В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 121 страница 140 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

121

Rian mac Llyr, когда ты там первый раз бы приехал? могу запилить тему
в принципе, пост тоже могу сделать)

Отредактировано Melina Marawin (2024-01-13 19:08:29)

0

122

Melina Marawin, я думаю, что без повода я бы заявился. Не та у нас с Марвинами ситуация.
И не думаю, что меня бы пригласили. В заявке было указано, что Риан и Мелина встретились, когда ей было 17, когда Риан наведался в Кайр Лаэду по своим делам — я бы это оставил.
Какие именно дела - это придумаю, но для нашего эпизода это, в общем-то, не так уж и важно, наверное

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

123

Раз уж один из эпизодов повис на взлете, ищу желающего/-их на еще один сюжетец. Любого рода, в общем-то, могу привести на вас крестьян с вилами, можем чаю попить.

+1

124

Hannelore the Lion написал(а):

могу привести на вас крестьян с вилами

Любопытно. Поход святого воинства против сил зла в миниатюре? )

0

125

Raistlin Waylan, навеяно исключительно песенкой, которую я недавно во флуд приносил. Риан, конечно, решил, что я пойду сжигать его замок, но в целом меня устроит уничтожение любой нежити или что-то в этом духе.

+1

126

Hannelore the Lion, если пожелаете, можете явиться по мою душу. Это будет как минимум забавно. А уж обвинить личность, подобную моей, необразованный люд может в чем угодно. От разорения могил на погосте до оргий с участием сельских девственниц (если таковые имеются) и прочей обитающей в округе живности.

0

127

Raistlin Waylan написал(а):

до оргий с участием сельских девственниц (если таковые имеются) и прочей обитающей в округе живности

На такое меня могут позвать только как участника, точно не как party killer'а  http://s2.uploads.ru/t/YEfkM.gif

В целом, я прочитал анкету и не придумал повода избавляться от Рейстлина, если он не устроил где-то без повода знатный дестрой, а в этом вряд ли есть смысл для него.

0

128

и не придумал повода избавляться от Рейстлина

О, ну если вам важен конечный результат в виде избавления, то не ко мне ) У меня на меня большие планы пока. И гибель от крестьян с вилами в них не входит. Я же не Геральт из Ривии )

0

129

Raistlin Waylan, я это подозревал)))
Как вариант, могли валить на Рейстлина чужие грехи, приду посмотреть, что творится, а потом можно вместе поискать, кто его под вилы пытался подставить.

0

130

Как вариант, могли валить на Рейстлина чужие грехи,

Это могли. Даже наверняка валили бы. Особенно после того, как особо любопытных Рейст отвадил бы от своего временного жилища не самыми гуманными методами.
Феодальное право имеет место быть, но право на личное подворье и его неприкосновенность для чародея свято. Опять же, так оно и безопаснее для непосвященных )

0

131

Raistlin Waylan, тогда могу сделать эпизод какое-то не слишком больше время назад, скажем, летом играемого года, а старт будет с Рейстлина, потому что вам проще будет самостоятельно придумать, в чем вас там могли обвинять. Но добровольные оргии не пойдут, оргии - это хорошо хд

0

132

Hannelore the Lion, обойдемся без оргий. Моровое поветрие и исчезновение людей подойдут? Или придумать что-то более потешное? )
По времени вполне согласен.

+1

133

Raistlin Waylan, простите, я пропустил сообщение почему-то.

Raistlin Waylan написал(а):

2) Мне нужен доступ к библиотеке Башни звездочетов. Соответственно, готов вступить в переговоры с теми, кто уже имеет туда доступ или знает нужных людей и способен с ними свести.

можем вот это сыграть

+1

134

Ну-с, набираю себе долгов эпизодов

0

135

Reynis Redwald, ну как оставить свою принцессу без эпизода)
что по предпочтениям, настоящее, прошлое? сюжетное, личное, разговоры, экшон?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif

0

136

Rian mac Llyr написал(а):

Reynis Redwald, ну как оставить свою принцессу без эпизода)
что по предпочтениям, настоящее, прошлое? сюжетное, личное, разговоры, экшон?

А вам я в дверку иду стучаться, у нас все интрижки разговоры приватны)

+1

137

Eithne, как смотрите пересечься в прошлом или настоящем (где-нибудь в Аравеле, например)?

+1

138

Kayden Nightcloak, всегда за, только в анкету и отыгрыши вчитаюсь, чтобы понять, в какую сторону создавать и двигать эпизод. )

0

139

Garreth of Riverbend, я там у нас аонакпутил драмы и интриги, если не охота такое, можно ещё развернуть в обычное нашествие нежити. Но я придумал такой поворот - нежить и правда была, но Маравины осознанно довели ситуацию до предела, потому что в том регионе, куда мы едем, как раз много их противников политических. Лорд Гериона, я предполагаю, один из главных заговорщиков против них.
Идея в том, чтобы под шумок решить свои политические проблемы, пока мы с вами там делаем грязную работу.

Подпись автора

0

140

Rian mac Llyr, не, все нормально, давайте оставим интриги, подвигаем сюжет маленько. Хотя Гаррет в политике, конечно,это слон в посудной лавке хд

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно