В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Nathair mac Aidre | ayre

Nathair mac Aidre | ayre

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наир мак Айдре | Nathair mac Aidre
Старейшина Дал Кейта|Серебряный Лорд

https://i.pinimg.com/736x/06/6c/ea/066cea79ff989e3453fab8828a26c935.jpg
Феанор

554 года | айре | Дал Кейта

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Образ персонажа

• Сильный чародей. Мастер артефакторики и иллюзий, стихийник, могучий маг Очарования.
• До того, как занял место старейшины анклава, много путешествовал среди людей, поэтому хорошо знает их повадки. Особой любви к потомкам титанов не питает, но и ненависти тоже.
• А вот нежить не любит очень. Особенно ту, что поселилась у него под боком, в Кайрхилле.
• Во время странствий по человеческим землям встречался с людскими женщинами. В результате таких встреч стал отцом двоих детей: Рина и Рейнис. Дети для айре большая ценность, рождаются редко, других детей у Наира пока нет, или он о них не знает.
• О Рейнис ее мать сообщила Наиру сразу же, заодно оповестив его о том, что она является королевой, а ее дочь, соответственно, принцессой. Тогда айре поселился в Кайр Пареле и жил там, воспитывая дочь до ее восемнадцатилетия, даже тогда, когда отношения с ее матерью сошли на нет, а у королевы появился новый фаворит.
• Десять лет назад после смерти своего отца стал старейшиной Дал Кейта и покинул Вальден. Хотел забрать с собой в анклав и дочь, но девушка воспротивилась, и Наир оставил ее в доме матери. Вместо него в Кайр Параль приехал его младший брат, чтобы присматривать за принцессой и учить ее магии.
• О рождении Рина его мать ничего не сообщила Наиру. Он узнал о сыне от дочери всего шесть лет назад, когда Рейнис прислала ему письмо с вопросом, а не знал он случайно в 538 году женщину из такой-то деревни с родинками в определенных местах. Наир вспомнил и женщину, и родинки, и признал сына. Жаль только, что Рин тоже отказался жить вместе с отцом в анклаве. Они знакомы, но у них было мало возможностей хорошо узнать друг друга.

Дополнительная информация

• Мудрый странник, вернувшийся в свою «Тихую гавань». Но сердце айре ещё молодо, и томится в предвкушении новых открытий, как в отношении Мира, так и в отношении себя самого (хотя сам Наир об этом, возможно, пока не догадывается).

Планы на игру, пожелания по сюжетам и игровые табу

• Хотел бы присоединиться к сюжетным веткам Рейнис Редвальд и Анейрина Эднаса. Люблю отыгрывать романтику, дружбу, службу, страдания, кровищу, личные драмы, серую мораль, не силён в дворцовых интригах, но это выглядит интересно.
• Так же заинтересован в поиске артефактов погибшей цивилизации, их изучении и восстановлении утерянных после катастрофы знаний, вижу в этом наиболее благоприятный путь дальнейшего развития айре (не факт, что все с этим будут согласны).
• Люблю отыгрывать романтику, дружбу, службу, страдания, кровищу, личные драмы, серую мораль, не силён в дворцовых интригах, но это выглядит интересно.
• Играю, в принципе, всё, табу нет. Любовь, секс, смерть, алкоголь, пытки… ничего против не имею.

Пример поста

Насыщенный ядреный запах практически мгновенно вернул парня в реальность. Тело вздрогнуло от резкого пробуждения. По ощущениям — будто бы сверло загнали в ноздрю, с таким же звуком и такой же настойчивостью. Получив пару шлепков по щекам, он дёрнулся от запаха, пока даже не заметив того, что прикован к кушетке. Скривил рожу и прокашлялся, тихо выругавшись чем-то невнятным себе под нос. Медленно, постепенно сознание начало проясняться. Он инстинктивно попытался вытереть нос, и тут понял что скован. Парень на автомате сжал кулак и сильнее дёрнул рукой. Безрезультатно. Столь досадное открытие (оперативно подтвержденное чьим-то жизнерадостным голосом) тут же отозвалось в голове пачкой отборной нецензурной брани.

Росс распахнул глаза. И увидел чью-то граблю, нависшую над его головой. Вокруг было слишком светло, свет слепил, и практически сразу же заставил зажмуриться. Когда парень почувствовал прикосновение к своим волосам, он одёрнул голову. Часть сказанного типом в медицинской маске пролетела мимо ушей.

