percy jackson: supremum vale
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212025-10-12 20:07:34
"You'd never think, 'Hey! It's the Hephaestus bunch!'"
собираю лучший в мире домик Гефеста!
Jake Mason (старший брат)
29 лет, полубог, сын гефеста.
alex hogh andersen or else
☼ ☼ ☼ ☼«— Постой, у вас тут что, отдельные подземные комнаты?
Джейк, наверное, улыбнулся бы, если бы это не было так больно.
— У нас много секретов. Не все же одним вам, детям Аполлона, развлекаться. Наши ребята почти сто лет откапывали систему туннелей под домиком. Но так конца еще и не нашли.»
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
- Персонаж канонный, но пусть вас это не пугает. Упоминался буквально несколько раз в книжном цикле, так что знание оригинала для игры вам не понадобится от слова совсем. Информации из заявки тут хватит с головой. Остальное на ваш вкус.
- О его прошлом ничего не известно, так что все оставляю на ваш откуп и хотелки.
К сожалению, это далеко не первая твоя война. Ты уже знаешь, что это такое. Сколько боли и страданий она приносит. И какого это - терять близких тебе людей.
В прошлый раз, когда ты уже сражался за Олимп, погиб твой хороший друг, старший брат и наставник - бывший староста домика Гефеста. Тогда тебя экстренно назначили на его место. Эта должность не слишком тебя привлекала, да и рана от потери была свежа, но ты все равно сумел скоординировать своих братьев и сестер, продемонстрировав отменные лидерские качества и способность к стратегическому мышлению. Ты не только приободрил своих родных, но и сумел привести к победе, объединив под знаменем мести за погибшего товарища. Отряды под твоим началом выступали на линии обороны города и уверенно шли в наступление. Твой вклад в ту победу был поистине неоценим.
- Ты всегда стремился быть лидером, но при этом никогда не желал место старосты, поэтому со спокойной душой передал эту должность мне, когда счел это верным решением. Тем не менее, тебя до сих пор уважают, как смелого и решительного советника, прислушиваясь к твоим суждениям;
- Довольно суеверен, т.к. был первым, кто объявил, что на домике Гефеста лежит проклятье после смерти бывшего старосты (домик преследовали неудачи, изобретения взрывались, механизмы выходили из-под контроля). Пытаясь снять этот крест и защитить родных, ты сам лишь чудом остался жив;
- Ты бываешь резок в высказываниях и не стесняешься говорить людям (да и богам) то, что о них думаешь. При этом не из тех, кто будет шушукаться за спиной, а не побоится донести свои мысли в лицо. Ты заботлив и внимателен к своим братьям и сестрам, но храни олимп тех, кто рискнет посягнуть на их безопасность...
Ты была первой представительницей домика Гефеста, кто встретил меня в день моего прибытия в Лагерь. Я ничего не знал об открывшемся мне мире богов и полубогов, но ты сумела подробно объяснить мне все тонкости жизни полукровки и показала окрестности. Терпеливо отнеслась к моему странному чувству юмора и понимающе посочувствовала выпавшим на мою долю испытаниям.
Ты всегда готова протянуть руку помощи и поддержать обитателей своего домика в час нужды. Ты, как настоящая старшая сестра, можешь быть заботливой и прощающей, а можешь и влепить звонкий подзатыльник особо заигравшимся балбесам. Мы все очень тебя любим и уважаем твои решения.
- Ты волевая девушка, которая заботится о своих сводных братьях и сёстрах и не боится взять на себя руководящую роль, если того требуют обстоятельства;
- Свободно владеешь испанским и английским. Любишь отчитывать меня на испанском, когда я умудряюсь довести тебя до белого колени (а я очень талантлив!);
- Длительное время занимала место временного главного советника в Домике Гефеста, пока Джейк Мейсон восстанавливался после травм, полученных от попытки снять проклятье с детей Гефеста. Ты умеешь стратегически мыслить, организовывать людей под своим началом и принимать не самые простые решения;
- При первой нашей встрече я сразу решил, что ты похожа на «одну из тех женщин-супергероев». Ты любишь носить яркие майки и повязывать свои темные волосы красной банданой, когда работаешь над очередным проектом.Nyssa Barrera (старшая сестра)
29, полубогиня, дочь гефеста.
kiana madeira or else
☼ ☼ ☼ ☼«— Давайте увеличим число ловушек в лесу и начините их моторным маслом повышенной вязкости.
— Дракон его пьет? — спросил Лео.
— Ну да. — Нисса тяжело вздохнула. — Он его любит с приправой — немного соуса табаско перед сном.»
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
- Персонаж канонный, но пусть вас это не пугает. Упоминался буквально несколько раз в книжном цикле, так что знание оригинала для игры вам не понадобится от слова совсем. Информации из заявки тут хватит с головой. Остальное на ваш вкус.
