Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 521 страница 540 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться5212024-05-13 19:59:49
Rian an Eltaine, вау, прикольное, спасибо
Я когда анкету писала, думала, что Кайр Тарн - сами земли его - доходят до Серебряной. Аля вот как-то вот так -
Но я размер Эйдина представляю плохо, я поняла, что сколько там отмеченных городов на карте, столько и крупных графств. Если неправа, то сорян)
Мне было бы интересно, если бы все произошло прям на границе с нашими землями или немного на них заехав, так, чтобы это была ощутимая и реальная угроза и проблема, но чтобы не покидать свою столицу и не превращаться в ополчение. Типа
Ибо в политику играть без средств - это как предпоследний сезон игры престолов, где Джон по всем шарится в поисках помощи хд Теоретически интересно, практически сложновато из-за нехватки реально выбора - мы можем податься только к неписям из других вольнодумцев или к тому же Риану, если повезет. Или в Рионну, но оттуда вообще надо очень длинные руки иметь.
Я бы могла предложить, что если Кейран бросит Горион, мы бы прятали его у себя. Это и нам лишняя напряженность с Маравинами и повод к эскалации, и ему, как потенциальному игроку именно в сюжете эйдинской политики, может быть на руку.
@Caladan Velamar Что думаешь?
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-13 20:00:11)
- Подпись автора
Поделиться5222024-05-13 20:03:10
Но я размер Эйдина представляю плохо, я поняла, что сколько там отмеченных городов на карте, столько и крупных графств. Если неправа, то сорян)
все в порядке, я апдейчу карту по наигранному, как упомянули Кайр Тарн и Горион, так и внес)
Мне было бы интересно, если бы все произошло прям на границе
согласен)
если Кейран бросит Горион, мы бы прятали его у себя.
согласен, если Каладан тоже за, я апдейтну на него акцию
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться5232024-05-13 20:03:27
@Rian an Eltaine У меня, кстати, был вопросец по политическим планам Риана. Он заинтересован в короне Эйдина или ему уже она не уперлась? И еще широко ли известно, что он принц бывшей династии? А то по игре все вроде как в курсе, но имя у него другое хд
- Подпись автора
Поделиться5242024-05-13 20:07:13
Vialle an Argyle, имя у него такое же, если где-то еще встречается мак Ллир, ткните меня, это я поменял его, когда уже месяца три играл. Потом понял, что Риан никогда бы не отказался от своего имени.
Так что да, это широко известно, это не скрывается, и Риан при любом удобном случае всем об этом напоминает.
Он заинтересован в короне Эйдина или ему уже она не уперлась?
Скажем так, Риан не откажется от нее, если она ему упадет в руки, но не станет лезть из кожи вон, чтобы ее заполучить. Его устроить стоять за троном того, кто сможет сковырнуть Маравинов и возьмет обратно его фамилию, и всех их потомков на много лет вперед, чтобы лично убедиться, что больше никогда (с)
Идеальный вариант для него - посадить на трон Мелину и сменить ей фамилию.
@Melina Marawin
- Подпись автора
Поделиться5252024-05-13 20:10:26
Rian an Eltaine, аа, блин, а я думала, у него псевдоним хд читала вот тут и еще где-то точно, но где... Где-то с принцессой вроде.
Скажем так, Риан не откажется от нее, если она ему упадет в руки, но не станет лезть из кожи вон, чтобы ее заполучить. Его устроить стоять за троном того, кто сможет сковырнуть Маравинов и возьмет обратно его фамилию, и всех их потомков на много лет вперед, чтобы лично убедиться, что больше никогда (с)
Идеальный вариант для него - посадить на трон Мелину и сменить ей фамилию.
Поняла, спасибо)
- Подпись автора
Поделиться5262024-05-13 20:11:51
Rian an Eltaine, аа, блин, а я думала, у него псевдоним хд читала вот тут и еще где-то точно, но где... Где-то с принцессой вроде.
Да, там запросто. Игралось еще до того, как я сменил)
Постараюсь везде попилить это.
- Подпись автора
Поделиться5272024-05-13 20:12:36
Постараюсь везде попилить это.
Да главное, что теперь все ясно)
- Подпись автора
Поделиться5282024-05-13 21:07:33
Vialle an Argyle, согласен в целом со всем, мне тоже не хочется терять шахту в начале игры)
согласен, если Каладан тоже за, я апдейтну на него акцию
я за)
Поделиться5292024-05-14 22:07:23
Ищу: прошлое или настоящее, околосюжетное или не очень. Выясню отношения с многочисленными родственниками, а может быть, и не только с ними)
Поделиться5302024-05-14 22:22:06
В принципе мы можем отправить туда Кейрана, он достаточно горяч и не очень умен, чтобы сделать что-то опрометчивое, что ему придется бежать.
