В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 661 страница 672 из 672

661

Guenhwyvar an Riliane написал(а):

Молодой герцог, хоть и клятый хреномант — гость статусный и сосед некогда уважаемого нами рода, поэтому он действительно мог ходатайствовать за Нейрин или приволочь её анонимно, пользуясь своим патронажем и статусом, потому что Гвен слывёт опасной самодуркой и писать прошение напрямую — нарываться на проклятья и отказ.

Я правильно поняла, что это очень длинная формулировка для "иначе в Нейрин полетит топор"?
Мне важно осознавать свои диспозицию и перспективы х)

Подпись автора

I need a friend but a friend is so hard to find
I need an answer but I'm always one step behind
Oh, it takes time
Learning to fly

+2

662

Neurin Tamariti написал(а):

Я правильно поняла, что это очень длинная формулировка для "иначе в Нейрин полетит топор"?
Мне важно осознавать свои диспозицию и перспективы х)

В худшем случае! В лучшем - игнор и "вы кто такие? Я вас не знаю! Идите на... землю за бочарским нужником!"

0

663

Быть может, лорды Lionel Haldrin и Rian an Eltaine сориентируют нас по названным/неназванным новым соседям и претендентам, которых можно было бы покусать за пятки? Имена, владения, какие-то определённые годы/месяцы, когда мы с почернившими щиты верными Эльтайнам рыцарями могли выезжать на дороги, чтобы у нас отыгрыш сочетался с уже отыгранным или упомянутым.

Я бы предложил вам завести новое семейство неписей, или несколько, отдать им кусок Балфура именем Маравинов и в дальнейшем юзать как ненавистных соседей-захватчиков, врагов и жертв ваших вылазок. И в настоящем, и в прошлом, и по любым сюжетным надобностям. Очень удобно, мне кажется.

И, кажется, бандиты. И, кажется, если это не пришлая голытьба, то мы знаем, кто их мог прикормить, пользуясь, как всегда, plausible deniability.

Расскажите подробнее, что за бандиты?

Молодой герцог, хоть и клятый хреномант — гость статусный и сосед некогда уважаемого нами рода

Да я вообще имею наглость быть вашим непосредственным сюзереном.   https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/74/853334.gif

+1

664

Lionel Haldrin написал(а):

Я бы предложил вам завести новое семейство неписей, или несколько, отдать им кусок Балфура именем Маравинов и в дальнейшем юзать как ненавистных соседей-захватчиков, врагов и жертв ваших вылазок. И в настоящем, и в прошлом, и по любым сюжетным надобностям. Очень удобно, мне кажется.

Или два, учитывая, что, скорее всего, по претензии погибшей сестры и её мужа в разное время земель тяпнули ещё больше у ан Рилианов. Но я подожду высочайшего админского слова, прежде чем заполнять пустоты.

Расскажите подробнее, что за бандиты?

Ну, там в шапке мерцает, что где-то в Эйдине завелись лихие молодчики. Может, я неверно поняла

Да я вообще имею наглость быть вашим непосредственным сюзереном.   https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/74/853334.gif

Дед был сноснее, поди.

+1

665

Ну, там в шапке мерцает, что где-то в Эйдине завелись лихие молодчики.

А. Это в Горионе, далеко от нас.

Дед был сноснее, поди.

Да не говорите!
Жаль, что Лионель наследует матушке, а не бате.
А то можно было бы сказать, что позор-измена и ни капли крови Халдринов в этом вальдийском выскочке нет))

0

666

@Morrigan
я принес нам с вами пост в эпик)
The darker the night, the brighter the stars [09.320]

+1

667

Guenhwyvar an Riliane, Lionel Haldrin, дорогиелюбимые, я человек науки, мне нужна конкретика, ваша политика суть суета
Чего как в итоге, что открываем, на кого, когда, кто?

Отредактировано Neurin Tamariti (2025-04-14 16:33:51)

Подпись автора

Oh, it takes time
Learning to fly

0

668

Neurin Tamariti написал(а):

Чего как в итоге, что открываем, на кого, когда, кто?

слушай, а расскажи, что ты делала после "Крыльев и формул", по датам?

0

669

Lionel Haldrin, по датам прямо у меня нет четкой привязки, только последовательность действий: где-то не сильно позже Нейрин получила известие о болезни  матери, метнулась в Кайр Тарн, там выслушала последнюю волю, посидела на поминках, собралась да и поехала в Кайр Глау, по дороге спотыкаясь о герцогов. Но я понимаю, к чему ваша светлость клонит, так что

Guenhwyvar an Riliane, тут такая история, что чтобы завалиться к бабуле по всей форме, нам с Лионелем сначала надо отыграть короткий приквел, чтобы к тому была логичная подводка. Мы как раз в процессе и играем довольно резво, просто прерывались на кашель, так что долгих лет это не займет, а чтобы развлечь бабушку до нашего визита, я могу предложить сплясать НПЦ кого угодно - хоть мамку мою времен размолвки во флэше, хоть великаншу времен упадка прямо сейчас, плюс, полагаю, предложение Лионеля о НПЦ Реми все еще в силе. Заодно бабуля и не из пустоты выскочит, образуется некая экспозиция "тем временем в жопе Эвермайра".

Отредактировано Neurin Tamariti (2025-04-14 19:29:52)

Подпись автора

Oh, it takes time
Learning to fly

+2

670

А. Это в Горионе, далеко от нас.

Ну и тьма с ними!

Да не говорите!
Жаль, что Лионель наследует матушке, а не бате.
А то можно было бы сказать, что позор-измена и ни капли крови Халдринов в этом вальдийском выскочке нет))

Какой крови в вас больше, сударь, мы ещё определим. Высоких ожиданий я, после целой жизни разочарований, особо не имею!

Neurin Tamariti, я пока на пару дней по делам отвлекусь, а так играть будем уже вместе втроём, я так план понимаю.

Lionel Haldrin, Neurin Tamariti, играйте-играйте

+1

671

@Farrel Nevlin @Dolor пост есть
Нам любые дороги дороги [19.09.585]
дальше, наверное, Фаррел, или вы можете совместный сделать, думаю

0

672

Guenhwyvar an Riliane, ну за пару дней мы не обернёмся, тут вы в нас чересчур сильно верите, но если вы вернётесь из отлучки, а мы все ещё едем к Балфуру, предложение с НПЦ остаётся в силе.

Подпись автора

Oh, it takes time
Learning to fly

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно