В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 541 страница 560 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

541

Roslynn Redwald, приходи в личку, как будет время и настрой) Подумаем)
Я тут немного в делах закопалась

0

542

Тоже хочу выяснить, вдруг с кем пересекались.

0

543

Mary, я бы повыяснял что-нибудь, но в неспешном темпе. Что думаете?

0

544

Caladan Velamar написал(а):

Mary, я бы повыяснял что-нибудь, но в неспешном темпе. Что думаете?

Неспешный темп очень подходит) А повыяснять надо бы) Например, выясним ваше отношения к нашим выходкам с переодеваниями.

0

545

Mary, в настоящем или в прошлом выяснять будем?)

0

546

Lionel Haldrin, желаете отыграть знакомство или оставим его заочным?)

Brandon Redwald, Skadhi Redwald, напишу вам в ЛС.

0

547

Roslynn Redwald, смотря по обстоятельствам, моя прекрасная леди. Если наши персонажи обсуждали стихосложение, чинно сидя в беседке, то оставил бы заочным. Если согласитесь перевернуться в лодке, потеряться на охоте или собирать пожертвования для храма Матери Милосердия - сыграл бы.

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-15 16:49:29)

+2

548

Caladan Velamar, думаю, можно в прошлом. К примеру, взять 584 год.

0

549

Rian an Eltaine написал(а):

Идеальный вариант для него - посадить на трон Мелину и сменить ей фамилию.
@Melina Marawin

Мелина с удовольствием (сначала нет, но потом да) сядет на трон и сменит фамилию, эйдинская корона подойдет к ее косам :D
но путь, конечно, будет не коротким - одно дело сложные отношения с матушкой, другое - смена власти. Но, думаю, наш эп сильно подтолкнет в эту сторону)

Vialle an Argyle, я бы, кстати, с радостью встретилсь поигрово, мб во флэшах для начала. Мелина не самая яркая звездочка на небосклоне княжеской семьи, но все же)

Отредактировано Melina Marawin (2024-05-15 19:41:21)

0

550

Rian an Eltaine, Dolor,
Так, погодите. У меня какая-то каша образовалась от прочтения обсуждения х) Я не против игры, просто хочу разобраться.

Правильно ли я понял, что примерно после 10 октября Риан с Долором прибывают меня изъять из семейного гнезда? И предлагается отыграть момент именно после объявления, что Седрик передан под покровительство Риана, но у последнего образовались дела более важные, потому отдаёт под надзор Долару, то есть эпизод будет происходить где-то в дороге в сторону Аравеля? Вы об этом?

0

551

Cedric Redwald, да, что-то такое)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

552

Что-то какой-то активный движ в Эйдене. И я тоже буду там, как тень Лионеля (и безумная маньячка из прошлого).
Может, кто хочет поиграть и с такой дурой, как я? /смеется/

0

553

Rian an Eltaine, тогда мне нужно, чтобы вы определились с Джаредом точно по числам, когда там состоится передача Седрика, раз для нас всех это важный момент и мы решили, что он будет отыгран. И далее легче будет понять на какой день мы с Долором отбыли.

+1

554

А, и не хочу показаться букой, просто маловато времени на посиделки, мне проще и быстрее вне форума обсуждать в тг, но оставлю это тут: что я б тоже повыяснял отношения с роднёй, может быть о чём договорился на будущее или на прошлое сыгратьhttp://s3.uploads.ru/k4V5T.gif
Skadhi Redwald, сестру это особенно касается хD Roslynn Redwald, и вас, мисс, тоже ;)
Брандона уже собрался побить, его не тегаю, нормально так начали  :rofl: 

Да и не только с роднёй обсуждаемо. Всех жду, можно в ЛС пинать https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

Leankare, автор питает слабость к личностям с безуминкой, но не может придумать тему для предлога))) Может не вот прям щас отыгрывать, а когда такой, может как раз неспешный и отвлечённый, эпизод логично уложится в наших историях? Но моему персонажу в принципе будет интересна тема и всё что связано с Безымянным, захочет разобраться, можно ли ему верить. Быть может Кара могла быть тем, кто покажет или расскажет о новом боге? Одно дело во снах слышать (поверить сложно), другое - когда живое подтверждение, избранный изложить волю своего бога. Может как раз через сны Седрика направят к Каре, когда ей нужна будет помощь или просто Безымянный так решит? Как думаешь, возможно ли такое?

0

555

Cedric Redwald, очень даже возможно. И станешь избранным безымянного. И будем сеять разумное, доброе и светлое!

+1

556

Cedric Redwald написал(а):

Rian an Eltaine, тогда мне нужно, чтобы вы определились с Джаредом точно по числам, когда там состоится передача Седрика, раз для нас всех это важный момент и мы решили, что он будет отыгран. И далее легче будет понять на какой день мы с Долором отбыли.

@Jared Redwald как тебе ориентировочно 15 число?

@Garreth of Riverbend @Tyana ni Lavinia с связи с уходом Ханнелора, нужна ли вам там помощь? Я предлагаю вам не менять уже развязку и то, что Избранный Амайи спас Гаррета, учитывая, что все придумано. Я могу вам подсобить тут, если необходимо.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

557

Cedric Redwald, Leankare, последние несколько лет вы двое, вроде бы, в одном городе жили. Или вы просто англичане и вас надо официально друг другу представить? Я могу)  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

p.s. Ах, да. С учетом языкового барьера... мы с Джазрисом можем вас друг другу представить)

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-15 22:27:02)

+1

558

Leankare, *сделал вид, что не понял иронии* Договорились. Словил тебя на слове, что будем творить только добро и ни-че-го лишнего! Я записал, что могу рассчитывать на тебя в этом чудесном мероприятии!  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif

Lionel Haldrin написал(а):

Или вы просто англичане и вас надо официально друг другу представить? Я могу)

Да, мсье, представьте нас пжлста *оттопырил мизинчик, попивая чай* А то мы стесняемся :D

Ну и если девушка не против обширной компании?))

У меня проблемка во всей задумке, что мой персонаж в бездушные подался только в середине августа 585 года, а сны начались у бездушных о Безымянном только с сентября, но полноценно персонаж заинтересуется новым богом в Аравеле ( но тоже не сразу)... Так что да, только если действительно со стороны кто нас представит намеренно, если тем более делать до хандры Седрика  :yep:

С языковым барьером супер задумка, кстати))
Я тут как раз думал, что Седрику нужен учитель по языкам, хочу ввести своему персонажу НПС-говорящее животное, которое типа знает языки, и будет учить Седрика. Так что твой персонаж тоже мог бы вообще-то и помочь, а не прохлаждаться в тенёчке ! :D

+1

559

Rian an Eltaine написал(а):

как тебе ориентировочно 15 число?

Думаю, норм)
15 или 16

+2

560

Mary, принято) Я создам эпизод, с вас первый пост, идет?)

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно