Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 21 страница 40 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться212023-12-18 20:38:55
Не знаю, как Йоршка относится к скоплению людей, но гипотетически они могли случайно пересечься в какой-нибудь таверне или постоянном дворе по одну из границ Золотой Долины, а дальше либо Эния что-то в Йоршке заметила, либо Йоршке что-то в Энье (не) понравилось, либо вообще произошло что-то третье, и тут всё заверте...
Скопления её не пугают, но она переживает, что в ней могут узнать бывшую Избранную, ту самую деву битвы танцующую на поле брани, но теперь изгнанницу. К слову, это вполне может быть третьим, что вынудит спешно уйти. Эния могла бы обратить внимание на следы Безымянного Бога на части лица и шее у Йоршки (выглядит это так себе, если присмотреться), а это в свою очередь уже не очень по душе самой Йоршке будет. Но третья ситуация может стать обстоятельством вынужденного совместного времяпроведения. И тут уже можно так сказать немножко расркыть... "души".
Поделиться222023-12-18 20:56:05
Yorshka, я бы тогда предложила начать, теперь Эния знает, на что смотреть а дальше уже по обстоятельствам. )
Могу сегодня создать эпизод. Или вы, если хотите.
Поделиться232023-12-18 20:58:54
Eithne, да, хорошо) а с меня тогда пост будет!
Поделиться242023-12-19 12:07:22
Пошлите играть.
Во что? Во что-нибудь.
Если ещё актуально, могу предложить свою компанию)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться252023-12-19 12:07:56
Возьму еще эпизод, надо персонажа разыгрывать
Локации - Аравель, Эйдин, Кайр Параль
По тематикам всеяден, от приключения до политики.
Garreth of Riverbend, вас позвал бы поиграть про жизнь и смерть, кажется, нам есть, что обсудить. Я знаю, что вы в Пятиречье, но там никого сейчас нет, увы, как смотрите на то, чтобы переехать, хотя бы временно, в Эйдин?
Есть идея одна
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••
Поделиться262023-12-19 12:08:54
Anry, могу вам предложить поиграть в вашу айрскую магию.
Поделиться272023-12-19 12:49:41
Rian mac Llyr, без проблем, сгоняю в командировку. Как раз в сюжете говорилось, что в Эйдине проблемы с мертвяками)
- Подпись автора
Поделиться282023-12-19 17:46:27
Garreth of Riverbend, я думаю, вас могли пригласить, например, как довольно известного экзорциста, да. А меня как вампира (лол)
К тому же Марика наша общая покровительница, выходит)
я бы предложил сыграть подводку к тому, что заявлено в сюжете Эйдина, где-то в конце августа 588 года.
- Подпись автора
••••••••••
•••
Поделиться292023-12-19 19:18:34
Anry, если вы не против доехать до Кайр Параля /или телепортироваться/ то я готов забрать в игру.
Поделиться302023-12-19 20:41:48
я бы предложил сыграть подводку к тому, что заявлено в сюжете Эйдина, где-то в конце августа 588 года.
585 же, не?
бродячие мертвецы пугают крестьян, крестьяне стекаются под стены городов и пугают бургомистров, на всех дорогах солдаты, в княжеском дворце паника - власть и так на соплях держится, сейчас бы ещё наверх о зомби-апокалипсисе докладывать
мне всё отлично, особенно вероятность самим угодить на вилы при неловком движении
с кого первый пост?
- Подпись автора
Поделиться312023-12-19 20:56:39
585 же, не?
да, простите, все никак не могу запомнить дату)
давайте я создам и первый напишу, постараюсь завтра
- Подпись автора
••••••••••
•••
Поделиться322023-12-20 11:41:54
Llyr mac Brennah
Было бы здорово. В прошлом или настоящем? Есть какие-то пожелания?
Garreth of Riverbend
Анри сноходец. Как насчет игры во сне? Раз Гаррет обеспокоен отсутствием преемника, можно организовать кошмар сон на эту тему. :'D
Brandon Redwald
Думаю, можно телепортироваться туда вместе с семьей. Условно: дедуля "с наилучшими пожеланиями" рахнюхает, что у вас там с властью происходит, а внуки посмотрят на столицу.