от концепта с нежитью в итоге отказались. С технической стороны это должно выглядеть так, будто Гаррет носит в себе портал в варп
Перед уходом Безликого мы решили, что это он майндфакнул Гаррета и вручил ему артефакт, чтобы приплести таким образом ещё культ Новых богов.
Вообще, конечно, было бы офигенно, если бы я все это узнавал не случайно заглянув в тему обсуждений, раз уж я там тоже в активной роли.
Но штош.
Поделиться5312024-05-14 23:21:26
Hannelore the Lion, про Кейрана я предложил только что, и на ваш эпизод это в принципе не влияет. Просто нам нужно было апдейтнуть Виалль, что там происходит на границе. Мне показалось, это непосредственно эпизода вашего не касается, это больше про бунтарей эйдинских, потому не тэгал.
Но не вопрос, буду тэгать всегда, что касается этой ветки)
- Подпись автора
Поделиться5322024-05-14 23:21:33
Выясню отношения с многочисленными родственниками, а может быть, и не только с ними)
Мы наверняка знакомы)
Да, и кстати, тоже бы выяснил со всеми. А то как будто из кабака не вылезал.
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-14 23:22:26)
Поделиться5332024-05-14 23:36:07
Lionel Haldrin, хеллоу)
Я думаю, что если вас уже представили к двору Эйдина лично как наследника Халдринов, то мы знакомы)
Я бы могла даже предложить поиграть, Виалль было бы интересно узнать побольше о новой фигуре на их маленькой арене. И я бы придумала что-то чуть поинтереснее светского разговора, например, заманить вас на личный визит и напоить? :З Померяться, чья магия Ограждения сильнее? хд
- Подпись автора
Поделиться5342024-05-15 00:24:15
Vialle an Argyle, я прибуду в Эйдин в ближайшее настоящее время, да не один, а с Их младшими Высочествами. И, если Лисандр во флуде не врал, то со скандальчиком.
Другое дело, что я всецело на стороне Редвальдов, Вальдена и собственного батюшки, а значит, и Маравинов - до тех пор, пока корона не поставит на другую лошадку. Надеюсь, вам это не помешает меня куда-нибудь заманить? Не все ж с единомышленниками играть, с врагами тоже весело.
Поделиться5352024-05-15 00:25:17
Lionel Haldrin, совершенно не помешает)) своих врагов надо знать в лицо в том числе в пьяное
А, и Виалль в столице тоже бывала в светские сезоны, нечасто, но все же. Чисто внешне мы могли друг друга видеть уже несколько лет назад, но при новой встречи у нас будут новые, скажем так, роли
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-15 00:26:38)
- Подпись автора
Поделиться5362024-05-15 00:38:19
Vialle an Argyle, тогда вы либо знаете меня лично, как неоднозначного, но, в целом, адекватного человека, либо наслышаны о моем семействе злобных злыдней и страшных страшил. Как вам будет интересней пить и враждовать?
Поделиться5372024-05-15 00:40:21
Lionel Haldrin, мне нравится знать о злыднях и слышать о вашей неоднозначности
надо же иметь максимум предубеждения к потенциальным политическим соперникам
- Подпись автора
Поделиться5382024-05-15 00:41:36
Vialle an Argyle, замечательно. А что я о вас мог знать\слышать\придумать?
Поделиться5392024-05-15 00:47:58
Lionel Haldrin, с политической точки зрения я пока в неуважении к Маравинам не замечена)
Вы могли слышать обо мне то, что при живом деде-графе я рулю в графстве уже несколько лет как. Если вдруг вы погружены или погрузитесь в эйдинские слухи, то ходит молва, что дед мой уже давно умер, но по какой-то причине об этом не сообщается.
Также я известна тем, что вышла замуж за чужеземца из Рионны.
В совсем уж кулуарах можно услышать, что многие из тех, кто перешел дорогу Маравинам, бегут в Кайр Тарн, но сейчас эта информация не форсится и была актуальнее года четыре назад.
В светском кругу я могла какое-то время слыть неплохой партией с красивым личиком в придачу к богатству.
А мое графство вы можете знать по экспорту оттуда изумрудов)
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-15 00:48:57)
- Подпись автора
Поделиться5402024-05-15 01:23:14
Roslynn Redwald, мы с вами не только одной крови, но и одного возраста, я бы сыграл)