Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 541 страница 560 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться5412024-05-15 01:39:05
Roslynn Redwald, приходи в личку, как будет время и настрой) Подумаем)Я тут немного в делах закопалась
Поделиться5422024-05-15 13:55:36
Тоже хочу выяснить, вдруг с кем пересекались.
Поделиться5432024-05-15 14:09:16
Mary, я бы повыяснял что-нибудь, но в неспешном темпе. Что думаете?
Поделиться5442024-05-15 14:13:37
Mary, я бы повыяснял что-нибудь, но в неспешном темпе. Что думаете?
Неспешный темп очень подходит) А повыяснять надо бы) Например, выясним ваше отношения к нашим выходкам с переодеваниями.
Поделиться5452024-05-15 14:40:04
Mary, в настоящем или в прошлом выяснять будем?)
Поделиться5462024-05-15 15:10:49
Lionel Haldrin, желаете отыграть знакомство или оставим его заочным?)
Brandon Redwald, Skadhi Redwald, напишу вам в ЛС.
Поделиться5472024-05-15 16:49:12
Roslynn Redwald, смотря по обстоятельствам, моя прекрасная леди. Если наши персонажи обсуждали стихосложение, чинно сидя в беседке, то оставил бы заочным. Если согласитесь перевернуться в лодке, потеряться на охоте или собирать пожертвования для храма Матери Милосердия - сыграл бы.
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-15 16:49:29)
Поделиться5482024-05-15 17:23:15
Caladan Velamar, думаю, можно в прошлом. К примеру, взять 584 год.
Поделиться5492024-05-15 19:39:49
Идеальный вариант для него - посадить на трон Мелину и сменить ей фамилию.
@Melina Marawin
Мелина с удовольствием (сначала нет, но потом да) сядет на трон и сменит фамилию, эйдинская корона подойдет к ее косам :D
но путь, конечно, будет не коротким - одно дело сложные отношения с матушкой, другое - смена власти. Но, думаю, наш эп сильно подтолкнет в эту сторону)
Vialle an Argyle, я бы, кстати, с радостью встретилсь поигрово, мб во флэшах для начала. Мелина не самая яркая звездочка на небосклоне княжеской семьи, но все же)
Отредактировано Melina Marawin (2024-05-15 19:41:21)
Поделиться5502024-05-15 20:02:08
Rian an Eltaine, Dolor,
Так, погодите. У меня какая-то каша образовалась от прочтения обсуждения х) Я не против игры, просто хочу разобраться.
Правильно ли я понял, что примерно после 10 октября Риан с Долором прибывают меня изъять из семейного гнезда? И предлагается отыграть момент именно после объявления, что Седрик передан под покровительство Риана, но у последнего образовались дела более важные, потому отдаёт под надзор Долару, то есть эпизод будет происходить где-то в дороге в сторону Аравеля? Вы об этом?
Поделиться5512024-05-15 20:16:43
Cedric Redwald, да, что-то такое)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться5522024-05-15 20:21:34
Что-то какой-то активный движ в Эйдене. И я тоже буду там, как тень Лионеля (и безумная маньячка из прошлого).
Может, кто хочет поиграть и с такой дурой, как я? /смеется/
Поделиться5532024-05-15 20:26:56
Rian an Eltaine, тогда мне нужно, чтобы вы определились с Джаредом точно по числам, когда там состоится передача Седрика, раз для нас всех это важный момент и мы решили, что он будет отыгран. И далее легче будет понять на какой день мы с Долором отбыли.
Поделиться5542024-05-15 21:43:07
А, и не хочу показаться букой, просто маловато времени на посиделки, мне проще и быстрее вне форума обсуждать в тг, но оставлю это тут: что я б тоже повыяснял отношения с роднёй, может быть о чём договорился на будущее или на прошлое сыграть
Skadhi Redwald, сестру это особенно касается хD Roslynn Redwald, и вас, мисс, тоже Брандона уже собрался побить, его не тегаю, нормально так начали
Да и не только с роднёй обсуждаемо. Всех жду, можно в ЛС пинать
Leankare, автор питает слабость к личностям с безуминкой, но не может придумать тему для предлога))) Может не вот прям щас отыгрывать, а когда такой, может как раз неспешный и отвлечённый, эпизод логично уложится в наших историях? Но моему персонажу в принципе будет интересна тема и всё что связано с Безымянным, захочет разобраться, можно ли ему верить. Быть может Кара могла быть тем, кто покажет или расскажет о новом боге? Одно дело во снах слышать (поверить сложно), другое - когда живое подтверждение, избранный изложить волю своего бога. Может как раз через сны Седрика направят к Каре, когда ей нужна будет помощь или просто Безымянный так решит? Как думаешь, возможно ли такое?
Поделиться5552024-05-15 22:03:54
Cedric Redwald, очень даже возможно. И станешь избранным безымянного. И будем сеять разумное, доброе и светлое!
Поделиться5562024-05-15 22:11:10
Rian an Eltaine, тогда мне нужно, чтобы вы определились с Джаредом точно по числам, когда там состоится передача Седрика, раз для нас всех это важный момент и мы решили, что он будет отыгран. И далее легче будет понять на какой день мы с Долором отбыли.
@Jared Redwald как тебе ориентировочно 15 число?
@Garreth of Riverbend @Tyana ni Lavinia с связи с уходом Ханнелора, нужна ли вам там помощь? Я предлагаю вам не менять уже развязку и то, что Избранный Амайи спас Гаррета, учитывая, что все придумано. Я могу вам подсобить тут, если необходимо.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться5572024-05-15 22:25:27
Cedric Redwald, Leankare, последние несколько лет вы двое, вроде бы, в одном городе жили. Или вы просто англичане и вас надо официально друг другу представить? Я могу)
p.s. Ах, да. С учетом языкового барьера... мы с Джазрисом можем вас друг другу представить)
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-15 22:27:02)
Поделиться5582024-05-15 22:44:27
Leankare, *сделал вид, что не понял иронии* Договорились. Словил тебя на слове, что будем творить только добро и ни-че-го лишнего! Я записал, что могу рассчитывать на тебя в этом чудесном мероприятии!
Или вы просто англичане и вас надо официально друг другу представить? Я могу)
Да, мсье, представьте нас пжлста *оттопырил мизинчик, попивая чай* А то мы стесняемся
Ну и если девушка не против обширной компании?))
У меня проблемка во всей задумке, что мой персонаж в бездушные подался только в середине августа 585 года, а сны начались у бездушных о Безымянном только с сентября, но полноценно персонаж заинтересуется новым богом в Аравеле ( но тоже не сразу)... Так что да, только если действительно со стороны кто нас представит намеренно, если тем более делать до хандры Седрика
С языковым барьером супер задумка, кстати))
Я тут как раз думал, что Седрику нужен учитель по языкам, хочу ввести своему персонажу НПС-говорящее животное, которое типа знает языки, и будет учить Седрика. Так что твой персонаж тоже мог бы вообще-то и помочь, а не прохлаждаться в тенёчке !
Поделиться5592024-05-15 22:45:53
как тебе ориентировочно 15 число?
Думаю, норм)
15 или 16
Поделиться5602024-05-15 22:47:22
Mary, принято) Я создам эпизод, с вас первый пост, идет?)