В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 621 страница 640 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

621

Ничего себе вышла в магазин за хлебушком.
Сча постараюсь ответить на все вопросы.
Но в первую очередь спасибо, что так быстро и активно откликнулись на это все. Мне, как игроку и гму бывшему греет это душу настолько, что не хватает слов.
Убивать всех, кого встречу, не планирую. Разбойники сами начали тыкать в меня детородными органами и железками острыми. Я достаточно адекватна.
/насколько это возможно для просидевшей почти шестьсот лет под музыку шепота безымянного в камне/
Вон, даже на братцев нападать не стала.
За помощь отвечу помощью. За услугу — услугой.
Поэтому путешествовать в балагане с кале — а чего бы и нет. Буду фыркать и брюзжать, мол, как низко пали мои люди, но все равно.
При таких раскладах в эйден к зомби могу приехать своим ходом, ибо кому-то из приютивших понадобиться помощь в тех краях, допустим.
А там уже снова встретимся с братьями.
В более... Нормальном виде /смеется/
Хотя бы в одежде.

+2

622

Kayden Nightcloak написал(а):

Это в принципе не проблема. Возьмет ли Марика Джазриса на учет зависит от того, о чем мы договоримся с Джазрисом (игроком)

Я бы не хотел, чтобы Джазриса брали на карандаш) По крайней мере, пока. Если нарисуется какой-то интригующий сюжет для этого, и мы решим, что это будет интересно, тогда можно

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи
ава akira meir

0

623

Jazris, принято

0

624

Поскольку я не знаю дальнейших планов Лионеля и Джазриса на игру

Мне нравится, что возникшая ситуация нарушает все планы. Это очень... живая игра. В данном случае мне хочется играть по логике мира и персонажа. Как пойдет - от "мы вернулись от руин и встретили Кару во дворе" и до "мы вернулись от руин, выпили чаю и больше ничего не происходило до самого Эйдина".

Leankare написал(а):

Убивать всех, кого встречу, не планирую. Разбойники сами начали тыкать в меня детородными органами и железками острыми. Я достаточно адекватна.

Лично мой персонаж в 83-м никак не может узнать мнение самой Кары. Но языковой барьер - половина проблемы. Куча изуродованных трупов, магическая сила Кары, ее манера поведения - все это очень впечатляет.

Давайте подумаем, как в Эйдине встретиться, и кто на какой стороне будет играть?
Например, если Ли мельком увидит Кару среди эйдинцев, и ему скажут, что она тут вообще-то помогает и без нее бы всех зомби съели, то у него челюсть отвалится. И мне интересно это сыграть. Ну, это просто пример.

+2

625

Lionel Haldrin написал(а):

"мы вернулись от руин, выпили чаю и больше ничего не происходило до самого Эйдина".

как я понимаю (с учетом того, что сказала Кара выше), это наш вариант

0

626

Lionel Haldrin, Kayden Nightcloak, ну тогда выбираем этот вариант и творим дичь дальше, получая удовольствие от неожиданностей /смеется/
Lionel Haldrin, А теперь представь, как это все с моей стороны выглядит: Разбудили не по своей воле, пытались снасильничать, железками тыкали. Ещё и на варварской тарабарщине гуторят...
Так еще и даже чаю не предложили.
Поэтому вот я вам железки лишние и убрала.
Хорошо хоть за органы не принялась...
В общем, в целом, я все равно в восторге от происходящего хаоса. И как истинная хаоситка буду продолжать его нести в массы!

+1

627

Kayden Nightcloak, а у нас же и Ли, и Джазрис тоже маги, хоть и не такие прошаренные, как вы.

Вы нам, получается, дали отмазку для самых маленьких - что это древняя амадийская магия. А мы-то думали, что новодел тростниковый. Личной мой персонаж захочет узнать больше. Не соображу сходу - куда вообще играть, чтобы узнать про новых богов, про чудотворцев хтонебога и т.д.? Вытащить вас на откровенный разговор, найти какие-то книги, ...? Как минимум, Лионелю это поможет в настоящем смотреть на Кару уже с осознанным интересом.

Leankare написал(а):

Так еще и даже чаю не предложили.

Ли был не готов к Каре. Никто не готов к Каре.  https://i.postimg.cc/x1YPgR72/72Xjh.gif

0

628

Например, если Ли мельком увидит Кару среди эйдинцев, и ему скажут, что она тут вообще-то помогает и без нее бы всех зомби съели, то у него челюсть отвалится. И мне интересно это сыграть. Ну, это просто пример.

