Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 401 страница 403 из 403

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

401

Копатыч, как я уже отвечал недавно, администрация в состоянии сама разобраться, кого принимать и кого не принимать в игру.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+1

402

Путник, привет тебе, друг! Готов взять тебя в пару. Конецпт у тебя — просто улёт! Надеюсь, ты уже приготовил реквЕзит для уничтожения монстров из глухих лесов? ;)
Чтобы развеять сомнения местных амс: не по доброте душевной (но она чутка имеет место быть) вам помогаю. Просто из-за этой сволочи, мне предупреждение впелили, когда я газанул на это ожившее испражнение во флудовой теме. Тупоголовый баран не может даже слово "реквизит" без ашыпки написать. Ой, у кого это нейросетка слетела, которая грумотнасть кариктирует?)00)0)0))000) Доиграется этот клоун когда-нибудь с помощью ИИ, и восстание машин начнёт :DDDD

0

403

Kopatych von Karkaski, идите с миром. Все дальнейшие сообщения на эту тему я буду удалять.

Хайды снимаю, негоже крысить под скрытым текстом.

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам