В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Shu | human

Shu | human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шу Юншэн / Господин Шу | Shu Yǒngshēng

странствующий ученый, бард и сказочник, избранный Малис

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/123/62839.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/123/163410.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/123/181640.png
gong jun

78 | человек, маг | Эйдин (на данный момент)

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Как это выглядит

• Господина Шу, конечно, зовут совсем иначе, но люди в этой части мира не способны произносить его имя правильно, и потому он не утруждает себя попытками обучить их.
• Считается избранным Гвенны, который может заглядывать в сердца людей и видеть их будущее;
• Следует на Восток, к землям бывшей Амадии, чтобы изучать последствия Катастрофы.
• Он не рассказывает о том, где находится его родина, но с радостью повествует о том, как путешествовал по Дождевым островам и по Морю звезд и что с ним случалось по пути. Он вообще больше всего любит говорить, и это получается у него филигранно. Сказки, истории и песни о прошлом - это страсть и хлеб;
• В Эйдин господин Шу попал, в некотором роде, случайно: не послушав своих провожатых, он настоял на том, чтобы они вошли в устье Серебряной. Он хотел доплыть по реке до самых Врат Гигантов, однако попал в неудачное время эскалации отношений между Пятиречьем и Вальденом. Принятый пятиреченцами за вальденского нарушителя границы, господин Шу был атакован. Его лодка пошла ко дну, спутники погибли, а сам он оказался ранен - к счастью, несмертельно. Такое неудачное стечение обстоятельств вынудило его прервать путь и попросить помощи у эйдинцев. Его невероятное красноречие быстро обеспечило ему всевозможную помощь, а со временем привело и в Кайр Тарн.
• В Аргхолл господин Шу был приглашен как чудотворец Гвенны, с которым выразила желание познакомиться (и проверить его, конечно) сама графиня.
• О том, что никакой он не пророк Указующей Путь, знает верхушка Кайр Тарна, включая Виалль, Каладана и нескольких их ближайших доверенных лиц. Но о том, что господина Шу ведет Малис, они не ведают. Он остается почетным гостем в Аргхолле вот уже полгода как и уже подумывает покинуть его стены и продолжить путь на Восток. Виалль же заинтересована в том, чтобы удержать его при себе на подольше.

Как это есть на самом деле

• В том месте, которое здесь, в варварских странах, зовут Страной Тростника и считают сказочным, господин Шу прошел совсем не сказочный путь, родившись на самом дне общества, взлетев на самые его вершины, и скатившись даже ниже того, где начинал. За мгновение до того, как он переломал бы себе шею, его подхватила Леди Обмана. Только благодаря ее вмешательству, этот Шу сохранил свою жизнь. В его благодарности богиня может не сомневаться, что же касается преданности… У Шу своеобразные понятия о верности и преданности. Так или иначе, их пути до сих пор не разошлись.

•Магии на его родине учат совсем не так, как здесь, и используют ее не так, как здесь. Первым делом Шу научился владеть мечом, и до сих пор неплохо им владеет, хоть и предпочитает втыкать в спины, а не выходить в открытый бой. Неплохо - это именно неплохо: он никогда не был среди сильнейших там, и здесь, скорее всего, не стал бы таким. Впрочем, здесь он может победить тех, кто сильнее, из-за техники, незнакомой здешним фехтовальщикам. Хорошо стреляет. Искусно обращается с тешань (но о том, что у него всегда при себе оружие, а не смешной аксессуар, который, к тому же, варвары считают дамским, знать никому не обязательно).

•Шу вполне бы мог обратить на себя внимание Малис исключительно скверным характером, но его обязательства перед богиней несколько сложнее, чем просто оставаться самим собой. Он действительно не проповедник, как будто совершенно не заинтересован в том, чтобы как-то прославлять Малис, однако только простаки и варвары считают, что единственный способ прославления - это слова. Богиня сочла его способности к магии очарования и иллюзий хорошим фундаментом для расширения своего домена - обмана и анархии - в западных землях. Ее дар, стирать воспоминания, разумеется, тоже не был случайным.

•Исследователь Катастрофы из Шу - как из кобылы невеста, но пока Виалль не отпускает его, он может не беспокоится о том, почему ну никак не может уехать. А вот история с неудачным путешествием и счастливым спасением, само собой, чистейшая правда, однако же никто никогда не интересовался, действительно ли это случайное стечение обстоятельств и глупость одного путешественника, не желавшего слушать проводников.

Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу

• умею в приключенческий жанр, могу сеять хаос в политике, в божественную линию как избранный тоже впишусь.
• плох в детективах, но могу постоять рядом и повосхищаться тем, кто умный. Не люблю очевидные сюжетные рельсы и договоренности. Не испытываю сложностей с тем, чтобы сказать соигроку, что не играю что-то из предложенного им.

