Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 281 страница 300 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться2812024-03-17 18:17:49
Товарищи тунеядцы и кровопийцы Редвальды, а кто хочет пошастать по дворцу, порыться в старом хламе и поискать какие-нибудь любопытные вещи, которые могли бы иметь отношение к пропаже королевы?
Поделиться2822024-03-17 18:28:09
Eadwin Redwald, я)
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться2832024-03-18 01:09:32
@Elysse Redwald @Lisander Redwald
эпизод
Дивись же, какими мы стали [14.07.583]
простите, что долго, я улиточка сейчас
я взял на себя смелость пофантазировать завязку, если что, пишите, исправлю
Поделиться2842024-03-20 02:45:58
@Godwyn Redwald
принц, а как вы смотрите на игру с сестрой, Хальдис? Я давно хочу ее поводить и показать в игре.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться2852024-03-20 02:54:38
Rian mac Llyr, исключительно положительно.)
Разве что количество желчи будет зависеть от временного промежутка и обстоятельств.)
Поделиться2862024-03-20 02:55:25
Godwyn Redwald, тогда приду в личку завтра с конкретными предложениями)
- Подпись автора
Поделиться2872024-03-20 02:56:00
Rian mac Llyr, принято.) Буду ждать)
Поделиться2882024-03-20 20:49:10
Але лёс склаўся так... што хрусь - і папалам.
Ханечка готов в еще эпизод-два, если есть желающие потрогать Ханечку.
С Ханечкой можно делать все:
- есть его (смотрю на Риана с укором)
- теряться с ним в лесу
- пытаться у него чему-то научиться (ужасно)
- пытаться его убить
- строить с ним заговоры
- и даже строить заговоры без негона правах рекламы
Поделиться2892024-03-20 20:59:01
Hannelore the Lion, я в долгах как в шелках, но с удовольствием потерялся бы с тобой где угодно
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться2902024-03-20 21:09:07
Garreth of Riverbend, целиком поддерживаю это замечательное желание.
Сейчас я немножко потрогаю Риана за личку и приду трогать туда же тебя
Поделиться2912024-03-20 21:19:48
Garreth of Riverbend, Hannelore the Lion, я тут принесу идею, которую мне предложил не так давно Гаррет. Он хотел получить себе еще одну инвалидность в виде древнего артефакта внутри тела (что именно это будет, мне лично не очень важно, но думаю, что он как минимум имеет отношение к Амадии или Моргаладу, ему больше 500 лет и он явно поврежден, потому что неверно сработает в итоге)
В общем, идея такая
Мятежники против Маравинов (мы сейчас играем с Гарретом про них как раз, но в другой локации, но я думаю, что они не только в том месте есть) перебегут из Эйдина в Пятиречье, где будут прятаться. Эйдин психанет и подвинет войска к границе, а поскольку в Пятиречье нет порядка, они так и не договорятся, что делать с этими перебежчиками, и случится драка между войсками Маравинов и Пятиречья.
Гаррет там хотел быть, и решили, что пятиреченцы воспользуются каким-то древним артефактом, который сработает неправильно и сделает НЕЧТО. Не новую Катастрофу, но что-то в меньших масштабах
Гаррет получит себе еще одну инвалидность, а на границе Пятиречья и Эйдина будет огромная аномалия с нежитью и прочим.
Ханнелор, как я помню, хотел проявить свои божественные силы где-то, вот можно тут.
У нас с Гарретом эпизод в самом начале осени, думаю, что если вы это поставить в конец сентября, будет отлично. Риан как раз в Кайр Парале и донесет об этом Рейнис и Джареду, или как минимум о растущем напряжении
- Подпись автора
Поделиться2922024-03-20 21:24:12
что если вы это поставить в конец сентября, будет отлично
10 сентября и 15 октября я в Кайр Парале, мирный, довольный жизнью и не окруженный ореолом слухов о моих новых подвигах, так что дата мне немножко не ложится. Вот после пятнадцатого и беседы с Кейденом и Маргит было бы удобнее.
Гаррет получит себе еще одну инвалидность, а на границе Пятиречья и Эйдина будет огромная аномалия с нежитью и прочим.
Как вариант, я мог не дать Гаррету умереть от его желаний.
Поделиться2932024-03-20 21:30:05
10 сентября и 15 октября я в Кайр Парале, мирный, довольный жизнью и не окруженный ореолом слухов о моих новых подвигах, так что дата мне немножко не ложится. Вот после пятнадцатого и беседы с Кейденом и Маргит было бы удобнее.
без проблем, как удобнее)
такие вещи быстро все равно не случаются
тогда весь сентябрь я понавожу шороху в Эйдине, пообщаюсь с заговорщиками, все такое, а в конце месяца они могут сбежать в Пятиречье, например, потому, что их прижали.
- Подпись автора
Поделиться2942024-03-20 21:33:52
такие вещи быстро все равно не случаются
тогда весь сентябрь я понавожу шороху в Эйдине, пообщаюсь с заговорщиками, все такое, а в конце месяца они могут сбежать в Пятиречье, например, потому, что их прижали.
по сути, я появлюсь уже после катастрофы, чтобы порядок наводить, до нее меня вряд ли так уж волнуют эти заговоры (если, конечно, Риан снова не пнул меня в нужную ему сторону, что не исключено)
Поделиться2952024-03-20 21:35:46
Эйдин психанет и подвинет войска к границе, а поскольку в Пятиречье нет порядка, они так и не договорятся, что делать с этими перебежчиками, и случится драка между войсками Маравинов и Пятиречья.
Я тоже хочу вот в это вот поиграть. С Гарретом и Ханнелором, если возьмут третьей. Или с кем-нибудь другим.
Танечка будет очень пытаться всех помирить, даже если ее никто не будет слушать
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться2962024-03-20 21:38:10
если, конечно, Риан снова не пнул меня в нужную ему сторону, что не исключено
не исключено) но подозреваю, что Риан сам захочет ситуацию проконтролировать. Если получится в ходе этого всего сковырнуть Маравинов, то он только рада потом самому сесть на трон и править вечно
Tyana ni Lavinia, да пожалуйста, я же для всех выкладываю) ситуация явно затронет большую область, кто угодно может присоединиться
В сюжет внесу это на днях
- Подпись автора
Поделиться2972024-03-20 21:42:02
С Гарретом и Ханнелором, если возьмут третьей.
А прибедняется как профессионально!
Конечно, мы ж оба такие гордые, что ни-ни хд
но подозреваю, что Риан сам захочет ситуацию проконтролировать.
ему никто не может запретить прихватить собой Ханечку инкогнито
это даст Хане возможность приступить к нанесению порядка и добра сразу же и максимально нивелировать ущерб от катастрофыя, правда, задумался о том, как ему потом будет хорошо, but well
персонажи созданы для страданий
Поделиться2982024-03-20 21:44:20
Hannelore the Lion, хорошо) тогда как определятся все участники, вернемся к вопросу, а то мне надо доиграть эпизод с Гарретом и понять, пошел ли я ругаться с княгиней или злобу затаил, и что тогда стал делать.
- Подпись автора
Поделиться2992024-03-20 21:45:52
тогда как определятся все участники
Ну, только Гаррета мнение узнать осталось?
Больше 4 человек в эпизод я не хочу, еще ни один с таким количеством народа на моей памяти не сыгрался нормально.
Поделиться3002024-03-20 21:52:05
я, правда, задумался о том, как ему потом будет хорошо, but well
персонажи созданы для страданий
Приползёшь приходить в себя ко мне, всё схвачено хд