Поделиться332023-12-20 15:57:47
Анри сноходец. Как насчет игры во сне? Раз Гаррет обеспокоен отсутствием преемника, можно организовать кошмар сон на эту тему. :'D
часики-то тикают!
звучит интересно, давайте попробуем)
- Подпись автора
Поделиться342023-12-20 18:43:21
Avel Marawin, ну что, пойдем поговорим за семью?)
Могу в принципе непись какую-то поводить, если нужно
- Подпись автора
••••••••••
•••
Поделиться352023-12-20 19:56:23
Anry, я кстати думал, что сновидения будут единственным типом магии, который будет даваться Брану. Плюс ему снится всякое
Может, Анри пригласили для этого? или мы можем случайно к этому прийти
Поделиться362023-12-20 20:58:05
Anry, я бы начал с прошлого. Я пока не знаю, где в настоящем буду)
Поделиться372023-12-21 18:20:50
Brandon Redwald
Насколько могу судить, Брандон не очень открыт и сговорчив, но хитрый дедуля мог бы взять Анри с собой специально, вслух озвучив, что она учится магии и, быть может, могла бы чем-нибудь помочь молодому принцу. В целом Анри аполитична и посвящать внучку в дела он не стал бы, но невзначай вполне может попытаться разузнать через нее, есть ли у Брандона притязания на трон. А там повод есть, можно и про магию снов будет поговорить.
Anry, я бы начал с прошлого. Я пока не знаю, где в настоящем буду)
А мог бы Ллир согласиться посмотреть на отпрысков богатых семей, которых прочат в маги? Допустим, мотаться смотреть на каждое "одаренное" дитя ему не с руки, но если бы он остановился где-нибудь в Илосе и согласился посмотреть на всех в рутином порядке, это имело бы смысл. Можно взять год 580й.
Отредактировано Anry (2023-12-21 18:21:42)
Поделиться382023-12-21 20:10:32
Насколько могу судить, Брандон не очень открыт и сговорчив, но хитрый дедуля мог бы взять Анри с собой специально, вслух озвучив, что она учится магии и, быть может, могла бы чем-нибудь помочь молодому принцу. В целом Анри аполитична и посвящать внучку в дела он не стал бы, но невзначай вполне может попытаться разузнать через нее, есть ли у Брандона притязания на трон. А там повод есть, можно и про магию снов будет поговорить.
Брандон не очень доверяет людям в столице и при дворе, человеку с другого конца света он как раз может быть весьма открыт. Плюс он довольно изолирован, а тут человек из Рионны, ого!
Вариан с дедом нравится, давайте его оставим
Я бы наверное во снах хотел натолкнуться на своего мучителя, если вы не против)
могу открыть эпизод и первый пост написать
Поделиться392023-12-21 23:03:38
могу открыть эпизод и первый пост написать
По рукам.
Поделиться402023-12-21 23:06:00
Зову желающих играть)
В прошлом - практически по всему свету в течение последних трёхсот лет. Могу вам спеть и сыграть, вместе с вами впутаться в авантюрное приключение или в жуткую историю с нежитью (меня очень тянет в Кейлим после того, как я там почти умер), выручить вас из беды, учинив магический перформанс. Ещё могу побыть вашим учителем музыки и стихосложения, случайным любовником или каким-нибудь искусителем, подбивающим плохо себя вести)
В настоящем предлагаю придумать что-нибудь, подводящее к сюжету. Например, можем вместе столкнуться с какими-нибудь ужасами и хтонью в Аравеле или Кейлиме, встретиться с какими-то проявлениями новых богов. Ещё могу предложить свою компанию в Эйдине, могу опять-таки вместе с вами нарваться на какую-нибудь жуть в этих краях или заинтересоваться слухами о семье Маравин, появиться при княжеском дворе в качестве музыканта и встретиться с вами там.
Встречные предложения с энтузиазмом принимаются)