В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Вальден, ноябрь: после всех бед, что постигли королевскую семью, люди шепчутся, что боги отвернулись от них. Говорят, что бедного принца Эдвина принесли в жертву злым богам. А, может, это просто разборки за корону. Эйдин, октябрь: в лесах завелись бандиты, называющие себя "добрыми людьми". Говорят, что воюют против власти. Другие говорят, что просто наживаются на чужом горе.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 21 страница 40 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

21

Eithne написал(а):

Не знаю, как Йоршка относится к скоплению людей, но гипотетически они могли случайно пересечься в какой-нибудь таверне или постоянном дворе по одну из границ Золотой Долины, а дальше либо Эния что-то в Йоршке заметила, либо Йоршке что-то в Энье (не) понравилось, либо вообще произошло что-то третье, и тут всё заверте...

Скопления её не пугают, но она переживает, что в ней могут узнать бывшую Избранную, ту самую деву битвы танцующую на поле брани, но теперь изгнанницу. К слову, это вполне может быть третьим, что вынудит спешно уйти. Эния могла бы обратить внимание на следы Безымянного Бога на части лица и шее у Йоршки (выглядит это так себе, если присмотреться), а это в свою очередь уже не очень по душе самой Йоршке будет. Но третья ситуация может стать обстоятельством вынужденного совместного времяпроведения. И тут уже можно так сказать немножко расркыть... "души".

+1

22

Yorshka, я бы тогда предложила начать, теперь Эния знает, на что смотреть а дальше уже по обстоятельствам. )

Могу сегодня создать эпизод. Или вы, если хотите.

скажем, начало сентября 585, где-нибудь на границе Аравеля и Эйдина

0

23

Eithne, да, хорошо) а с меня тогда пост будет!

0

24

Anry написал(а):

Пошлите играть.
Во что? Во что-нибудь.

Если ещё актуально, могу предложить свою компанию)

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

0

25

Возьму еще эпизод, надо персонажа разыгрывать
Локации - Аравель, Эйдин, Кайр Параль

По тематикам всеяден, от приключения до политики.

Garreth of Riverbend, вас позвал бы поиграть про жизнь и смерть, кажется, нам есть, что обсудить. Я знаю, что вы в Пятиречье, но там никого сейчас нет, увы, как смотрите на то, чтобы переехать, хотя бы временно, в Эйдин?
Есть идея одна

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

0

26

Anry, могу вам предложить поиграть в вашу айрскую магию.

0

27

Rian mac Llyr, без проблем, сгоняю в командировку. Как раз в сюжете говорилось, что в Эйдине проблемы с мертвяками)

Подпись автора

0

28

Garreth of Riverbend, я думаю, вас могли пригласить, например, как довольно известного экзорциста, да. А меня как вампира (лол)
К тому же Марика наша общая покровительница, выходит)

я бы предложил сыграть подводку к тому, что заявлено в сюжете Эйдина, где-то в конце августа 588 года.

Подпись автора

••••••••••
•••

0

29

Anry, если вы не против доехать до Кайр Параля /или телепортироваться/ то я готов забрать в игру.

0

30

Rian mac Llyr написал(а):

я бы предложил сыграть подводку к тому, что заявлено в сюжете Эйдина, где-то в конце августа 588 года.

585 же, не?
бродячие мертвецы пугают крестьян, крестьяне стекаются под стены городов и пугают бургомистров, на всех дорогах солдаты, в княжеском дворце паника - власть и так на соплях держится, сейчас бы ещё наверх о зомби-апокалипсисе докладывать
мне всё отлично, особенно вероятность самим угодить на вилы при неловком движении
с кого первый пост?

Подпись автора

0

31

Garreth of Riverbend написал(а):

585 же, не?

да, простите, все никак не могу запомнить дату)

давайте я создам и первый напишу, постараюсь завтра

Подпись автора

••••••••••
•••

0

32

Llyr mac Brennah
Было бы здорово. В прошлом или настоящем? Есть какие-то пожелания?