Ситуация была не то чтобы не очень приятная... вообще нихрена не приятная. В проснувшемся теле проснулась и нудная тягучая боль, в месте, куда до этого угодила пуля психопата в красном. Снова болела голова, но не навязчиво. Особенно оно ощущалось в затылке, видимо, пока падал, парень всё-таки приложился о бетонный пол чёртового склада. Он попытался осмотреться, на этот раз чуть осторожнее приоткрыв глаза. Свет всё ещё слепил. Перед ним предстала комната по типу операционной. Обстановка вокруг отдавала какой-то кустарностью. Мысли в голове, тем временем, начали складываться в цепочку, восстанавливая в голове ход предшествующих событий. Роун, Купер, старый склад, этот странный тип в шлеме… И… операционная? Ряд нецензурных мыслей снова пронёсся в голове. “А что если это Они?! — вдруг осенило парня, — А что если Купер также работает на них?! И этот тип в шлеме?”

Страх прошел по его телу волной, обдав с ног до головы, заставив тело оцепенеть. Неужели Они всё-таки добрались до него первыми? Как… глупо. Глупо было соваться в это дело в одиночку. Глупо было с головой нырять в дерьмо, зацепившись за первую же попавшуюся нить. Он сжал зубы и ногтями впился в кушетку. От досады и злости на себя же. Вместе с шумом в ушах, сердце сразу же начало отбивать бешеную барабанную дробь, предшествуя хорошо знакомым дальнейшим последствиям.
— Пожалуйста, только не опять… — случайно сорвалось вслух, но парень сразу осекся. Сжал губы и попытался сделать глубокий вдох.

Контроллер на левой руке предупреждающе завибрировал. Это обрадовало, хотя бы одна хорошая “новость”, эта штука была ещё при нём. Если конечно тип в “красном” не вытащил из неё картриджи. Райан глотнул воздуха ртом.Транквилизаторы, это, конечно, хорошо, но приступ, судя по всему, был сильный, и окружающая обстановка нихрена не успокаивала. Наконец устройство сработало, введя стандартные четверть заряда. Боже, какое облегчение. Парень ещё раз схватил воздух ртом, пытаясь сконцентрироваться на инъекции, отбросив всё остальное окружающее дерьмо. Хотя бы на чуть-чуть. Хотя бы пару секунд. Во всяком случае пока это было лучше, чем… впрочем лучше не думать об этом.

Снова вдох. Шум в ушах спал, оставляя после себя головную боль. Пульс в висках сбавил ритм. Приблуда на руке перестала предупреждающе “материться”. Райан разжал пальцы. “А что если…” — новая мысль закралась в голову, было пробудив очередную волну тревоги. Он приказал себе не думать об этом. “А что…” — хорошая попытка, но... нет.

“Во всяком случае, я всё ещё жив”, — мысленно заключил он. Пульс угомонился, дыхание выровнялось. На долго ли? Пока лучше не думать об этом.
https://sun9-56.userapi.com/impg/6AdfTbDrcgGP0EEdiupV7j5opLHGLyFrx_WO7g/NwlZw4UhwoA.jpg?size=1280x1036&quality=96&sign=4d3626a718448c61297aabd73cd9f2d7&type=album

Отредактировано Nathair mac Aidre (2025-01-20 13:20:32)

+2

2

Nathair mac Aidre, привет) спасибо за анкету, все хорошо, пара технических штук

Наир мак Айдре | Nathair mac Aidre

в заголовке надо вот так
Nathair mac Aidre | ayre

Nathair mac Aidre написал(а):

Дал Кейт

Дал Кейта

В остальном ждем мнения заявителей, @Reynis Redwald @Aneirin Ednas
забираете отца?

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

0

3

Сейчас поправлю!

+1

4

Rian an Eltaine написал(а):

забираете отца?

Забираем!

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

+1

5

Rian an Eltaine, берем)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

6

Вы приняты, добро пожаловать!

Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):

Занять внешность
Код:
имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]
Добавиться в списки
Код:
[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятость 
Заполнение профиля
Код:
<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельности

При желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:

Код:
любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>

Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений

0

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Nathair mac Aidre | ayre