В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Gerhard the Silencer | human

Gerhard the Silencer | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Герхард Умиротворитель | Gerhard the Silencer
Рыцарь Ордена Изгоняющих, чудотворец Марики.   

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/150/t113760.jpg
Иэн Уайт

36 лет| Человек | Вальден

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Образ персонажа

Его семья - Орден Изгоняющих. Его дом - Серый Чертог.
Его Мать - Марика.
Его отец - Верховный Мортарх Вальдена.
Безмолвный младенец на пороге храма.
Орден Изгоняющих - клинок Марики. Лезвие клинка ее воителей - граница, что дарует истинный покой. Пройдя сквозь нее живое станет мертвым,  мертвое -  примет окончательную смерть.
В ордене часто говорят, что именно они благодатью Марики защищают живых от мертвых. И что Орден Изгоняющих лишь стремится сделать мертвое мертвым и восстановить испорченный круг жизни. Ведь лишь тогда в мире вновь воцарится порядок и покой.
Часто размышляют, что в конечном счете именно их мучительной и долгой работе предстоит восстановить исходный порядок. Что священную необходимость защитить живых от мертвых Марика возложила именно на них.
Герхард кровь и плоть Ордена. Вырос и возмужал в Сером Чертоге, впитывая молитвы и догматы. И никогда не находил причин с спорить с выводами наставников.
Прилежный ученик. Исполнительный послушник, что не задает вопросов. Ведь слова проповеди логичны и абсолютно справедливы.
Разве мир не испорчен?
Разве мертвые не должны быть мертвыми?
Все предельно просто, логично,рационально, разумно. А это значит, что  путь ясен и чист.
Путь лежит через мучительную рутину обучения, безжалостный быт тренировок.  Сквозь соблазны запретных знаний.
Сквозь боль тела и духа. Через подавление страстей и усмирение желаний.
Только так можно стать лучше и совершенней. Стать достойным отца, храма, братьев и Марики.
Путь полный лишений, но жизнь гораздо легче, когда ты знаешь где твое место. Смысл дает силу побороть страх и боль тела.
Смысл питает волю и дарует надежду.

Как там было?
Его отец - Верховный Мортарх Вальдена.
Тайна отца и сына. Все-таки Герхард рожден вне брака.
Еще одна правда состоит в  том, что ребенок не знал ни матери, ни ее любви. Лишь отец и его одержимость служением.
И потому Герхард всегда стремился заполучить внимание отца своим усердием и прилежностью. И отец хвалил, но куда чаще его мысль становилась проповедью о порядке и их месте в этой жизни. И Герхард слушал не пропуская не единого слова. И верил.
Но истина еще и в том, что хорошая драка Герхарду нравилась куда больше проповедей отца. В ней он мог не сдерживаться и быть собой.
Правда в том, что воображать, как размахивая острым клинком он спасает  мир от одного нашествия нежити за другим было гораздо интереснее и приятнее, чем проповедь о восстановлении мирового баланса. Мечтая засыпалось легче.

И по прошествии лет эти желания не исчезли. Его служение оказалось плодотворным. И в Вальдене его знают. Но куда меньше, чем хотелось бы. Тем самым героем из своих фантазий он так и не стал.
Впрочем, можно было бы и забыть о мечте. В концов-концов он чего-то достиг. Выиграл парочку турниров.
Он путешествовал  и спасал  людей, упокаивал умертвий. Это меньше, чем он фантазировал мальцом, но это лучшее, что он имеет.
Раствориться в праведном, жертвенном служении миру,  богине и людям тоже соблазнительно и достойно.
Но Герхарду очень не повезло встретится с тем, кто прочитал его как открытую книгу. Залез в самые тайные раны. Возбудил фантазию и залез в голову так, что уже не вырвать никакими клещами.
Что может противопоставить пороку тот, кто был насквозь порочен и не  далеко так чист в своих помыслах?
Тот, не знает каким обезоруживающим может быть желание?
Ничего.
Один вечер разговоров и жажда славы горит пуще прежнего. Сердце требует оваций, руки хорошей драки. 

Дополнительная информация
Исключительных талантов пеший воин. Известный в Вальдене дуэлянт.
Умеет сражаться верхом, но лошадям не доверяет и от того часто предпочитает спешиваться в сражении.
Не самый плохой экзорцист, сведущ в некромантии, но как инструмент решения проблем предпочитает свои клинки и бросок копья.
Чудотворец Марики. Заслужил это особым упорством в истреблении нежити и врагов Ордена.
Любая нежить рядом с ним теряет силы, а разумная еще и страдает от боли. Удары от его оружия на нежити тяжело заживают.

Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу

• Давайте попробуем сначала освоитmся в Кейлиме. А потом уже  личную ветку корапта играть.

Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта

• Пусть его доспех обратится стальной шкурой. Сам он станет минотавром и пойдет творить бесчинства во славу новых богов.

