Vortigern of Sellia, ну у нас-то с вами все понятно по отношениям, думаю, но можем еще какие-то детали обсудить)
Насчет сюжета, ситуация какая. Селлия, ее северная часть, пострадала от нежити довольно сильно. Мы с Гарретом играли в начале сентября рядом с руинами Мардейна, к северу от вас как раз. У меня заиграно, что предупреждать Риан о культе и нежити в Мардейне никого не стал и уехал один назад в Аравель через Кайр Лаэду. Но я не против, если вы меня на обратной дороге перехватите, пока я буду возвращаться. Правду всю не расскажу, скорее всего, потому что буду считать, что вы побежите к Лиане жаловаться хд
Но попинаться и позубоскалить мы друг на друга можем, эта встреча вам может дать зацепки и понимание, что что-то нечисто, но вообще как эпизод пойдет, может, что-то и расскажу вам. Без подробностей.
Такой старт вам как игроку удобен еще, чтобы войти в курс дела, как мне кажется.
Вам только надо будет придумать, что граф делал лично на севере своих владений.
Была еще у меня когда-то идея, что кто-то возьмет и повыкосит мариканцев в Селлии, чтобы ослабить церковь в грядущем противостоянии. Это вам уже без Риана, скорее всего, играть, и думаю, что ближе к концу октября, но я бы вам поводил кого-то неписью, очень хочу поиграть мрачноту Селлии.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом. Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом. Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем. Мой взгляд - это холод, но холод с огнем. ••••••••••••••••••••••••••••••
| 
|