Простите, но я против.
Я не могу никак обосновать, почему чудотворица зтонического божества помогает, кому помогает и зачем. Плюс мы с Гарретом сейчас плотно этим занимаемся в нашей игре

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

629

к тому, что сказал Риан, добавлю, что с некоторой вероятностью Кара выпадет из милости своего бога, если будет действовать не в том ключе, в котором он задумывал

+1

630

Не соображу сходу - куда вообще играть, чтобы узнать про новых богов, про чудотворцев хтонебога и т.д.? Вытащить вас на откровенный разговор, найти какие-то книги, ...?

с неохотой, но Кейден может вас посвятить, если вцепитесь в него)
он с уважением относится к магам, ищущим знаний, не как избранный марики, но как сам человек

0

631

с неохотой, но Кейден может вас посвятить, если вцепитесь в него)
он с уважением относится к магам, ищущим знаний, не как избранный марики, но как сам человек

Отыграем этот разговор или оставим за кадром и вы мне просто перечислите, что я теперь знаю?)

Rian an Eltaine написал(а):

Я не могу никак обосновать, почему чудотворица зтонического божества помогает, кому помогает и зачем.

Я отвечал на это сообщение:

Leankare написал(а):

При таких раскладах в эйден к зомби могу приехать своим ходом, ибо кому-то из приютивших понадобиться помощь в тех краях, допустим.

Мне казалось, что тот, кому она помогает, может представить ее, как хорошего, доброго героя? Или это легко проверить по какой-нибудь магической ауре?

0

632

Отыграем этот разговор или оставим за кадром и вы мне просто перечислите, что я теперь знаю?)

мне кажется, это был бы интересный диалог и я бы его отыграл, если есть такое желание

+1

633

Rian an Eltaine написал(а):

Я не могу никак обосновать, почему чудотворица зтонического божества помогает, кому помогает и зачем.

к тому, что сказал Риан, добавлю, что с некоторой вероятностью Кара выпадет из милости своего бога, если будет действовать не в том ключе, в котором он задумывал

Технически, для чудотворца выглядит вполне возможной игра про конфликт собственной воли и воли божества: если для игрока уместно по результатам отыгрышей потерять милость бога и навлечь на себя его гнев.
Второй вопрос - это именно что природа плана бога на чудотворца. Всегда есть варианты с засланным казачком, если они уместны для игрока и по лору божества. Условно: богу вполне угодно, если Леанкаре будет ходить среди людей, быть там его глазами, а потом в нужный ему момент рванет.
Снова вклиниваюсь просто на правах предложений.

Отредактировано Morwen of Istara (2024-05-19 22:47:51)

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

+2

634

Morwen of Istara написал(а):

Всегда есть варианты с засланным казачком, если они уместны для игрока и по лору божества. Условно: богу вполне угодно, если Леанкаре будет ходить среди людей, быть там его глазами, а потом в нужный ему момент рванет.

Засланный казачок должен сливаться с местностью, а Лэанкаре уже привлекла очень много внимания
Насчет внутреннего конфликта Кары - это ей решать, это в принципе территория игрока, наше дело - предупредить, что с планами бога это, скорее всего, не согласуется (если не будет предложена альтернатива)

+2

635

мне кажется, это был бы интересный диалог и я бы его отыграл, если есть такое желание

Да, конечно, есть желание!
Вы создадите или я? В Эленглинне, в герцогском замке (не заруиненном, а нынешнем) через некоторое время после "Тишины", когда Кайден уже собрался уезжать, сделав все, что мог - пойдет?

0

636

Вы создадите или я? В Эленглинне, в герцогском замке (не заруиненном, а нынешнем) через некоторое время после "Тишины", когда Кайден уже собрался уезжать, сделав все, что мог - пойдет?

могу создать)
мне кажется, логично вам написать первый пост, раз вы будете пытать Кейдена)

+1

637

Lionel Haldrin, things you ask to know [07.583]
на всякий случай проговорю, что приехал по поручению королевы в Эленглинн в качестве мага и королевского советника. О том, что Кейден избранный Марики, никому не известно

0

638

Kayden Nightcloak, спасибо, что сказали)

+1

639

Kayden Nightcloak, Lionel Haldrin, очень извиняюсь) а Джазрису вклиниться в этот разговор как-то можно? хотя бы закадрово

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи
ава akira meir

0

640

Мне казалось, что тот, кому она помогает, может представить ее, как хорошего, доброго героя? Или это легко проверить по какой-нибудь магической ауре?

Зависит от того, как повернется эта игра. Но я бы не хотел, чтобы это просто случилось за кадром.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно