Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 621 страница 640 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться6212024-05-19 21:18:37
Ничего себе вышла в магазин за хлебушком.
Сча постараюсь ответить на все вопросы.
Но в первую очередь спасибо, что так быстро и активно откликнулись на это все. Мне, как игроку и гму бывшему греет это душу настолько, что не хватает слов.
Убивать всех, кого встречу, не планирую. Разбойники сами начали тыкать в меня детородными органами и железками острыми. Я достаточно адекватна.
/насколько это возможно для просидевшей почти шестьсот лет под музыку шепота безымянного в камне/
Вон, даже на братцев нападать не стала.
За помощь отвечу помощью. За услугу — услугой.
Поэтому путешествовать в балагане с кале — а чего бы и нет. Буду фыркать и брюзжать, мол, как низко пали мои люди, но все равно.
При таких раскладах в эйден к зомби могу приехать своим ходом, ибо кому-то из приютивших понадобиться помощь в тех краях, допустим.
А там уже снова встретимся с братьями.
В более... Нормальном виде /смеется/
Хотя бы в одежде.
Поделиться6222024-05-19 21:33:34
Это в принципе не проблема. Возьмет ли Марика Джазриса на учет зависит от того, о чем мы договоримся с Джазрисом (игроком)
Я бы не хотел, чтобы Джазриса брали на карандаш) По крайней мере, пока. Если нарисуется какой-то интригующий сюжет для этого, и мы решим, что это будет интересно, тогда можно
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться6232024-05-19 21:34:52
Jazris, принято
Поделиться6242024-05-19 22:04:23
Поскольку я не знаю дальнейших планов Лионеля и Джазриса на игру
Мне нравится, что возникшая ситуация нарушает все планы. Это очень... живая игра. В данном случае мне хочется играть по логике мира и персонажа. Как пойдет - от "мы вернулись от руин и встретили Кару во дворе" и до "мы вернулись от руин, выпили чаю и больше ничего не происходило до самого Эйдина".
Убивать всех, кого встречу, не планирую. Разбойники сами начали тыкать в меня детородными органами и железками острыми. Я достаточно адекватна.
Лично мой персонаж в 83-м никак не может узнать мнение самой Кары. Но языковой барьер - половина проблемы. Куча изуродованных трупов, магическая сила Кары, ее манера поведения - все это очень впечатляет.
Давайте подумаем, как в Эйдине встретиться, и кто на какой стороне будет играть?
Например, если Ли мельком увидит Кару среди эйдинцев, и ему скажут, что она тут вообще-то помогает и без нее бы всех зомби съели, то у него челюсть отвалится. И мне интересно это сыграть. Ну, это просто пример.
Поделиться6252024-05-19 22:06:28
"мы вернулись от руин, выпили чаю и больше ничего не происходило до самого Эйдина".
как я понимаю (с учетом того, что сказала Кара выше), это наш вариант
Поделиться6262024-05-19 22:14:24
Lionel Haldrin, Kayden Nightcloak, ну тогда выбираем этот вариант и творим дичь дальше, получая удовольствие от неожиданностей /смеется/
Lionel Haldrin, А теперь представь, как это все с моей стороны выглядит: Разбудили не по своей воле, пытались снасильничать, железками тыкали. Ещё и на варварской тарабарщине гуторят...
Так еще и даже чаю не предложили.
Поэтому вот я вам железки лишние и убрала.
Хорошо хоть за органы не принялась...
В общем, в целом, я все равно в восторге от происходящего хаоса. И как истинная хаоситка буду продолжать его нести в массы!
Поделиться6272024-05-19 22:28:16
Kayden Nightcloak, а у нас же и Ли, и Джазрис тоже маги, хоть и не такие прошаренные, как вы.
Вы нам, получается, дали отмазку для самых маленьких - что это древняя амадийская магия. А мы-то думали, что новодел тростниковый. Личной мой персонаж захочет узнать больше. Не соображу сходу - куда вообще играть, чтобы узнать про новых богов, про чудотворцев хтонебога и т.д.? Вытащить вас на откровенный разговор, найти какие-то книги, ...? Как минимум, Лионелю это поможет в настоящем смотреть на Кару уже с осознанным интересом.
Так еще и даже чаю не предложили.
Ли был не готов к Каре. Никто не готов к Каре.
Поделиться6282024-05-19 22:31:26
Например, если Ли мельком увидит Кару среди эйдинцев, и ему скажут, что она тут вообще-то помогает и без нее бы всех зомби съели, то у него челюсть отвалится. И мне интересно это сыграть. Ну, это просто пример.
Простите, но я против.