Garreth of Riverbend
Анри сноходец. Как насчет игры во сне? Раз Гаррет обеспокоен отсутствием преемника, можно организовать кошмар сон на эту тему. :'D

Brandon Redwald
Думаю, можно телепортироваться туда вместе с семьей. Условно: дедуля "с наилучшими пожеланиями" рахнюхает, что у вас там с властью происходит, а внуки посмотрят на столицу.

+1

33

Anry написал(а):

Анри сноходец. Как насчет игры во сне? Раз Гаррет обеспокоен отсутствием преемника, можно организовать кошмар сон на эту тему. :'D

часики-то тикают!
звучит интересно, давайте попробуем)

Подпись автора

0

34

Avel Marawin, ну что, пойдем поговорим за семью?)
Могу в принципе непись какую-то поводить, если нужно

Подпись автора

••••••••••
•••

0

35

Anry, я кстати думал, что сновидения будут единственным типом магии, который будет даваться Брану. Плюс ему снится всякое
Может, Анри пригласили для этого? или мы можем случайно к этому прийти

0

36

Anry, я бы начал с прошлого. Я пока не знаю, где в настоящем буду)

0

37

Brandon Redwald
Насколько могу судить, Брандон не очень открыт и сговорчив, но хитрый дедуля мог бы взять Анри с собой специально, вслух озвучив, что она учится магии и, быть может, могла бы чем-нибудь помочь молодому принцу. В целом Анри аполитична и посвящать внучку в дела он не стал бы, но невзначай вполне может попытаться разузнать через нее, есть ли у Брандона притязания на трон. А там повод есть, можно и про магию снов будет поговорить. 

Llyr mac Brennah написал(а):

Anry, я бы начал с прошлого. Я пока не знаю, где в настоящем буду)

А мог бы Ллир согласиться посмотреть на отпрысков богатых семей, которых прочат в маги? Допустим, мотаться смотреть на каждое "одаренное" дитя ему не с руки, но если бы он остановился где-нибудь в Илосе и согласился посмотреть на всех в рутином порядке, это имело бы смысл. Можно взять год 580й.

Отредактировано Anry (2023-12-21 18:21:42)

0

38

Anry написал(а):

Насколько могу судить, Брандон не очень открыт и сговорчив, но хитрый дедуля мог бы взять Анри с собой специально, вслух озвучив, что она учится магии и, быть может, могла бы чем-нибудь помочь молодому принцу. В целом Анри аполитична и посвящать внучку в дела он не стал бы, но невзначай вполне может попытаться разузнать через нее, есть ли у Брандона притязания на трон. А там повод есть, можно и про магию снов будет поговорить.

Брандон не очень доверяет людям в столице и при дворе, человеку с другого конца света он как раз может быть весьма открыт. Плюс он довольно изолирован, а тут человек из Рионны, ого!
Вариан с дедом нравится, давайте его оставим
Я бы наверное во снах хотел натолкнуться на своего мучителя, если вы не против)

могу открыть эпизод и первый пост написать

+1

39

Brandon Redwald написал(а):

могу открыть эпизод и первый пост написать

По рукам. https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/25/30559.gif

+1

40

Зову желающих играть)
В прошлом - практически по всему свету в течение последних трёхсот лет. Могу вам спеть и сыграть, вместе с вами впутаться в авантюрное приключение или в жуткую историю с нежитью (меня очень тянет в Кейлим после того, как я там почти умер), выручить вас из беды, учинив магический перформанс. Ещё могу побыть вашим учителем музыки и стихосложения, случайным любовником или каким-нибудь искусителем, подбивающим плохо себя вести)
В настоящем предлагаю придумать что-нибудь, подводящее к сюжету. Например, можем вместе столкнуться с какими-нибудь ужасами и хтонью в Аравеле или Кейлиме, встретиться с какими-то проявлениями новых богов. Ещё могу предложить свою компанию в Эйдине, могу опять-таки вместе с вами нарваться на какую-нибудь жуть в этих краях или заинтересоваться слухами о семье Маравин, появиться при княжеском дворе в качестве музыканта и встретиться с вами там.
Встречные предложения с энтузиазмом принимаются)

+3

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений