Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 501 страница 520 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться5012024-05-10 14:58:49
Eonan, добра)
я у себя в анкете упоминала наставника магии, который пару лет был, а потом сплыл) Имя условное)
◦ С пятнадцати лет Виалль обучается магии под присмотром разных наставников или самостоятельно. Первые пару лет её постоянным учителем был пришлый, но принятый ко двору странный человек по имени Сьер, но потом он пропал.
если интересно - можем обсудить
- Подпись автора
Поделиться5022024-05-12 12:38:08
Так-с
Я вроде примерно определилась с играми и движем.
И хочу взять один-два неспешных эпизода.
Сейчас нахожусь в эйдене.
И до катастрофы — в Амадии.
А потом меня закопали, как вампира /смеется/
Поделиться5032024-05-12 18:07:40
Cedric Redwald, Rian an Eltaine, Jared Redwald, до меня дошло, что я ж с Рианом катаюсь, а не сижу дома и вышиваю встречальные платочки 👁️ 👄 👁️
я получается и не в Аравеле могу с Седриком пересечься, правильно понимаю? начать его готовить к путешествию бездушия, принимать в армии, все такое пятое десятое
Поделиться5042024-05-12 18:24:24
Dolor, в принципе да, ничего не имею против) Как мы разыграем передачу мне Седрика, Долор вполне может быть первым, кто вообще с ним проконтактирует, особенно, если Риан будет занят и не особо заинтересован - ПОКА - с ним возиться вообще.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться5052024-05-12 22:14:50
Rian an Eltaine, тогда как вариант долор пораньше с Седриком вернется в Аравель и далее встретится с Ханей, норм?
Поделиться5062024-05-12 22:36:45
Dolor, мы пока обсуждаем, но Ханя скорее всего будет в Аравеле в середине сентября с дурными новостями, я думал поставить наш с тобой эпизод куда-то туда
Поделиться5072024-05-12 22:38:31
Dolor, мы пока обсуждаем, но Ханя скорее всего будет в Аравеле в середине сентября с дурными новостями, я думал поставить наш с тобой эпизод куда-то туда
а он не может чуть к октябрю задержаться? в сентябре я так понимаю там ни долора, ни риана и близко не будет
Поделиться5082024-05-12 22:39:38
в сентябре я так понимаю там ни долора, ни риана и близко не будет
Риан говорил, что он писал, что взял Долора с собой в Эйдин в начале сентября, но ему не принципиально и он мог оставить его за главного, например.
Поделиться5092024-05-12 22:44:30
Риан говорил, что он писал, что взял Долора с собой в Эйдин в начале сентября, но ему не принципиально и он мог оставить его за главного, например.
но тогда я не смогу встретить Седрика на месте
но опять же встречу в октябре дома
как родного
в целом могу начинать тогда оба отыгрыша, чуть попривык и понял
@Hannelore the Lion у тебя также
@Cedric Redwald ты как смотришь? чур тема с тебя я не умею оформлять
а первый пост уже могу родить
Поделиться5102024-05-12 22:45:18
но тогда я не смогу встретить Седрика на месте
Седрика я забираю в октябре
Ханя пишет про сентябрь
- Подпись автора
Поделиться5112024-05-12 22:47:02
Ханя пишет про сентябрь
середина сентября, да))
Поделиться5122024-05-12 22:48:09
Седрика я забираю в октябре
Ханя пишет про сентябрь
да, я имею ввиду что тогда я не с тобой и встречу его уже в Аравеле, а не там где он сейчас тусит
Поделиться5132024-05-12 22:50:35
Dolor, в сентябре я в Эйдине
А Седрик в Кайр Парале, я забираю его в октябре
Так что твое отсутствие в Эйдине в сентябре ничему не помешает) разве что уливишьсч, что я приеду с дыркой в плече
- Подпись автора
Поделиться5142024-05-12 22:53:54
Dolor, в сентябре я в Эйдине
А Седрик в Кайр Парале, я забираю его в октябре
Так что твое отсутствие в Эйдине в сентябре ничему не помешает) разве что уливишьсч, что я приеду с дыркой в плече
а, в сентябре получается все ок
тогда я могу и рыбку съесть и картошку так сказать
понял, тогда сентябрь Ханя октябрь Седрик, я с Рианом
Поделиться5152024-05-13 19:41:54
@Vialle an Argyle как обещал, принес
Ребята хотели какое-то массовое происшествие, Гаррет хотел себе бомбу в грудь. В итоге пришли к следующей ситуации
Garreth of Riverbend, Hannelore the Lion, я тут принесу идею, которую мне предложил не так давно Гаррет. Он хотел получить себе еще одну инвалидность в виде древнего артефакта внутри тела (что именно это будет, мне лично не очень важно, но думаю, что он как минимум имеет отношение к Амадии или Моргаладу, ему больше 500 лет и он явно поврежден, потому что неверно сработает в итоге)
В общем, идея такая
Мятежники против Маравинов (мы сейчас играем с Гарретом про них как раз, но в другой локации, но я думаю, что они не только в том месте есть) перебегут из Эйдина в Пятиречье, где будут прятаться. Эйдин психанет и подвинет войска к границе, а поскольку в Пятиречье нет порядка, они так и не договорятся, что делать с этими перебежчиками, и случится драка между войсками Маравинов и Пятиречья.
