Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Партнерство » Boston

Boston

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/sX94sDf.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0

41

ИЩУ ПОПУТЧИКА БЕЗ ТОРМОЗОВ
#love (пара)

https://forumstatic.ru/files/0019/12/47/55397.jpg https://forumstatic.ru/files/0019/12/47/42673.jpg
Алексей Чадов
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: Человек или чел со способностями.

Профессия: Криминальная.
Семейное положение: Не женат.
Ориентация: Гетеро.

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Ищу брутального мачо, для которого криминальная жизнь привычная среда, а законы улиц - единственный авторитет!
Вижу тебя любителем подпольных кулачных боёв – это твоё хобби.
Ты уличный волк и боец не только на ринге, но и по жизни. Идёшь напролом, не умеешь отступать и редко играешь по чужим правилам.
Тюнингованные тачки, гонки, скорость, рёв мотора, запах жжёной резины – твоя страсть, твой второй ринг!
В бою ты жёсткий и опасный, а в обычной жизни - безбашенный и шумный парень, с которым невозможно заскучать.
Мы во многом похожи, не боимся быть собой, живём по своим правилам.
Для меня ты надёжный амиго, который не бросит в беде и всегда прикроет спину.
Если я влипну в неприятности, ты сперва вытащишь меня, разберешься с обидчиками, а потом объяснишь, насколько эпично я облажалась.
Между нами больше, чем дружба, и мы это прекрасно понимаем без лишних слов. Токсичность, розовые сопли, эмоциональные качели – не про нас. 
А про нас – это преступная романтика, рисковые авантюры и лихие приключения! 
Короче, mi amor, если твои яйца крепче стали, а весёлый сарказм - второй ствол, то тебе со мной по пути!
А судьба-злодейка обязательно подарит нам шанс вписать свои имена в легенды преступного мира!

О Б Е Щ А Н И Я

• Скучно нам точно не будет. https://bnf.rusff.me/img/smilies/MyBB/universal/glasses.gif 
• Биография на твоё усмотрение. Мы можем быть уже знакомы или стартовать с начала знакомства - решим.
• Легко иду на компромиссы, открыта к идеям и предложениям. Люблю когда сюжет строится из совместных идей.
• Мой темп 1 пост в неделю. Пишу от первого лица, от 5к и выше.
• К себе не привязываю. Ты волен играть с кем угодно и заводить твинков.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру:
• Хочу видеть инициативного и позитивного соигрока с хорошим чувством юмора.
• Очень желательна общительность, и хотя бы небольшая форумная активность.   
• Не приемлю лапслок и посты от второго лица.
• Пост в неделю-две вполне устроит.
• В приоритете приключенческая романтика и экшн. «Жевание стекла» не практикую. Остальное докрутим по ходу дела.
• Попрошу принести в лс пример поста.
• Если что-то не устраивает – лучше обсудить, чем исчезнуть в закат без объяснений.
Связь: Гостевая, лс, тг по желанию.
Права на персонажа: В случае возникновения разногласий, конфликтов и т.д., персонаж остаётся за игроком, откликнувшимся на акцию — при условии сохранения им игровой активности. При длительном отсутствии без уведомления или полном прекращении активности, права на персонажа возвращаются заявителю.