Пример поста

Таланты. Они никогда не собираются разом в одном человеке. Никогда. Так считал Ханзо, это отложилось в его памяти, как яд той железы в копится в подбрюшье. Его взгляды на мир давно сложилось и меняться не собирались. Они пропитали легкие, кожу, кровь и мозг. Каждая потовая железа, каждая ороговевшая клетка, мочевой пузырь и прямая кишка.
Все это хранило яд. Все это порождало смертоносную субстанцию. Всегда и каждый день, пока он был жив. Все это оказывалось вне его тела и обязательно становилось смертью.
И даже после смерти его труп чинил смерть? Ханзо внезапно вспомнил красочные описания мальчика о том, как птицы клевали его - Ханзо мертвое тело. Если найдется такая птица, то ее век долог не будет. Громкая усмешка в респиратор, словно услышал хорошую шутку. Ох, это было бы катастрофой. Но нет, лишь страсть к театральной драме и вранье памяти. Либо память избавила мальчика и от последствий собственной глупости. И это делает все только хуже
Ханзо уже давно не чувствовал себя человеком. Только оружием, чей долг сражаться за деревню. Сражаться враньем и жутким образом всемогущего чудовища второй войны.
Ханзо-легенду взрастили, отобрав имя и дав новое взамен. Имя клана. Знак, что себе он больше не принадлежал. Знак великого доверия и признание нечеловеческой воли. Признание матери, сестер и старших.
Легенда раздутая кланом ирьенинов.
Но нет, оказывается таланты собираются в одном человеке. Все. Разом. Самые дикие и невозможные. Противоречащие друг другу. Больше чем в когда-то самом могучем клане Амегакуре. Больше, чем в нем когда либо было.
Словно игра в сеги стала поножовщиной.
Ему ничего не оставалось, кроме блефа. Блеф громким именем великого стратега, гения тактики и титула сильнейшего второй войны.
Ничего. Впрочем и имя не значило сейчас уже ничего.
Страх? Отнюдь, Ханзо уже не мог бояться. Не за что.  Осталось сосущее в груде ничто, только оно и подступающее отчаяние. Кроме пока еще тупой боли потери.
Но все это было невозможно прочитать на его лице. Эти тяжелые мысли не имели права выходить за пределы головы. Иначе определенность ситуации пошатнется. Иначе и тех уступок Ханзо не дождется.
Остается только вранье. Блеф и бесстрашие. На его лице нельзя ничего прочитать, как и прежде.
Плана на разговор у Ханзо не было, тот случился внезапным. Только импровизация и животное чутье на слабости. Ох, он хотел видеть себя их палачом.
Но для этой роли слишком рано. Ему предстоит быть кем угодно и чем угодно. Внезапно для них за время новой войны оказаться незаменимым.

Со смерти его клана прошло не больше десяти лет. Восемь? Что можно построить за восемь лет? Какое оружие взрастить? Как избавить от боли трех войн? Это гораздо глубже. Разворот курса лишь размягчит то, что должно быть выковано.
Бред.
Мальчишка сам от нее не избавился. И никогда не избавится.
Таланты. Ханзо обладал одним. Самоконтроль. То, чего мальчишке не хватало. Только самоконтроль когда-то сделал решение о пересадке ядовитой железы возможным.
Но стоит приоткрыть завесу. Стоит вызвать у них крохотное понимание того, чем являлся его клан. Каким орудием мог стать. И сожаление.
Оно должно размягчить и их. Со временем.
Яд, что ослабит их.
-Чтож,  тогда ыы должен понимать, что мое длительное пребывание требует подходящих условий содержания, - он не отворачивается, не шевелится, лишь легкой полуулыбкой разглядывает красные волосы, - я целиком и полностью ядовит. Это требует особых мер предосторожности.
Таковые были в доме моего клана, в дворце они тоже были, но от него едва ли что осталось после моей последней ночи. Наверняка комплексу требуется  реставрация. И ее исходный вид когда-то хранился в библиотеке клана Ханзо. Искать свиток с названием "Проект Черная саламандра", условия содержания и чертежи описаны в приложении четыре. Но если разрушен и дом клана, то полагаю, что случайных жертв полностью избежать не получится. А я обязательно вернусь.
Моральный облик, который малыш старается поддерживать должен сыграть против него.
Глядит девочке в глаза и понимает, что говорить ей ему в общем-то нечего. Слышит одно и то же из раза в раз. Как мантра в которую она хочет поверить.
Нужно лишь разрушить иллюзию и вспороть пленку, что застилает взор. Но и это ненадежно, Ханзо пока не видит в ее броне отрицания бреши.
Но удержаться не желает. И не видит причин сдерживать себя в речи.
-Вторая война была начата Конохой. Вашими текущими друзьями, а я такой же продукт боли второй и первой войны, как и вы продукт боли второй и третьей. На этом я устал слушать нелепые обвинения, девочка. Спроси то, что имеет сейчас смысл. Либо стань молчаливой тенью своего спутника. Как это, кажется тебе и положено.
Пожать руку когда на ценностный вопрос не отвечают? Унижение. Акт подчинения. Даже для его имитации момент неуместный. Слишком очевидно вскрывший бы желание обмануть.

Отредактировано Gerhard the Silencer (2024-09-08 02:18:05)

+7

2

Вы приняты, добро пожаловать!

Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):

Занять внешность
Код:
имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]
Добавиться в списки
Код:
[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятость 
Заполнение профиля
Код:
<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельности

При желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:

Код:
любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>

Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений

0

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Gerhard the Silencer | human