МИТРА | MYTHRA
контрабандист, убийца, помощник и ученик стража Амад Зарра
Ann Kuleshova20 | человек | Пустоши Амадии, Амад Зарр
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Образ персонажа
Митра — рабыня из Костяных холмов.
Когда девочке было 12, на ее деревню напали работорговцы, перебили всех, кто мог сражаться и охотиться, а остальных уволокли с собой силой. Всё произошло слишком быстро. Родители не успели ни спрятать понадёжнее, ни убить. Старшую сестру изнасиловали и растерзали прямо на кровати, под которой пряталась Митра. Убили, потому что она сопротивлялась, ударила первого ворвавшегося к ней ублюдка по голове подвернувшейся под руку масляной лампой, а тот ею же забил ее насмерть. Прямо в лицо. Аве было пятнадцать. За день до этого она впервые поговорила с мальчишкой из соседней деревни, который давно ей нравился. Митра не смогла сдержать крик, ее выволокли за ноги и с омерзительным причмокиванием из вонючего рта бросили на изувеченный труп сестры. Пока Мирта искала, чем убить себя (ведь кинжал свой нательный они с Авой надевали только покидая дом), к насильнику сзади подкрался брат... Ему было восемь лет, и он был очень храбрый мужчина.
Изнасиловали Митру позже, не на трупах любимых людей. Только поэтому не вся голова поседела в тот день у двенадцатилетней девчонки. Год от года её ужасного взросления седые волосинки отвоевывали себе у черных новые территории, но с шестнадцати лет их стало гораздо меньше: Митра обрела надежду.Дикари из Костяных холмов — плохие рабы. Их ценят за физическую силу и выносливость, без которой они не смогли бы выживать в своих пустынных землях, продают порознь, чтобы оборвать связь друг с другом, но они все равно непослушны и склонны к побегам, а женщины их рожают реже, чем те, кого завозят с западных земель, так что у них меньше шансов осесть в гареме кейлимского аристократа.
Митру перепродавали несколько раз, пока она не оказалась в дешевом борделе небольшого городка, откуда ее выкупил Лотар. Ему понравилась отощавшая дикарка со звериной ненавистью в глазах, но он понимал, что такой кусачей девочке в борделе долго не прожить.
Он приставил ее к своему делу и принялся учить и магии, и навыкам боя, и всему тому, что он умеет делать хорошо, и ей может пригодиться в жизни. Слушаться его Митра начала не сразу — какое-то время брыкалась по привычке, сопротивляясь каждому указанию нового хозяина, пока не сообразила, что его уроки позволят ей избавиться от своих врагов и получить свободу. После этого осознания дело пошло полегче, а отношения выровнялись до доверительных.
Однажды Митра поклялась, что убьет всех, кто ее продавал, покупал, насиловал - и особенно тех, первых, убийц семьи - и, повзрослев достаточно, чтобы Лотар мог позволить ей отлучаться, занялась поиском и выслеживанием своих бывших хозяев и личных врагов. Этот хозяин не в счёт, он знает об этом ее хобби, но не мешает разгневанной женщине отдыхать от работы так, как ей нравится.
Дополнительная информация
• В отношениях не хватает мягкости, но Лотар стал для Митры самым надежным взрослым из тех, что у нее были рядом с момента похищения из деревни. Он ее не предавал, защищал и учил, пусть уроки его и бывали порой жестоки, но это было нормой для дикарки из суровых краев. Однако, он все еще остается ее хозяином — он когда-то ее купил и до сих пор официально не дал волю. Впрочем, и Митра отчего-то все еще не собралась, чтобы прийти к нему с выкупом своей стоимости, на который накопила уже давно.
Планы на игру, пожелания по сюжетам и игровые табу
• Куда хотите вести персонажа, какие отыгрыши в приоритете, к каким сюжетным веткам хотели бы присоединиться
Как сказано в заявке, и она полностью соответствует моим запросам - "странную связь двух людей, которые вроде бы хотят тепла и любви, но не слишком представляют, как его принимать и дарить: мешают старые травмы, да и жизнь вокруг не располагает к нежностям".
В приоритете бои, вылазки, приключения и знакомство с другими персонажами через игровые события.