пост заказчика

«- И как ты, блин, меня узнал?! Ладно, включу дурочку: типа ты чего-то попутал».
Отойдя от кратковременного ступора, собравшись с мыслями, решила вырулить по-своему, начав словесную контратаку на повышенной громкости:
Какой прошлый раз?! Чего лепишь? А! Я поняла — это у вас такой очередной прикол, да?
Однако Ржавому было абсолютно ржаво. Не дожидаясь моего ответа, даже не глядя на меня, он с полным «пофиг» воткнул в ухо наушник и почапал в сторону комнаты отдыха.
Пребывая в растерянности, я не знала, куда деть руки — в карман? Нет… высунула, вытащив какие-то смятые бумажки, затем сунула их обратно, ну чтобы не мусорить на рабочем месте.
Склонив голову, побарабанила пальцами по крыше мустанга, размышляя над потоком вопросов: может, мне просто убраться отсюда? Нафиг мне тут работать с тем, чью машину пыталась угнать? Какое теперь мне тут будет доверие?
«- Наверняка же растреплет всем мужикам — вон уже о чём-то с ними базарит, размахивает руками».
В этот момент перед глазами встала довольная, ехидная рожа инспектора условного срока, протягивающего мне бланк для подписи на устройство в должность уборщицы...
«- Ладно, как в той песне было… А у нас — была не была!»
Прихватив тяжёлый ящик с инструментами, найдя подкатную тележку и налобный фонарь, я ловко нырнула под днище мустанга, предварительно приподняв его на домкратах.
Ну что, старичок… Назову-ка я тебя Боб! А тебе идёт, между прочим! Не, ну а что — хорошо звучит: старик Боб! — начала я разговаривать сама с собой, а по факту — с автомобилем, словно он меня слышал и понимал. Такая у меня странная привычка — считать машины живыми существами, воспринимать каждую со своим характером.
Осматривая нужные мне элементы автомобиля, оценивая их состояние и дефекты, я продолжала говорить:
У нас с тобой четыре часа, чтобы показать этим рыжим наушникам, кто тут ведро. Он назвал тебя «ведром с болтами» и выразил сомнение в способностях моей прабабушки. Мы ему этого так просто не оставим, да? — В это время на лицо посыпалась сухая грязь, которую я случайно сковырнула отвёрткой. Отплевалась и тут же рассмеялась, найдя интересную зацепку, ведущую к решению главной проблемы.
Так… это сюда, это так… и ещё немножко подтянуть… фух, рука устала, чуть передохну…
«- Имя он мне скажет — вот так награда, описаюсь от восторга!»
Выкатившись из-под днища, отряхнувшись, притащив небольшую табуретку, я юркнула под капот, встав на неё.
Извини, старик Боб, но у тебя не движок, а механическая обида. Придётся немного повозиться с твоими кишками и заменить пару деталей.
В это время ко мне подошёл Шон с хмурым и очень сильно недовольным лицом.
Покосившись на него, я чуть усмехнулась, продолжив шаманить в двигателе, позвякивая инструментами.
— Что?
Ничего, — буркнул Шон, похлопав себя по карманам штанов, откуда извлёк мятую пачку сигарет. — Куришь?
Нет. Пробовала — не понравилось.
Повезло. А мне понравилось — никак бросить не могу. — Чиркнув зажигалкой, он сделал затяжку, посмотрев в сторону жральни, где суетился Ржавый.
Украдкой заметив это, я решила спросить, одновременно зачищая провода, которым следовало заменить окислившиеся клеммы. Причин, почему не заводился движок, было несколько — постепенно их решала.
Вы всегда его кличете Ржавым? А как зовут?
Его не зовут — он сам приходит, — решил отшутиться Шон, после чего спросил, чем может быть полезен. На что я удивлённо хмыкнула и, немного подумав, сказала сесть за руль и сделать несколько попыток включить зажигание. Пока — безрезультатно. Затем попросила Шона принести нужные запчасти, что он не особо торопясь сделал.
И пока он отвлёкся на телефонный звонок, длившийся больше двадцати минут, я сделала все нужные для реанимации двигателя манипуляции, перепроверила, всё ли затянуто, подтянуто, не осталось ли «лишних» деталей после разборки некоторых элементов, и, спрыгнув с табурета, решила немного передохнуть.
Двигатель был готов к запуску. Я была уверена, что он заведётся. На всё про всё у меня ушло плюс-минус минут сорок. Честно признаться, проблема была несложной.
И не такие убитые старые «вёдра» запускала в Тихуане — базовые основы понимала. А вот если всякая компьютерная система и диагностика — тут я, можно сказать, полный ноль: нужно учиться.
Что ж, Боб… ещё пожужжишь, покоптишь воздух! — одобрительно похлопав по фаре мустанга, вытерев тряпкой руки, я присела на стул возле стола с разным хламом.
Схватив какой-то автомобильный журнал, принялась увлечённо листать, мелодично и негромко напевая весёлую песенку.

0

Вы здесь » Shadows of Old » Партнерство » Boston