- О её прошлом ничего не известно, кроме того, что её привел в Лагерь сатир, так что все оставляю на ваш откуп и хотелки.
Harley (младший брат)
18 лет, полубог, сын гефеста.
jack wolfe or else
☼ ☼ ☼ ☼«Теперь понятно, почему члены лагеря считали этого паренька неофициальным талисманом. Он был миленьким, маленьким крохой, даже если он производил пугающее впечатление для восьмилетки. Его ухмылка была заразительна. Его энтузиазм, казалось, поднимал настроение всем. Тем не менее, я узнал безумный блеск в его глазах. Такой же был и у его отца Гефеста, когда он изобретал всяких автоматонов, которые зверели и начинали крушить города.»
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
- О его прошлом ничего не известно, так что все оставляю на ваш откуп и хотелки. Единственной зацепкой в книгах был тот факт, что Харли не покидал Лагерь даже с наступлением осени, когда большая часть полукровок разъезжалась в города по своим домам.Ты появился в лагере раньше меня. Тебе было всего 8, когда мы впервые познакомились.
Ты всегда был наивен и верил в чудеса. Открывшейся твоему взору мир полубогов воспринимался как чудесное приключение, полное тайн, что ты хотел разгадать.
Как и любой ребенок Гефеста, ты всегда любил что-то мастерить и у тебя это хорошо получалось. Но больше, чем свои механизмы, ты любил наш шумный, но такой уютный уголок в Лагере Полукровок. Мы были и остаемся твоей семьей. Твоим домом. Братья и сестры, что всегда будут рядом и помогут в трудную минуту. Те, на кого ты всегда можешь положиться.
Ты легко загораешься новыми идеями и твоё воодушевление поистине заразительно. Когда на домике Гефеста лежало проклятье, не дающее изобретениям нормально функционировать, ты впал в настоящую депрессию. Таким угрюмым и поникшим тебя никто никогда не видел, но стоило всему вернуться на круги своя, как ты с новой силой и энтузиазмом погрузился обратно в работу.
- Обожаешь взрывы;
- Страдаешь от астмы;
- Время от времени организовываешь всякие смертельно опасные тренировочные испытания для полукровок Лагеря;
- На одну из вечеринок в честь Хэллоуина явился в костюме Железного Человека, который самостоятельно соорудил из небесной бронзы;
- Даже будучи ребенком уже был "страшно крут" для восьмилетки, что был готов признать сам Аполлон. Уверен, что с возрастом эта крутость только возросла!
- Когда тебе было всего восемь лет я пропал и никто в лагере не мог со мной связаться. Но ты не терял надежды. Соорудив устройство-маяк, ты не только сумел пробиться сквозь окутавшие весь мир помехи, но и помог мне найти обратную дорогу к Лагерю. Во многом только благодаря тебе я смог вернуться(правда по прибытию ты дважды ударил меня за то, что я посмел так исчезнуть. Но после этого обнял, заплакал и убежал ♥)
- В целом готов протянуть руку помощи при написании любой из трех анкет. Если приглянулся какой-то образ - смело пишите!
ЗНАНИЕ КАНОНА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это просто общие концепты. Я всегда во всем помогу и все расскажу, так что главное найдитесь
- Все внешности менябельны. Тут все исключительно на ваш вкус и комфортную игру, так что приходите договариваться ♥(хотя я бесконечно влюблен в эти гоглы, ааа!!!)
- Возраст первых двух можно брать абсолютно любой - он нигде строго не прописан. Единственная просьба: быть старше меня![]()
Возраст Харли можно двигать +/- год (аля 17-19), но не больше, т.к. его в книгах все же умудрились зафиксировать;
- Имена не менябельны (но вы можете придумать прикольные полные имена, например), фамилии у Джейка и Ниссы тоже, а вот фамилию Харли берите любую - она даже нигде в книгах не фигурировала;
- По способностям у всех троих тут полный набор технокинеза, ограниченный лишь вашей фантазией.
☼ ☼ ☼ ☼
P.S. наш любимый батенька решил выступить против Олимпа в текущей войне. Некоторые ребята из нашего домика уже встали на его сторону (может даже кто-то из вас?), а к оставшимся прочие полукровки относятся с приличной долей недоверия, так что интересную игру точно могу гарантировать, не сомневайтесь![]()
Поделиться222025-10-18 20:28:40
Не дама, что ты от беды укроешь, начну дышать огнем - не остановишь.
clarisse la rue (греческий пантеон, полубогиня, дочь ареса, подруга ?)
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
греческая полубогиня, дочь ареса и смертной женщины // когда жила в лагере, то была старостой домика своего отца // гнобила и унижала новоприбывших, да и не только // несмотря на свой сложный характер, она является преданным другом // боится отца и всегда пыталась доказать, что она достойна быть его дочерью // смерть силены сильно подкосило ла ру // боец, стратег // крестная мать маленького сатира