Пример поста

Один из талисманов, которые освещали неоконченное письмо, моргнул и погас. Тень от руки, держащей кисть, стала гуще, но Гуанъяо, сосредоточенный на своей работе, не сразу заметил это. Черта за чертой иероглифы ложились на бумагу, чтобы очередной глава средней руки клана, получив личное приглашение на Совет от молодого господина клана Цзинь, почувствовал свою значимость. В этом, пожалуй, не было острой необходимости, можно было поручить такую работу писцам, однако Гуанъяо не мог сейчас пренебречь ни единой, даже самой незначительной каплей поддержки и расположения. Смотровые башни теперь все чаще занимали его мысли. Он был уверен — нет, знал наверняка, — что башни нужны. Нужны всем: жителям захолустья, куда редко добирались заклинатели, кланам, на чьем попечении находилось это захолустье, крупным орденам, которые сбивались с ног, пытаясь контролировать свои территории вслепую, великому ордену Ланьлин Цзинь, который мог бы с их помощью следить за всей Центральной Равниной. Отец поднимал его идеи на смех. Говорил, что это неоправданно дорого. Говорил, что это слишком похоже на надзирательные пункты Цишань Вэнь. Говорил, что другие кланы никогда не пойдут на это. Говорил, займись наконец делом. Чем презрительнее Цзинь Гуаншань отзывался об идее, тем крепче Яо держался за нее. Упрямо и бесперспективно. Во всяком случае, бесперспективно до тех пор, пока во главе Ордена стоит его отец. А значит, в скором времени это должно измениться.
Пальцы дрогнули, едва заметно нарушая ровный строй уже написанных слов. Гуанъяо вздохнул и отложил кисть. Письмо придется переписать, но он займется этим позже, после недолгой медитации, призванной успокоить мысли. Поднялся, чтобы прежде зажечь палочку благовоний, и вздрогнул, услышав стук в дверь. Не самое подходящее время для визитов, но окликнувший его голос звучал в унисон с недавними мыслями: не пренебрегать ни одним из возможных союзников. Особенно тех, кому отец доверяет. Все еще держа благовония в руках, он подошел к двери и открыл её.
— Брат? Почему ты...
Вопрос о том, почему Сюанюй не уделяет отдыху отведенное для этого время, застрял в горле. Гуанъяо опустил веки на два удара сердца, убеждая себя, что увиденное — всего лишь шутка уставших от полутьмы глаз, но, когда он открыл их, снаружи ничего не изменилось. Слабый свет талисманов, падающий из комнаты, очерчивал юношескую фигуру в женском платье. Что бы это ни значило, оставлять Мо Сюанюя в таком виде за порогом, рискуя привлечь любопытные взгляды, было бы верхом глупости. Подавив желание ухватить младшего за плечо и втянуть его в комнату, Яо лишь отступил на шаг, открывая путь.
— Прошу тебя, заходи.
Гуанъяо всегда гордился своим самообладанием, но на этот раз удержать лицо было поистине сложно. Не потому что он впервые видел мужчину, облаченного в женские одежды, а как раз наоборот. В доме терпимости, где ему случилось расти, своеобразными пристрастиями клиентов никого было не удивить. Но, возвращаясь домой, любой из них вновь становился респектабельным сановником, почтенным горожанином, примерным семьянином. Место этим странностям было в борделе — и нигде более. В таком случае, уж не желал ли младший брат своей выходкой напомнить старшему о его происхождении? Пусть и бастард, Мо Сюанюй, в отличие от Мэн Яо, был для Цзинь Гуаншаня сыном, а не "а, не напоминай". И хоть раньше он никогда не проявлял высокомерия, но в его возрасте характер все ещё слишком изменчив и податлив, и несколько фраз или открыто проявленное расположение отца могли бы... Могли бы? Яо считал, что неплохо разбирается в людях, и Мо Сюанюй никогда не казался тем, кто станет бросать камни на упавшего в колодец. Следовало разобраться, вместо того, чтобы делать поспешные выводы. Вдохнув поглубже и заставляя голос звучать спокойно и негромко, он обернулся к брату.
— А-Юй, что происходит?

Отредактировано Shu (2024-07-13 13:33:49)

+5

2

Вы приняты, добро пожаловать!

Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):

Занять внешность
Код:
имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]
Добавиться в списки
Код:
[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятость 
Заполнение профиля
Код:
<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельности

При желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:

Код:
любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>

Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений

0

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Shu | human