Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 461 страница 480 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться4612024-04-28 21:26:43
@Sonia Walker @Aeron Enaree раз Ктаир нас покинул, как смотрите на то, чтобы заиграть Кейлим с использованием того, что я я выше предложил? все корректируется
Поделиться4622024-04-28 23:37:57
все корректируется
Мне бы просуммировать всё кратко, потому что я не особо понял что именно планируется. А из того что понял... трудно мне будет по причине какой-то оказаться на востоке к сроку.
Но в сюжете с сородичем всё равно очень хочется побывать, поэтому я по умолчанию за.
@Rhianon ni Riordan скорее всего в нашем эпизоде в диалогах я буду искать мотивацию повернуть на Восток. Видимо, случится что-то мотивирующее.
- В других эпизодах я тоже нахожу мотивацию для этого, потому что сталкиваюсь с проявления а) прямой воли богов б) ксенофобии.
Сентиментальности по поводу судьбы кейлимцев испытывать не буду. Особенно учитывая что приду обратно с Мергрет на плече, которая оседлых вообще не жалует.
Думаю, начать мне следует с простого: со встречи с самим Имре. Можно сразиться, можно поговорить у костра на границе. И тогда появится возможность описать в эпизоде что именно произошло со страной, потому что мы увидим с границы как наступает нежить/происходит катаклизм/Дракон Пустоты являет чудо своему Избранному. На ваш выбор, в общем. Лично я нести ответственность за этот край не имею права, у меня довольно четкое представление чего именно я хочу, и со страной оно не связано: связано с народом, который будет стремиться сохранить свою культуру и измениться, возможно.
Короче, точно хочу разговор о кале с Имре, вот.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться4632024-04-29 00:00:26
@Sonia Walker @Aeron Enaree раз Ктаир нас покинул, как смотрите на то, чтобы заиграть Кейлим с использованием того, что я я выше предложил? все корректируется
я, как бы, да, но куда мне сейчас еще один эпизод?)
если позволишь, то приму твое приглашение позже или вовсе присоединюсь уже к бугурту, когда Избранного Удала убивать будете)
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться4642024-04-29 00:10:17
к бугурту
Я, честно говоря, вообще не понял что вы имеет в виду.
Т.е. планировался эпизод с турниром? Или заварушка на границе? Я так понял, скорее второе.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться4652024-04-29 00:17:27
Aeron Enaree, к любому кипишу, заварушке, потасовке или драке, в каком бы формате оно ни было)
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться4662024-04-29 02:46:45
@Dolor
слились-свились в одно смерть, и жизнь, и бессмертье [01.525]
эпизод) пост постараюсь завтра написать туда
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться4672024-04-29 02:49:42
Потянет дедок ещё эпизод?
Вполне =3
Поделиться4682024-05-01 00:17:24
Я бы еще кого в Аравеле помучил 👀 есть желающие?
@Eithne или @Cedric Redwald или @Annika of Lowlands как смотрите?
Поделиться4692024-05-01 00:39:29
Кажется, я запутал служительницу Малис с очередностью постов. Написал ей.
Отредактировано Aeron Enaree (2024-05-01 00:42:17)
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться4702024-05-04 12:50:32
Dolor, извиняюсь за задержку с реакцией, немного загружен и болен в реале оказался эти 3 дня. Я рассматривал вариант с тем, что мы с тобой (и другими ревенантами) обязательно сыграем чего-нибудь, кто-то же должен мне мозг вправлять по поводу, показать какие ревенанты классные и со своими таракашками, да и просто какие-нибудь приключения)) Единственное, мой персонаж точно в сентябре, может даже весь октябрь, будет в Вальдене страдать от своего недуга, пока Риан его не заберёт. Если не смущает, что это несколько забегание событий вперёд (меня точно нет), то можем обсудить идеи.
Поделиться4712024-05-04 13:39:38
Dolor, извиняюсь за задержку с реакцией, немного загружен и болен в реале оказался эти 3 дня
понимаю, живи держис
Единственное, мой персонаж точно в сентябре, может даже весь октябрь, будет в Вальдене страдать от своего недуга, пока Риан его не заберёт. Если не смущает, что это несколько забегание событий вперёд (меня точно нет), то можем обсудить идеи.
понял, тогда давай пока немного отложим начало игры
в сентябре очевидно с бездушниками будет какое-то разбирательство в связи со съезжанием с катушек, так что я пока не до конца уверен в каком виде и качестве буду в ноябре 🥸
Поделиться4722024-05-04 14:31:12
Dolor, Cedric Redwald, мы не договорились, когда Седрик отправится в Аравель. Я думал, что в начале ноября, не раньше, но можно обсудить
у нас с Джаредом в самом начале октября эпизод, я в столице. Если Седрик хочет пораньше в Аравель отправиться, то с моей стороны никаких проблем, я найду возможность, но тут @Jared Redwald нужен, как семья решит, когда лучше это разыграть)
- Подпись автора
Поделиться4732024-05-04 20:04:19
у нас с Джаредом в самом начале октября эпизод, я в столице. Если Седрик хочет пораньше в Аравель отправиться, то с моей стороны никаких проблем, я найду возможность, но тут @Jared Redwald нужен, как семья решит, когда лучше это разыграть)
У меня неоднозначные мысли относительно пуша этой ситуации именно в этом эпизоде; изначально я был непротив, но сейчас выходит перестраивать весь диалог, который идет исключительно политическим. Я бы все же предпочел этого не делать и каким-то образом все же построить отношения между персонажами таким образом, чтобы Джаред рассказал о недуге сына погодя. Можем обсудить желательные даты для эпизода о нашей хвори.
Поделиться4742024-05-04 20:07:29
Jared Redwald, я не предлагаю в этом эпизоде, нет-нет, я и сам не вижу уже возможности переделать эпизод. Я имею в виду где-то в районе этой даты это заиграть, пока я в столице.
Но мне совершенно нормально забрать Седрика в начале ноября)
- Подпись автора
Поделиться4752024-05-04 20:11:58
Rian an Eltaine, тогда о каких примерно датах может идти речь, если о начале октября?
Поделиться4762024-05-04 20:14:14
Jared Redwald, мне окей первые две недели. Но уточню, что начало ноября все равно предпочтительнее (чтобы забрать), потому что я не упоминал Седрика вообще никак в своих эпах в октябре. Но какую-то договоренность - можно.
- Подпись автора
Поделиться4772024-05-04 20:18:37
Rian an Eltaine, у меня наш эпизод идет последним в хронологии, так что я могу как договариваться, так и передавать сына уже в эти, первые две недели октября, а могу в ноябре. Тут уже пускай @Cedric Redwald скажет свое слово. Тем не менее, я бы хотел это отыграть, а не оставить на словах.
Поделиться4782024-05-04 20:20:50
Jared Redwald, да, конечно, я бы тоже это сыграл, очень важный момент. Тогда ждем Седрика.
- Подпись автора
Поделиться4792024-05-06 12:49:47
@Adair Werner я тут направляюсь на Рубеж, еду смотреть, что там с крепостями, почему не справляются. Взял бы эпизод с родичем.
Поделиться4802024-05-06 13:27:45
@Adair Werner я тут направляюсь на Рубеж, еду смотреть, что там с крепостями, почему не справляются. Взял бы эпизод с родичем.
Я только за. Пока у меня только с Тьяной игра намечена. С кого тема и/или первый пост?