Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 221 страница 240 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться2212024-02-18 15:48:45
Rian mac Llyr *кивнул*. Досадно все-таки, что Йоршки нет... но будем танцевать от того, что имеем
Поделиться2222024-02-18 18:57:18
@Kayden Nightcloak @Cluaran @Hannelore the Lion
товарищи Избранные, пришла поделиться
Малис, по моей задумке, запретила Маргит и другим своим избранным помогать против Новых богов в Кейлиме. Малис готова помочь Новым богам сожрать Кейлим, чтобы ослабить влиятельных там богов - Удалла и Хадара. Есть планы подтянуть сюда Мола и его убийц, чтобы убить кого-то из важных лиц в Кейлиме. Может, даже самого избранного кого-то из этих богов, я думаю об избранном Удалла, потому что @Sonia Walker хотела двигаться в этом направлении.
Я бы всем вместе покрутила эту тему)
готова участвовать в любом кипише, кроме голодовки, и проявлять безрассудную храбрость, достойную последовательницы Удалла
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться2232024-02-18 19:06:44
Sonia Walker, отлично, тогда по мере развития ситуации буду в курсе держать
Убийцу Маргит считай уже нашла, но мы это хотим сыграть
Поделиться2242024-02-21 19:31:01
Собственно, ищу игру
Территориально - Кейлим, Эйдин, Пятиречье, можем забраться в опасные места, если угодно
Пока что на основу договариваюсь с Шутом, мы планируем поиграть наши божественные дела, потому не против флэша с родственными кале, чтобы я посклонял вас или ваших родичей на свою сторону
Также сыграл бы ситуацию, при которой кто-то меня спалит при использовании моих способностей, чтобы потом это могло выстрелить где-то в настоящем
Поделиться2252024-02-24 23:18:34
Всем доброе время суток.
Ищу игру, во имя Марики. Можем прогуляться в сторону Пустошей. Можем вписаться в какой то политический блуд. А можем за кем нибудь поохотится. В общем, если что, приму участие в формировании эпизода.
Поделиться2262024-02-25 16:23:34
Andor Batory, что по пожеланиям по направленности? Что-то более разговорное или что-то более приключенческое хочется?
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться2272024-02-25 23:20:10
Rian mac Llyr, начнём с более приключенческого.
Поделиться2282024-02-26 21:52:28
Andor Batory, могу тогда предложить сыграть тему с нежитью в Эйдине) в рамках сюжета
С меня, думаю, будет нпс, потому что я в другом месте сейчас)
- Подпись автора
Поделиться2292024-02-26 22:06:54
Rian mac Llyr, других предложений пока нет, так что давайте! Для разминки отлично подойдёт.
Поделиться2302024-02-27 15:35:53
Ищу стартовый эпизод
Вальден настоящее или прошлое, столица или экспедиция в какое-то интересное место, с некоторой натяжкой - околополитический визит к кому-то.
Рионна прошлое. Тут подстроюсь под вас - вдруг хотелось сыграть с кем- то приём или экспедицию, а не с кем.
[!] Я медленная(
Поделиться2312024-02-27 17:34:27
Elysse Redwald, привет) я бы поиграла что-нибудь в Вальдене, в настоящем поболтала бы о политике, магии и их взаимосвязи и т.п. Можно обсудить новости, построить планы на будущее, что-то в этом роде
Или можно что-нибудь в прошлом про магию, разгадки мироздания, хорошо бы даже в какой-нибудь поездке с приключениями) Я ж тоже люблю изучать всякое)
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться2322024-02-27 18:21:31
Reynis Redwald, планы политические я пока строить не готова вдруг брат трон хочет, а я не знаю, а вот обсудить новости... Игралось ли, например, обсуждение поисков королевы? Если нет, можно как раз поразмышлять, а надо ли оно нам вообще и если надо, то как.
Или осмотреть её место пропажи, например.
Поделиться2332024-02-27 18:44:15
Reynis Redwald, Elysse Redwald, у меня предложение
Я в конце сентября в столице, приехал рассказать Рейнис про проблемы в Эйдине и то, насколько там все плохо. Что в плане нежити, скверны и магии, что в плане политическом (Маравины не справляются! гоните их!)
Что, если двор решил отправить представителя королевской семьи туда? Присутствие Редвальда как бы намекает, соберитесь и делайте свое дело, а для Элиссы это возможно потрогать проблемы скверны и все такое.
Можно с заездом в Кайрхилл, у меня там телепорт, от меня удобнее ехать в Кайр Лаэду, заодно Элисса может зацепить наши магические дела в Аравеле
- Подпись автора
Поделиться2342024-02-27 19:26:36
Rian mac Llyr, звучит неплохо
Что, если двор решил отправить представителя королевской семьи туда?
В моей картине мира это правда будет звучать как "Ваши проблемы очень важны для нас (НЕТ)". Но это уже проблемы остальных
@Kayden Nightcloak, уважаемый наставник, будет ли у Вас задание, связанное с этой поездкой? Интересы в данном регионе?
Поделиться2352024-02-27 19:26:39
Я в конце сентября в столице, приехал рассказать Рейнис про проблемы в Эйдине и то, насколько там все плохо. Что в плане нежити, скверны и магии, что в плане политическом (Маравины не справляются! гоните их!)
Что, если двор решил отправить представителя королевской семьи туда? Присутствие Редвальда как бы намекает, соберитесь и делайте свое дело, а для Элиссы это возможно потрогать проблемы скверны и все такое.
Да, вот эти новости я и хотела обсудить с Элисс, и предложить ей туда съездить)
Игралось ли, например, обсуждение поисков королевы? Если нет, можно как раз поразмышлять, а надо ли оно нам вообще и если надо, то как.
Или осмотреть её место пропажи, например.
Играется, если не ошибаюсь, но мы же можем и самостоятельно поиграть/обсудить/поискать?) У нас же не то, чтобы очень дружная семья, и ценной информацией мы не спешим делиться друг с другом Рейнис вряд ли интересно прямо вернуть мать на место, но вот уточнить на каком она все-таки свете было бы не плохо
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться2362024-02-27 19:27:44
Играется, если не ошибаюсь, но мы же можем и самостоятельно поиграть/обсудить/поискать?
Конечно, Брандон и Эдвин свое расследование там проводят, вы можете свое))
- Подпись автора
Поделиться2372024-02-27 19:28:25
В моей картине мира это правда будет звучать как "Ваши проблемы очень важны для нас (НЕТ)". Но это уже проблемы остальных
Очень по редвальдовски, я считаю))
- Подпись автора
Поделиться2382024-02-27 19:32:41
@Kayden Nightcloak, уважаемый наставник, будет ли у Вас задание, связанное с этой поездкой? Интересы в данном регионе?
Здесь мои интересы совпадают с интересами Риана, разруливать последствия скверны - угодное Марике дело
Я думаю, можно прибыть туда вместе посмотреть на обстановку и мне убедиться, что там безопасно принцессе, а потом посмотрим
И я могу Лиану (княгиню Эйдина) поводить как нпс, если нужно
Поделиться2392024-02-27 19:38:23
Reynis Redwald, в общем, сестра моя, решай с чего начнём) С обсуждения пропажи матушки или сразу с предложения съездить.
Думаю, последнее ещё откроет нам некоторое поле для торга? мне же явно что-то от тебя надо, надо только придумать что
Я думаю, можно прибыть туда вместе посмотреть на обстановку и мне убедиться, что там безопасно принцессе, а потом посмотрим
Звучит отлично
Поделиться2402024-02-27 22:10:45
@Rian mac Llyr прошу не забывать об обещанном мне эпе с нежитью)