• Какие темы категорически не играете
СатанинскиеПример постаМоя любимая девочка. Такая хрупкая и такая временами дикая, ветреная, себе на уме. Никогда не знаешь, что вычудит в следующую секунду. С одной стороны, это, конечно, плюс: всегда есть элемент неожиданности, нужно постоянно быть готовым к любому сюрпризу и уметь нейтрализовать любое его последствие. И я всегда готов к этому, как во время тяжёлой смены на пляже, только не 10/10 минут в течение 4-5 часов, а круглосуточно в течение всех дней недели. А что она? Она то свернётся в мягкую пушистую кошечку и урчит, растворяя тебя в неге, то вдруг начинает фонтанировать несуразными весёлыми идеями, искрами вылетающими из ее пухлых сексуальных губ, и подчиняет своему фейерверку чувств, и это всё соединяется в такой опьяняющий коктейль, что может превратиться в зависимость, которую, я знаю, точно нужно избегать, чтобы с ума не сойти. Я справляюсь с этим, но опасаюсь, что мой волевой бастион продержится не так долго, как мне бы хотелось. Смотрю на нее и ору про себя "хелп!", а она это видит и снова смеётся надо мной, засранка!
Со стороны мы так молоды, так похожи на Ромео и Джульетту, что ставилась не так давно в нашей школе, и уже человек десять, включая моих родственников, коллег и знакомых, сказали мне об этом. Но мне не нравится это сравнение, и я неизменно отвечаю им всем: "Надеюсь, что нет. Они плохо кончили..." Даже - теперь я отчётливо понимаю это - оттягивал момент знакомства с "леди Капулетти", когда видел ее в компании Аби и, естественно, догадывался о том, кто она моей девушке. Получается, что урывал её себе, как вор, как трус, как слабак. А она поверила мне, захотела связать со мной жизнь - навсегда. И я был уверен, что готов жениться... А теперь, когда я вижу перед собой прямо направленный на меня взгляд ее матери, открытый, но холодный и ясный, как луч сканера, вся моя правда, мне кажется, вылезает наружу, открывается ей, как на ладони. Аби вряд ли понимает это, весело и беззаботно пробегает вперёд, сейчас ещё больше напоминая мне наивную и светлую, как дитя, принцессу Ариэль, с которой, при всех составляющих, она схожа даже больше, чем моя кузина - и моё сердце сжимается стыдом за ту ложь, в которую я невольно вовлек столь красивую и крылатую девочку, ни в чем передо мной не виноватую.
Я, конечно, уговорил себя довести это дело до логического конца, отреагировал, как надо, на ее шутку про "fucking Sorry", ведь она надушилась моими любимыми духами и пришла ко мне домой за два часа до назначенного ужина и именно тогда, когда мои предки были на работе, а брат у себя в студии... Нет, другой, материальный подарок, у меня тоже был. Ну, как материальный. Скорее, памятный. Ее акварельный портрет в стиле любимого портретиста бабушки, Александра Брюлло. Она видела, что я временами делаю зарисовки в блокноте, но не всегда уговаривала меня показать их ей, так что частично этот подарок можно назвать неожиданным. Особенно головной убор в его контексте. Надеюсь только, что она не ждала от меня каких-нибудь бриллиантов...
Так или иначе, Аби приняла подарок и завернула его так же бережно, как разворачивал я при торжественном вручении, и собственноручно несла домой подмышкой, благо, его формат не превышал привычного любому студенту-первокурснику А-3 и не весил больше одного килограмма. Мне показалось, что ее удовольствие от подарка было искренним, и я успокоился хотя бы на этот счёт.
Как же хорошо выглядела ее мать! И представилась так многословно, с вступлением. Я выдохнул. "Мисс, значит"... Губы пересохли. Я пожалел, что не отреагировал на возникшую паузу перед звонком на лестничной площадке и не поцеловал Аби. Это придало бы мне сил. Возможно, она ждала моей инициативы, но я был слишком занят своим волнением и попытками его скрыть. И вот теперь этот взгляд ее матери, эта улыбка и "можно просто Элеонора". Что ж. Я зашёл. Зашла и Аби. Стройная моложавая мама закрыла дверь и отправила нас мыть руки. Как ей идёт это платье, эта прическа. Всё будто для фотосъемки или позирования. Я ловлю себя на глупой мысли, что могу ее нарисовать. Удивительно! Рисовать свою мать мне никогда не хотелось. А тут первая встречная не натурщица - и я уже думаю не как архитектор.... Хотя и строение ее не по возрасту утонченной фигуры, коварно подчёркнутой приталенным черным платьем, тоже привлекло мой рандомный нечаянный интерес.
- Да, запах чудесный... - только и нашелся, что сказать я вслед за беззаботной репликой Абигайль прежде, чем послушно отправиться за ней в ванную, путь к которой элегантно указала мне ручка мисс Элеоноры.
В ванной встретил меня душ из мелких брызг с уже вымытых пальчиков Аби.
Я тихо рассмеялся и притянул к себе хулиганку.
- Не провоцируй меня, - шепнул я ей на ушко, а, заметив в глазах тех самых чертей, издевательски запечатлел ей смачный чмок в щёчку и, освобождая из объятий, отвернулся к раковине.
Отредактировано Mythra (2026-05-03 20:08:43)