Я не могу никак обосновать, почему чудотворица зтонического божества помогает, кому помогает и зачем. Плюс мы с Гарретом сейчас плотно этим занимаемся в нашей игре
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться6292024-05-19 22:33:28
к тому, что сказал Риан, добавлю, что с некоторой вероятностью Кара выпадет из милости своего бога, если будет действовать не в том ключе, в котором он задумывал
Поделиться6302024-05-19 22:37:37
Не соображу сходу - куда вообще играть, чтобы узнать про новых богов, про чудотворцев хтонебога и т.д.? Вытащить вас на откровенный разговор, найти какие-то книги, ...?
с неохотой, но Кейден может вас посвятить, если вцепитесь в него)
он с уважением относится к магам, ищущим знаний, не как избранный марики, но как сам человек
Поделиться6312024-05-19 22:39:27
с неохотой, но Кейден может вас посвятить, если вцепитесь в него)
он с уважением относится к магам, ищущим знаний, не как избранный марики, но как сам человек
Отыграем этот разговор или оставим за кадром и вы мне просто перечислите, что я теперь знаю?)
Я не могу никак обосновать, почему чудотворица зтонического божества помогает, кому помогает и зачем.
Я отвечал на это сообщение:
При таких раскладах в эйден к зомби могу приехать своим ходом, ибо кому-то из приютивших понадобиться помощь в тех краях, допустим.
Мне казалось, что тот, кому она помогает, может представить ее, как хорошего, доброго героя? Или это легко проверить по какой-нибудь магической ауре?
Поделиться6322024-05-19 22:45:12
Отыграем этот разговор или оставим за кадром и вы мне просто перечислите, что я теперь знаю?)
мне кажется, это был бы интересный диалог и я бы его отыграл, если есть такое желание
Поделиться6332024-05-19 22:45:35
Я не могу никак обосновать, почему чудотворица зтонического божества помогает, кому помогает и зачем.
к тому, что сказал Риан, добавлю, что с некоторой вероятностью Кара выпадет из милости своего бога, если будет действовать не в том ключе, в котором он задумывал
Технически, для чудотворца выглядит вполне возможной игра про конфликт собственной воли и воли божества: если для игрока уместно по результатам отыгрышей потерять милость бога и навлечь на себя его гнев.
Второй вопрос - это именно что природа плана бога на чудотворца. Всегда есть варианты с засланным казачком, если они уместны для игрока и по лору божества. Условно: богу вполне угодно, если Леанкаре будет ходить среди людей, быть там его глазами, а потом в нужный ему момент рванет.
Снова вклиниваюсь просто на правах предложений.
Отредактировано Morwen of Istara (2024-05-19 22:47:51)
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться6342024-05-19 22:51:56
Всегда есть варианты с засланным казачком, если они уместны для игрока и по лору божества. Условно: богу вполне угодно, если Леанкаре будет ходить среди людей, быть там его глазами, а потом в нужный ему момент рванет.
Засланный казачок должен сливаться с местностью, а Лэанкаре уже привлекла очень много внимания
Насчет внутреннего конфликта Кары - это ей решать, это в принципе территория игрока, наше дело - предупредить, что с планами бога это, скорее всего, не согласуется (если не будет предложена альтернатива)
Поделиться6352024-05-19 23:04:54
мне кажется, это был бы интересный диалог и я бы его отыграл, если есть такое желание
Да, конечно, есть желание!
Вы создадите или я? В Эленглинне, в герцогском замке (не заруиненном, а нынешнем) через некоторое время после "Тишины", когда Кайден уже собрался уезжать, сделав все, что мог - пойдет?
Поделиться6362024-05-19 23:06:27
Вы создадите или я? В Эленглинне, в герцогском замке (не заруиненном, а нынешнем) через некоторое время после "Тишины", когда Кайден уже собрался уезжать, сделав все, что мог - пойдет?
могу создать)
мне кажется, логично вам написать первый пост, раз вы будете пытать Кейдена)
Поделиться6372024-05-19 23:13:17
Lionel Haldrin, things you ask to know [07.583]
на всякий случай проговорю, что приехал по поручению королевы в Эленглинн в качестве мага и королевского советника. О том, что Кейден избранный Марики, никому не известно
Поделиться6382024-05-19 23:14:34
Kayden Nightcloak, спасибо, что сказали)
Поделиться6392024-05-19 23:38:19
Kayden Nightcloak, Lionel Haldrin, очень извиняюсь) а Джазрису вклиниться в этот разговор как-то можно? хотя бы закадрово
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться6402024-05-19 23:43:14
Мне казалось, что тот, кому она помогает, может представить ее, как хорошего, доброго героя? Или это легко проверить по какой-нибудь магической ауре?
Зависит от того, как повернется эта игра. Но я бы не хотел, чтобы это просто случилось за кадром.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.