В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Fiona Redwald | human

Fiona Redwald | human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фиона Редвальд| Fiona Redwald
супруга принца Джареда Редвальда 

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/261373.png
Charlize Theron

38 | человек | Вальден

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Образ персонажа

С отрочества Фиона, второе дитя и единственная дочь Гауэра Браоза знала, что является одной из претенденток на роль супруги Джареда Редвальда, первенца королевы Хальдис и самым вероятным наследником престола. Выбор принцессы нельзя было отдать на волю случаю, из кругов преданной династии аристократии были отобраны пять претенденток. Влиятельность семьи была так же важна как красота и разумность, и лорд Гауэр старался и для себя, и для дочери, предполагая, что в будущем дочь постарается и для себя, и для него. Фионе не позволяли забыть о том, чего от нее ожидают, так что она повзрослела, прекрасно зная, в чем состоит ее долг: стать принцу хорошей женой, родить ему детей, защищать интересы семьи. Королева нашла кандидатуру Фионы наиболее приемлемой, принц Джаред  не возражал, свадьба состоялась. В браке родились двое детей, дочь Скади и сына Седрика.

Хотя брак был заключен не по любви, он оказался удачным. Между супругами царит приязнь и взаимопонимание. Фиона уважает своего супруга, он прислушивается к ее мнению. Гауэр Браоз мог быть доволен дочерь, долгие годы она делала все, чтобы слово ее отца, верховного клерика  культа Таламара было услышано. Но при этом Фиона никогда не забывала о том, что ее будущее тесно связано с будущим Джареда и их детей.

Воспитана в почитании и понимании великих целей культа Таламара  и полностью их разделяет, как разделяет уверенность многих (и лорда Браоза) в том, что именно Джаред должен занять трон после исчезновения королевы Хальдис. Трон не должен пустовать, его должен занять самый мудрый и самый достойный наследник, тот, который много лет выполнял обязанности Десницы. Себя же Фиона много лет готовила к роли королевы и пытается готовить к тому же дочь. Но, к е тайному разочарованию, Скади не интересен двор, интриги и тонкости управления королевством.

Искренняя вера Фионы подверглась испытанию только один раз, когда стало известно, что хворь сына – это проклятье. Ей трудно понять и принять, как такое могло случиться в их семье. За какой страшный грех они несут это наказание. Ситуация усугубляется тем, что правду приходится скрывать от всех – даже от отца. Тем не менее, решение следует найти, и как можно скорее, и Фиона предлагает отправить сына в Аравель. Она любит Седрика, сын ей дорог, но нужно думать и о том, как проклятие повлияет на перспективу Джареда занять трон. Она жила ради этого момента и не готова поставить материнские чувства выше того, в чем видит свой долг.

• магией не владеет

Дополнительная информация

• Умная женщина, которая одинаково хорошо умеет слушать, наблюдать, и, когда нужно, представительствовать в роли супруги главного наследника престола. Честолюбива, но ее честолюбие направлено на благополучие семьи. Сделает все, чтобы принц Джаред стал королем, а на королевой.

Планы игру, пожелания по сюжетам и игровые табу

• Помочь мужу занять трон (любой ценой), помочь сыну найти место, где ему и его проклятию будет безопасно, искать выгодную партию для дочери. Дружить с родней мужа или изводить родню мужа - по договоренности.
• Играю все.

Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта

• Персонаж возвращается в распоряжение АМС

Пример поста

У Олоферна, жестокого и беспощадного, имелась кривая турецкая сабля, тонкая талия, стянутая парчовым кушаком и маленькие ножки в сафьяновых туфлях. Имелся роскошный шатер, воздвигнутый на специальном помосте, и в этом шатре ему предстояло быть соблазненным и обезглавленным Юдифью – и все это должно было происходить в поэтической форме, и стихи, написанные одним ученым красавцем, были достойны той высокой публики, что вот-вот должна была занять кресла в импровизированном зрительном зале. Франция отдавала Англии свое самое нежное сокровище, Марию-Генриетту, развлечения сыпались как из рога изобилия, и Мари де Шеврез просто не могла остаться в стороне. Но мало было участвовать, нрав герцогини требовал превзойти всех… Итак, был Олоферн, был шатер и варварской роскоши, музыканты в углу уже настраивали свои инструменты. Не было только Юдифи.
Она не пришла.

Кто-то из дам (в постановке участвовали только дамы, в этом была вся прелесть постановки) предположил, что Юдифь не отпустил муж. Ей ответили, что, в таком случае, мужа, вероятно, постигнет судьба Олоферна, а Юдифь придет к ним вдовой, как и положено. Мари де Шеврез сочла этот ответ остроумным, но, во имя всех библейских пророков, где им взять Юдифь? В глазах дам, уже наряженных и готовых к выходу на сцену, загорелся алчный огонек. Быть главной героиней, выступить перед самим герцогом Бэкингемом, увидеть в глазах придворных восхищение – такая судьба куда предпочтительнее нежели танцы с саблями, в которых им предстояло себя показать. Но их шестеро, а Юдифь одна, и в воздухе запахло не только духами и притираниями, но и ссорой.

-  Кто-нибудь из вас, дамы, знает роль наизусть? – попытала счастья Мари-Олоферн.
Увы. Дамы грезили о шелковых нарядах Юдифи, о драгоценностях, которыми она украсит себя для Олоферна, об успехе… но не о стихах, которые следовало заучить, а потом произнести без запинки. Герцогиня знала назубок роль Юдифи, но нельзя же ей соблазнить саму себя, а потом еще себя обезглавить.
- Это провал, - трагически всхлипнула «стражник», поправляя позолоченный нагрудник, так выгодно подчеркивающий ее формы. – Мы так долго репетировали, а шевалье д’Эрбле написал такие прекрасные стихи!
Провал? Ну нет! Мари-Олоферн грозно свела брови, оглядев свой маленький театр. Юдифь должна быть!
Идея, как и все прекрасные идеи герцогини де Шеврез, пришла в ее взбалмошную головку внезапно.
- Шевалье, - ласково позвала она их скромного автора. – Шевалье, на что вы готовы ради нашей пьесы? Принесете ли себя в жертву искусству?
Дамы заинтересованно замолчали, не понимая, к чему клонит герцогиня, а герцогиня была в восторге. Шевалье был гибок и строен, у него был мягкий, чарующий голос и дамы готовы были терпеть долгие репетиции, только чтобы их милый наставник объяснял этим голосом строки из пьесы. Нежный цвет лица, взгляд, улыбка… Возможно, именно все эти достоинства и привели к тому, что супруг Юдифи воспротивился ее появлению на сцене!
- Только вы можете нас спасти, - ворковала Мари, даря шевалье самые нежные свои улыбки. –  Прошу вас, будьте нашей Юдифью!

+4

2

Хронология игры

0

3

Вы приняты, добро пожаловать!

Коды для заполнения (следующим сообщением в теме анкеты):

Занять внешность
Код:
имя внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]имя персонажа на латинице[/url]
Добавиться в списки
Код:
[url=ссылка на профиль]имя на кириллице[/url] — род деятельности, занятость 
Заполнение профиля
Код:
<a href='ссылка на анкету'><b>Имя на кириллице</b></a>, возраст, раса, род деятельности

При желании можете добавить в профиль пару, красивую цитату, важного родственника, врага и тому подобное через этот код:

Код:
любое описание на ваш вкус <a href='ссылка на анкету персонажа'><b>имя на кириллице</b></a>

Также можно заглянуть в эту тему: Поиск игры и выяснение отношений

0

Вы здесь » Shadows of Old » Анкетирование » Fiona Redwald | human