В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 221 страница 240 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

221

Rian mac Llyr *кивнул*. Досадно все-таки, что Йоршки нет... но будем танцевать от того, что имеем

+1

222

Margit Nivendar написал(а):

@Kayden Nightcloak @Cluaran @Hannelore the Lion
товарищи Избранные, пришла поделиться
Малис, по моей задумке, запретила Маргит и другим своим избранным помогать против Новых богов в Кейлиме. Малис готова помочь Новым богам сожрать Кейлим, чтобы ослабить влиятельных там богов - Удалла и Хадара. Есть планы подтянуть сюда Мола и его убийц, чтобы убить кого-то из важных лиц в Кейлиме. Может, даже самого избранного кого-то из этих богов, я думаю об избранном Удалла, потому что @Sonia Walker хотела двигаться в этом направлении.
Я бы всем вместе покрутила эту тему)

готова участвовать в любом кипише, кроме голодовки, и проявлять безрассудную храбрость, достойную последовательницы Удалла  :crazyfun:

Подпись автора

На спор [10.06.572]
Гробницы[07.05.583]
Дороги [15.09.585]

Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)

0

223

Sonia Walker, отлично, тогда по мере развития ситуации буду в курсе держать
Убийцу Маргит считай уже нашла, но мы это хотим сыграть

+1

224

Собственно, ищу игру
Территориально - Кейлим, Эйдин, Пятиречье, можем забраться в опасные места, если угодно
Пока что на основу договариваюсь с Шутом, мы планируем поиграть наши божественные дела, потому не против флэша с родственными кале, чтобы я посклонял вас или ваших родичей на свою сторону
Также сыграл бы ситуацию, при которой кто-то меня спалит при использовании моих способностей, чтобы потом это могло выстрелить где-то в настоящем

0

225

Всем доброе время суток.

Ищу игру, во имя Марики. Можем прогуляться в сторону Пустошей. Можем вписаться в какой то политический блуд. А можем за кем нибудь поохотится. В общем, если что, приму участие в формировании эпизода.

0

226

Andor Batory, что по пожеланиям по направленности? Что-то более разговорное или что-то более приключенческое хочется?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

227

Rian mac Llyr, начнём с более приключенческого.

0

228

Andor Batory, могу тогда предложить сыграть тему с нежитью в Эйдине) в рамках сюжета
С меня, думаю, будет нпс, потому что я в другом месте сейчас)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif

0

229

Rian mac Llyr,  других предложений пока нет, так что давайте! Для разминки отлично подойдёт.

0

230

Ищу стартовый эпизод
Вальден настоящее или прошлое, столица или экспедиция в какое-то интересное место, с некоторой натяжкой - околополитический визит к кому-то.
Рионна прошлое. Тут подстроюсь под вас  - вдруг хотелось сыграть с кем- то приём или экспедицию, а не с кем.

[!] Я медленная(

0

231

Elysse Redwald, привет) я бы поиграла что-нибудь в Вальдене, в настоящем поболтала бы о политике, магии и их взаимосвязи и т.п. Можно обсудить новости, построить планы на будущее, что-то в этом роде

Или можно что-нибудь в прошлом про магию, разгадки мироздания, хорошо бы даже в какой-нибудь поездке с приключениями) Я ж тоже люблю изучать всякое)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

232

Reynis Redwald, планы политические я пока строить не готова вдруг брат трон хочет, а я не знаю, а вот обсудить новости... Игралось ли, например, обсуждение поисков королевы? Если нет, можно как раз поразмышлять, а надо ли оно нам вообще и если надо, то как.
Или осмотреть её место пропажи, например.

0

233

Reynis Redwald, Elysse Redwald, у меня предложение
Я в конце сентября в столице, приехал рассказать Рейнис про проблемы в Эйдине и то, насколько там все плохо. Что в плане нежити, скверны и магии, что в плане политическом (Маравины не справляются! гоните их!)
Что, если двор решил отправить представителя королевской семьи туда? Присутствие Редвальда как бы намекает, соберитесь и делайте свое дело, а для Элиссы это возможно потрогать проблемы скверны и все такое.
Можно с заездом в Кайрхилл, у меня там телепорт, от меня удобнее ехать в Кайр Лаэду, заодно Элисса может зацепить наши магические дела в Аравеле

Подпись автора

0

234

Rian mac Llyr, звучит неплохо

Rian mac Llyr написал(а):

Что, если двор решил отправить представителя королевской семьи туда?

В моей картине мира это правда будет звучать как "Ваши проблемы очень важны для нас (НЕТ)". Но это уже проблемы остальных ^^

@Kayden Nightcloak, уважаемый наставник, будет ли у Вас задание, связанное с этой поездкой? Интересы в данном регионе?

+1

235

Rian mac Llyr написал(а):

Я в конце сентября в столице, приехал рассказать Рейнис про проблемы в Эйдине и то, насколько там все плохо. Что в плане нежити, скверны и магии, что в плане политическом (Маравины не справляются! гоните их!)
Что, если двор решил отправить представителя королевской семьи туда? Присутствие Редвальда как бы намекает, соберитесь и делайте свое дело, а для Элиссы это возможно потрогать проблемы скверны и все такое.

Да, вот эти новости я и хотела обсудить с Элисс, и предложить ей туда съездить)

Elysse Redwald написал(а):

Игралось ли, например, обсуждение поисков королевы? Если нет, можно как раз поразмышлять, а надо ли оно нам вообще и если надо, то как.
Или осмотреть её место пропажи, например.

Играется, если не ошибаюсь, но мы же можем и самостоятельно поиграть/обсудить/поискать?) У нас же не то, чтобы очень дружная семья, и ценной информацией мы не спешим делиться друг с другом  ^^ Рейнис вряд ли интересно прямо вернуть мать на место, но вот уточнить на каком она все-таки свете было бы не плохо

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

236

Reynis Redwald написал(а):

Играется, если не ошибаюсь, но мы же можем и самостоятельно поиграть/обсудить/поискать?

Конечно, Брандон и Эдвин свое расследование там проводят, вы можете свое))

Подпись автора

0

237

В моей картине мира это правда будет звучать как "Ваши проблемы очень важны для нас (НЕТ)". Но это уже проблемы остальных

Очень по редвальдовски, я считаю))

Подпись автора

+1

238

@Kayden Nightcloak, уважаемый наставник, будет ли у Вас задание, связанное с этой поездкой? Интересы в данном регионе?

Здесь мои интересы совпадают с интересами Риана, разруливать последствия скверны - угодное Марике дело
Я думаю, можно прибыть туда вместе посмотреть на обстановку и мне убедиться, что там безопасно принцессе, а потом посмотрим
И я могу Лиану (княгиню Эйдина) поводить как нпс, если нужно

+2

239

Reynis Redwald, в общем, сестра моя, решай с чего начнём) С обсуждения пропажи матушки или сразу с предложения съездить.
Думаю, последнее ещё откроет нам некоторое поле для торга? мне же явно что-то от тебя надо, надо только придумать что

Kayden Nightcloak написал(а):

Я думаю, можно прибыть туда вместе посмотреть на обстановку и мне убедиться, что там безопасно принцессе, а потом посмотрим

Звучит отлично

0

240

@Rian mac Llyr прошу не забывать об обещанном мне эпе с нежитью)

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно