, что она достойна большего? Предложить свою помощь, в конце концов? Как думаете?

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-17 21:08:20)

0

582

Dolor написал(а):

давай настоящее в сентябре?

Dolor написал(а):

Morwen of Istara, оформление с тебя, первый пост могу сам с:

Окей, позже вечером создам.

Rian an Eltaine написал(а):

Там кстати у подножия замка городок, можно там жить, но если хотите прямо в замке, тоже не вопрос.

Мне кажется в городке было бы проще жить, потому что люди ходят. Но если бы Риан сказал (по любым причинам), что надо лучше жить в замке и пусть люди ходят туда, то с высоким начальством никто бы спорить не стал.

Rian an Eltaine написал(а):

У меня пока эпов под завязку, но я потом приду к вам непременно или Рианом, или ещё кем)

Хорошо, разгребайтесь!

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

+1

583

Lionel Haldrin, мне кажется, было бы очень интересно, если бы вы смогли что-то такое придумать с Мари, получить ее в качестве шпиона в моем стане.

Я же персонально буду с вами просто котик пушистый, в лицо никаких упрёков. Мы - верные вассалы до поры) я бы даже попробовала втереться к вам в доверие и помогать искать неугодных, ахаххаха
Но только если мы успеем. Когда там бабахнет на границе Кайр Тарна, моя позиция малость обострится.

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:11:56)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

584

Vialle an Argyle, а что там должно бабахнуть на границе Кайр Тарна?

0

585

Lionel Haldrin, вот начиная отсюда там дальше описание и примерный план)
Поиск игры и выяснение отношений

Подпись автора

0

586

Vialle an Argyle, ага, понял. Судя по датам (+ время в дороге), мы к вашему катаклизму уже опоздали. Либо явимся прямо на него. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Vialle an Argyle написал(а):

Когда там бабахнет на границе Кайр Тарна, моя позиция малость обостриться.

Обострится ваше противостояние с Маравинами? Если так, то ни я к вам, ни вы ко мне в доверие уже не войдем.
И все равно надо успеть где-то пересечься. На знакомые лица интереснее смотреть через баррикады.

Кстати, если у вас на границе откроется портал в варп и оттуда выглянет треш-бог, то с нами едет его чудотворица...

0

587

Lionel Haldrin,

Lionel Haldrin написал(а):

Кстати, если у вас на границе откроется портал в варп и оттуда выглянет треш-бог, то с нами едет его чудотворица...

*вздыхает*
Кого вы тащите в наш край....

Обострится ваше противостояние с Маравинами? Если так, то ни я к вам, ни вы ко мне в доверие уже не войдем.

Да, обострится, мы скорее всего спрячем барона Гориона у себя  плюс в злоключениях будем винить княжескую семью. И не мы одни, скорее всего) У них много противников в Эйдине.

На самом деле, давайте просто закорешимся до вашей поездки в Эйдин? Вас же огласили будущим герцогом уже несколько лет как, а я из тех, кто такое не пропускает и поедет даже в столицу поглядеть, кого скоро подкинет в наше локальное болотце. Я могла вас даже в качестве возможного супруга рассматривать уже годика как раз четыре назад, но потом со мной случился Каладан, и пришлось менять планы) Но так у меня был бы стимул быть пуськой и корешиться.

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:07:04)

Подпись автора

0

588

Судя по датам (+ время в дороге), мы к вашему катаклизму уже опоздали. Либо явимся прямо на него. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Между разговором с принцем и бабахом на границе около трёх недель. Как раз можем успеть, если хочешь)

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

589

Lionel Haldrin, интересная задумка. Особенно в свете нарастающего недовольства у Мари.

0

590

Кого вы тащите в наш край....

Не уверен, что мы сами знаем, кого мы тащим в ваш край. Надо доиграть сперва. Но пока мне кажется, что Ли про новых богов не знает. Или не хочет знать. Чувствует, что Лэанкаре - это ужасный ужас и "про другое", но не понимает, что она такое.