Гаррет там хотел быть, и решили, что пятиреченцы воспользуются каким-то древним артефактом, который сработает неправильно и сделает НЕЧТО. Не новую Катастрофу, но что-то в меньших масштабах
Гаррет получит себе еще одну инвалидность, а на границе Пятиречья и Эйдина будет огромная аномалия с нежитью и прочим.Ханнелор, как я помню, хотел проявить свои божественные силы где-то, вот можно тут.
Играется тут, уже в октябре.
Там не упоминается, где именно это происходит, и кто именно эти сбежавшие. В принципе мы можем отправить туда Кейрана, он достаточно горяч и не очень умен, чтобы сделать что-то опрометчивое, что ему придется бежать. Вам с Каладаном сложная игровая ситуация, Кейрану толчок сюжета, если игрок придет, Маравинам промежуточная победа для интриги и верибельности происходящего. А мне головная боль и необходимость действовать в перспективе, когда это снова будет уместно.
Но можем оставить этих беглецов безымянными, вы и Кейран все же не единственные, или написать на них акции.
Что касается Кайр Тарна — если хотите, вас может зацепить, не хотите, то произойдет где-то далеко. В эпизоде Гаррет упоминает Серебряную, по сути, это может быть где угодно, хоть на границе с Селлией.
- Подпись автора
Поделиться5162024-05-13 19:51:14
Гаррет получит себе еще одну инвалидность, а на границе Пятиречья и Эйдина будет огромная аномалия с нежитью и прочим.
Ещё добавлю, что от концепта с нежитью в итоге отказались. С технической стороны это должно выглядеть так, будто Гаррет носит в себе портал в варп, откуда ласково улыбается Безымянный и поплёвывает разложением, коррозией и прочей энтропией.
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-05-13 19:54:12)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться5172024-05-13 19:52:19
Ещё добавлю, что от концепта с нежитью в итоге отказались. С технической стороны это должно выглядеть так, будто Гаррет носит в себе портал прямо в варп, откуда ласково улыбается Безликий и поплёвывает разложением, коррозией и прочей энтропией.
О, спасибо, упустил этот момент) Но аномалия и разрушения там будут, так?
- Подпись автора
Поделиться5182024-05-13 19:55:36
Но аномалия и разрушения там будут, так?
Безусловно.)
И да, мне всё ещё до звезды абсолютно, что именно пострадает. Главное сам факт, мне ещё муками совести потом терзаться.
- Подпись автора
Поделиться5192024-05-13 19:58:29
О, спасибо, упустил этот момент)
Перед уходом Безликого мы решили, что это он майндфакнул Гаррета и вручил ему артефакт, чтобы приплести таким образом ещё культ Новых богов. Ну и я решил уже не менять, раз вскрылись культисты в Эйдине и паззл так красиво сложился.
- Подпись автора
Поделиться5202024-05-13 19:59:25
Перед уходом Безликого мы решили, что это он майндфакнул Гаррета и вручил ему артефакт, чтобы приплести таким образом ещё культ Новых богов. Ну и я решил уже не менять, раз вскрылись культисты в Эйдине и паззл так красиво сложился.
да, это вообще не проблема, учитывая, что Новые боги облизываются на Аравель, вообще красиво.
Свяжем тогда это с некромантами, которые там у нас бегают.
- Подпись автора