РИГ КАРР / РИГ ГОВОРЯЩАЯ СМЕРТЬ | RIG CARR / RIG THE SPEAKING DEATH
профессиональный болтун, дипломат преступной банды
Heath Ledger34 года| человек | Вальден
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Образ персонажа
Риг Карр родился в семье богатого купца, но жизнь среди шелков и золота его никогда не привлекала. Слишком предсказуемо, слишком скучно. В юности он сбежал из дома и довольно быстро понял, что его главное оружие — вовсе не меч и не кинжал, а слово.
К банде Лютого Риг присоединился по своей инициативе — и остался в ней исключительно благодаря своему уму и таланту. Его способность убеждать людей, находить подход даже к самым трудным собеседникам и выкручиваться из безнадежных ситуаций сделали его незаменимым переговорщиком. Когда Лютый хочет, чтобы кто-то склонился перед ним без лишней крови — он отправляет Рига. И Риг почти всегда справляется.
Прозвище "Говорящая Смерть" он получил не просто так — его слова опаснее любого оружия. Умеет запугать, соблазнить, обмануть или убедить — в зависимости от ситуации. И редко кто понимает, когда он говорит правду, а когда просто умело плетет сеть из лжи.
К Лютому относится с осторожностью, но без страха. Сам Роб далеко не мастер дипломатии, а иногда даже ему приходится искать способ решения проблем без лишней крови, поэтому Риг понимает, что командир ценит его слишком высоко, чтобы избавиться по прихоти. Однако всегда держит запасной план — просто на всякий случай.
Обладает харизмой и уверенностью в себе, но скрывает за маской дружелюбия и шуток острый ум и холодный расчет. Обожает вино, хорошие разговоры и красивые вещи.Дополнительная информация
Так себе боец. Когда-то обучался владению мечом и кинжалом, но давно не практиковался в силу отсутствия тяги к насилию.
Никогда никого не убивал. А вот его пытались и не раз.
Поразительно легко находит контакт с детьми и животными.
Весьма недурно поет. Но! Только в состоянии опьянения - и чем оно сильнее, тем чище и сильнее звучит голос Рига.
Хранит в своей голове массу полезной информации и сплетен. Обладает обширными связями, в том числе и среди знати. Шантаж, а к нему порой приходится прибегать, когда не срабатывают угрозы и увещевания, требует глубокого погружения во внутренний мир «клиента».
Почти виртуозно подделывает чужие почерки, любит и умеет вырезать по дереву и вообще мастерить что-то своими руками. Зачастую это простые и красивые безделушки, которые он легко раздаривает, но если потребуется подделать чужую печать - Риг скорее всего справится.
Несмотря на склонность просчитывать каждый свой шаг на несколько шагов вперед - азартен. Любит пощекотать себе нервы и иногда может повестись на «слабо».
Иногда уходит в себя и становится нелюдимым и малоразговорчивым. Сам называет подобные периоды «поиском себя и смысла жизни»
Оного смысла жизни, к слову, так для себя и не обрел.
Искренне убежден, что однажды его погубит женщина.Планы на игру, пожелания по сюжетам и игровые табу
Поиграл бы в приключения, поучаствовал бы в заговорах. Возможно, нашел бы смысл жизни в опеке над кем-либо, нуждающимся в оной. Если доведется-таки совершить первое убийство, отыграл бы все сопутствующие переживания. И в целом я за развитие как персонажа, так и сюжета.
• Не люблю «пустые» эпизоды, которые не ведут ни к развитию отношений между персонажами, ни к влиянию на сюжет.Пример постаСколько бы Рейгар не думал о причинах, толкнувших лорда Дарклина на заведомо проигрышную авантюру, ясно вырисовывалась одна – желание сыграть на противоречиях между Королем и Десницей. Попытка была безумной и заранее обреченной на провал, но решение пленить короля было самоубийственным. Такого не прощали никому и никогда.
— Лорд Тайвин… — кронпринц взял в руки брошенный Десницей на стол лист и пробежался взглядом по неровным строчкам. По всей видимости, лорд Дарклин писал это послание собственноручно, не доверяя собственному мейстеру, а быть может, и лишившись его. В осаждённом городе начался голод и начали умирать люди. Но еще раньше там появились признаки болезней.
— Он станет просить о помиловании в обмен на жизнь моего отца, — с проигравшими не торгуются. К тому же, никто ни разу с момента пленения не видел Эйриса Таргариена живым, а потому нельзя было даже с определенностью утверждать, есть ли у лорда Сумеречного Дола тот заложник, ценой жизни которого он надеется спасти себя и своих близких.
— Как сын отца, попавшего в заточение, я готов встретиться с изменником и выслушать его просьбу, — только появившись под стенами осажденного города, Рейгар отправил лорду Дарклину ворона с предложением заменить отца на себя, но получил отказ. Теперь же, спустя полгода осады, подобное предложение могло быть принято, вот только делать его принц уже не собирался.
Слишком поздно. Шансов одуматься было предостаточно.
— Оставьте это послание без ответа, лорд Тайвин. Достаточно угроз звучало с обеих сторон за эти месяцы, — принц взглянул на план осажденного города и мысленно представил, какую цену придется заплатить за взятие стен штурмом.
— Отдайте распоряжение созвать совет. Мы детально обсудим ваш план атаки и наконец завершим эту гнусную главу в истории моей семьи, — что ж, пожалуй, они действительно сделали то, что было в их силах. Но всему есть предел. И если нет иного выхода…
— Это не первая ваша осада, милорд. Вы будете нужны здесь. А я должен быть среди тех, кто отправится на стены города, — если уж тысячи мужчин должны будут рисковать жизнями, чтобы вызволить его отца, то чем принц Рейгар Таргариен лучше них, чтобы отсиживаться за их спинами? Тем, что в нем течет королевская кровь? Но разве наличие королевской крови в Эйрисе Таргариене спасло его от унизительного плена?
— Может статься, что моего отца уже нет в живых. Могу погибнуть и я. В таком случае… — кронпринц притянул к себе чистый лист и чернильницу. – Наследником станет мой брат Визерис. До его совершеннолетия поручаю вам, лорд Десница, и Малому совету оказывать поддержку королеве-регенту.
Rig Carr | human
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-03-02 21:20:59
Поделиться22025-03-02 22:41:58
Вы приняты, добро пожаловать!
Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):
Занять внешностьКод:имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]Добавиться в спискиКод:[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятостьЗаполнение профиляКод:<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельностиПри желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:
Код:любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений
Страница: 1