Да, обострится, мы скорее всего спрячем барона Гориона у себя  плюс с злоключениях будем винить княжескую семью. И не мы одни, скорее всего) У них много противников в Эйдине.

А. Ну, это еще не баррикады. С этим можно работать. Если весь сюжет, конечно, не обговорен в деталях на десять лет вперед.

На самом деле, давайте просто закорешимся до вашей поездки в Эйдин?

А давайте. Хотите к нам в Эленглинн или лучше в столицу?

Mary, а вы приедете к нам в Вальден в прошлом или мне скать с вами встречи уже в Эйдене?

Garreth of Riverbend написал(а):

Между разговором с принцем и бабахом на границе около трёх недель. Как раз можем успеть, если хочешь)

Да разгребли уже с флешбеками. Можем ехать не торопясь.

0

591

Lionel Haldrin, я могу приехать в Вальден только вместе с Виалль. Так что тут нужно думать.

0

592

Не уверен, что мы сами знаем, кого мы тащим в ваш край. Надо доиграть сперва. Но пока мне кажется, что Ли про новых богов не знает. Или не хочет знать. Чувствует, что Лэанкаре - это ужасный ужас и "про другое", но не понимает, что она такое.

*вздыхает больше*

А. Ну, это еще не баррикады. С этим можно работать. Если весь сюжет, конечно, не обговорен в деталях на десять лет вперед.

Нет, будущее туманно хд
все по игре будем смотреть
может, будут и баррикады, и активный сбор сообщников, не могу сказать)
Но конфликт точно начнет эскалироваться.

А давайте. Хотите к нам в Эленглинн или лучше в столицу?

Думаю, столица логичнее. Внучка какого-то далекого графа, объявившаяся у вас под боком - это странно было бы.

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:25:32)

Подпись автора

0

593

Mary написал(а):

я могу приехать в Вальден только вместе с Виалль. Так что тут нужно думать.

Я могу выдумать Мари причину быть в столице, но да, это вряд ли прошлое, скорее настоящее. Плюс надо понять, откуда про неё могли узнать - все же её работа - тайна.

В голову приходит только, что она могла, оказавшись вдали от меня, без моего ведома мной притворяться. Хотя бы даже в городе просто. Нарваться на Лионеля, с которым мы знакомы, и вот)

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-17 22:29:11)

Подпись автора

0

594

В голову приходит только, что она могла, оказавшись вдали от меня, без моего ведома мной притворяться. Хотя бы даже в городе просто. Нарваться на Лионеля, с которым мы знакомы, и вот)

Мне кажется, это красивый сюжет.
Если предположить, что во время первого визита в Кайр Параль вы завели какие-то полезные тайные связи? И уже в недавнем прошлом Мари по вашей просьбе приехала в столицу, чтобы встретиться с этими людьми и что-то им передать?

Mary, как думаете?

0

595

Lionel Haldrin, думаю, могла) но без конкретики, продумывать, какие у меня шпионы в замке Кайр Параля, мне чет как-то лэнь тт

Подпись автора

0

596

Vialle an Argyle, Lionel Haldrin, мне нравится. Приеду в столицу по поручению графини.

0

597

Garreth of Riverbend, Lionel Haldrin, если что, в Кайр Парале и Кайр Лаэде есть порталы. Так что можно метнуться быстро.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+1

598

Vialle an Argyle, Mary, мы же это отыгрываем, верно? Сориентируете меня по эпизодам, леди?

Rian an Eltaine, мы везем с собой кота чижика собаку целую дружину) Поместимся в портал?

upd: с нами еще лошади. И тоже в портал.

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-17 22:53:30)

0

599

Lionel Haldrin, а нет, это вряд ли))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

600

Lionel Haldrin, мы играем) флешом в 580 или 81, где-нибудь в теплый сезон)

Подпись автора

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно