В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Багрепорт и дизайн

Багрепорт и дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Ура, у нас новый дизайн! Некоторое время мы будем настраивать по мелочам
Если замечаете какие-то баги или есть пожелания по дизайну (что-то некомфортно для глаз по шрифтам, размерам, фонам и т.д.) - просим писать сюда, постараемся исправить и оптимизировать.

0

2

The Unbeknown, а отключите добавление пометки "отредактировано", пожалуйста

0

3

Hannelore the Lion, сделаем)

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

0

4

Я бы не отказалась от скрипта сворачивания категорий, наверно. Листать вниз главную страницу, если не использовать стрелки, достаточно долго, но в целом это не горит.

Ещё чуть-чуть смущает кегль стандартных полей профиля (кол-во сообщений, репутация и награды),  он кажется слишком крупным на фоне всего остального профиля, от ника до информации о персонаже.

upd. Это уже совсем субъективно, но я бы либо совсем отключила отображение количества сообщений и категорий для каждого форума на главной, либо сделала соответствующий текст чуть более бледным.

Отредактировано Eithne (2023-12-22 02:48:33)

+2

5

Eithne, спасибо, все дизайнеру передадим. Прямо завтра не факт, что получится, но потихоньку сделаем

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/999996.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/292797.gif

+1

6

0

7

Eithne, спасибо вам! Отключили

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

+1

8

0

9

Raistlin Waylan, спасибо, поправлю сейчас

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/999996.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/292797.gif

+1

10

Просто красиво было бы и удобно:
1. Очень было бы здорово наличие моментального просмотра сообщений;
2. Счётчик символов, который показывает количество символов уже при отправленном посте;
3. Расширенное лз, чтобы можно было помимо рода деятельности и возраста вписать любую цитату, ссылку пару и т.д;
4. Счётчик постов вместо счётчика сообщений и репутация, посты, позитив в одну строку.

0

11

Datremar the Poisoned,

1. Это что за зверь? Не знаю такого, можете показать?
2. Тоже не совсем понял, как это, никогда не видел.
3. Ссылку на пару можно вписать, там есть код. Про дополнительные штуки вроде цитат обсудим с Анникой
4. Счётчик постов очень дорогой платный скрипт (3500р я видел, и то сейчас разработчик его не продает). Пока не нашел замену, но мы работаем в этом направлении
Поля в строчку будут, работаю над этим

Подпись автора

+1

12

Это вот такая волшебная кнопка, которая позволяет без лишних движений сразу видеть, что ты пишешь, а кому не нравится - тот может отключать предпросмотр
А такой счётчик символов очень удобен для банка - не нужно 1000 раз лезть в левые счётчики символов, чтобы банк посчитать и сразу видишь внизу поста, сколько символов написано в нём уже отравленном

Нифига себе Деф так цены поднял Оо если, конечно, это именно тот счётчик постов.

Вот такой

0

13

Datremar the Poisoned,
1. Если есть возможность отключить, то хорошо, потому что мне полотно текста сверху не нравится очень. Потестим.
2. У нас нет банка) мы ничего не выкупаем ща ыопумнуб валюту. Потому я не думаю, что он нам так уж нужен. Но я буду иметь ввиду, если решим сделать банк.
3. Да, я про него, но я видел не от Деффа. Поищу, поставлю.
Про поле обсудили, сделаю на выходных, как и счётчики в строку.

Подпись автора

+1

14

тык

Верхние кнопки, где новые темы, активные и тд, вообще не жмутся

Андроид, браузер хром)

+2

15

Eadwin Redwald, должно поправиться 👀

+1

16

Dolor, ага, заработало)

+1

17

Добрый вечер. Форум поздравляю с мобильной версией. Небольшой фидбэк с хрома на андроиде.

Сейчас, когда я перехожу по всяким частым для себя ссылкам вроде "активных тем", "профиля" и проч. В силу количества элементов в шапке форум каждый раз выглядит вот так:

Тык

Т.е. если переход на ссылке не на конкретное сообщение, то ничего кроме шапки на экран не влезает. Поначалу тыкая я даже не поняла, что меня на другую страницу исправно переносло, потому выглядело оно точно так же. Дизорентирует немного. Приходится отматывать каждый раз отматывать всю шапку, чтобы понять, туда ли тебя занесло.
Могу предположить, что сделать те же новости, избранное и избранных раскрываемыми по клику элементами порядочно шапку сделает меньше.

Тык2

В активных темах сейчас прилипают к другу названия разделов и дата последнего сообщение. Промахиваешься по ссылке.

Код мобильных версий форума в жизни не видела, но исключительно по фидбэку могу сказать так.

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

+1

18

Morwen of Istara, завтра постараемся внести по первому пункту обновления с:
второе проверяйте, должно пофикситься

+1

19

Dolor написал(а):

второе проверяйте, должно пофикситься

Пока без перемен.

Подпись автора

Heavens are waiting for motion

0

20

Morwen of Istara, интересно, а сейчас пофиксилось?
У меня нет андроида, поэтому  пробую вслепую 👀

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Багрепорт и дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно