Поиск игры и выяснение отношений #2
Сообщений 881 страница 900 из 951
Поделиться8822025-07-26 16:04:04
Мы определенно могли видеться в Айя Трикала
Да, согласна.
Семья, которая удочерила Эйслин, не фанатична, но классически набожна и почитает Гвенну. В целом семья там довольно видная. Не прям сливки высшего света, конечно, но купеческая семья с достатком и каким-никаким положением в обществе. Опять же, думаю, что и на пожертвования они не скупились.
Думаю, что её младшая сестра при этом может быть более преданна Гвенне и более частой гостьей храма. Если при храме в Айя-Трикале есть школа, то наверное даже можно сделать, что младшая сестра там училась. По возрасту я, кстати, предполагаю её +/- ровесницей Идалии.
Сама Эйслин давно разочаровалась в богах в целом и в Гвенне в частности, и ритуалы веры для нее сродни светскому этикету.
Сейчас, в 585 году, нет, но раньше, до 583 года, Эйслин регулярно наведывалась в Айя Трикалу. Как минимум на дни рождения своей "родни".
- Подпись автора
даже если мы на дне,
значит, мы — морские звёзды
Поделиться8832025-07-26 17:21:03
Да, согласна.
Семья, которая удочерила Эйслин, не фанатична, но классически набожна и почитает Гвенну. В целом семья там довольно видная. Не прям сливки высшего света, конечно, но купеческая семья с достатком и каким-никаким положением в обществе. Опять же, думаю, что и на пожертвования они не скупились.
Думаю, что её младшая сестра при этом может быть более преданна Гвенне и более частой гостьей храма. Если при храме в Айя-Трикале есть школа, то наверное даже можно сделать, что младшая сестра там училась. По возрасту я, кстати, предполагаю её +/— ровесницей Идалии.
Сама Эйслин давно разочаровалась в богах в целом и в Гвенне в частности, и ритуалы веры для нее сродни светскому этикету.Сейчас, в 585 году, нет, но раньше, до 583 года, Эйслин регулярно наведывалась в Айя Трикалу. Как минимум на дни рождения своей "родни".
Можем в общем-то что-то из детства замутить, годов таки 15-18 назад, Идалия при церкви лет с 7 точно околачивается, поэтому можно эту тему подумать, даже не обязательно в церкви встречаться :3
Поделиться8842025-07-26 20:42:57
Можем в общем-то что-то из детства замутить, годов таки 15-18 назад, Идалия при церкви лет с 7 точно околачивается, поэтому можно эту тему подумать, даже не обязательно в церкви встречаться :3
Я только за. Можем в лс перебраться, обсудить.)
- Подпись автора
даже если мы на дне,
Поделиться8852025-07-29 00:23:10
Взяла бы что-то неспешное, может быть даже парочку. Территориально в Рионне, вероятно в Илларии, но это опционально, сюжетно – можно покрутить, но в целом поиграла бы вокруг последних событий в регионе с культом и церковью Гвенны)
Поделиться8862025-07-29 10:51:47
Feyre Velamar, я все ещё считаю, что провидицы всяким недобрым Культам нужны ещё меньше, чем верховные жрицы.
Предложение покуситься на твою милейшую светлую голову - всегда в силе.
Ну или флэшик. А то в настоящем у меня пока, так скажем, проблемки с самоидентификацией. хд
- Подпись автора
даже если мы на дне,
Поделиться8872025-07-29 11:38:33
Melantha Nalbat, с похищением, думаю, надо подождать батеньку из лоу и обсудить вместе, я все ещё за)
А пока можем начать с флэша. Я с этим дойду вечером до тебя.
Поделиться8882025-07-29 15:50:57
Взяла бы что-то неспешное, может быть даже парочку. Территориально в Рионне, вероятно в Илларии, но это опционально, сюжетно – можно покрутить, но в целом поиграла бы вокруг последних событий в регионе с культом и церковью Гвенны)
В настоящем сейчас нахожусь в Иларии в главной церкви, хожу воздух пинаю, поэтому если ты там, можем попинать вместе х)
Поделиться8892025-07-29 18:12:41
В настоящем сейчас нахожусь в Иларии в главной церкви, хожу воздух пинаю, поэтому если ты там, можем попинать вместе х)
Можем даже попинать с каким-нибудь все-таки сюжетным смыслом) Я подумаю над возможными вариантами и вернусь в ночи или завтра утром)
Поделиться8912025-07-30 15:43:26
Idalia, Feyre Velamar, мы тут с Фэйрой покумекали и подумали, что можно сыграть в рамках выборов нового врховного жреца или жрицы Гвенны в Иларии, взамен убитой летом. Мы с @Etne Dallaw закинули удочку, вижу, что Этне и Идалия уже что-то вокруг этого играют. Не предлагаю сами выборы играть, это может быть скучно, но вокруг выборов + какое-то внутри этого событие + последствия.
Поделиться8922025-07-30 15:45:54
Idalia, Feyre Velamar, мы тут с Фэйрой покумекали и подумали, что можно сыграть в рамках выборов нового врховного жреца или жрицы Гвенны в Иларии, взамен убитой летом. Мы с @Etne Dallaw закинули удочку, вижу, что Этне и Идалия уже что-то вокруг этого играют. Не предлагаю сами выборы играть, это может быть скучно, но вокруг выборов + какое-то внутри этого событие + последствия.
Вроде обсуждения и отбора претендентов сговоры между собой некоторых жрецов и прочее?
Поделиться8932025-07-30 16:01:19
Вроде обсуждения и отбора претендентов сговоры между собой некоторых жрецов и прочее?
Например. При всей религиозности процесса, личность Верховного влияет и на политику в том числе. Особенно если он или она готовы демонстрировать свою сторону открыто. Ну и вообще)
Я вижу навскидку несколько самых очевидных опций, что вокруг этого можно сыграть (может быть кто-то из других обитателей Рионны тоже заинтересуется @Etne Dallaw @Tamsin Haze @Melantha Nalbat @Kirigan Velamar @Vanessa Torres, простите, если кого-то не учла, я пока только осваиваюсь):
– стать свидетелями сговора кого-то из Сияющих друг с другом / с кем-то из политических сил Рионны
– просто обсудить претендентов и личные интересы
– заметить за кем-то из Сияющих связи с Культом
– нападение культа на кого-то из Сияющих
По желанию, кстати, могу что-то напредсказывать кому-нибудь)
Поделиться8952025-07-31 09:10:45
Feyre Velamar, идея про связь Сияющего и культистов звучит отлично, но как вариант можно обнаружить какое-нибудь послание без подписи кому, с упоминанием, что какому-то Сияющему, без определения какому
Можем так, почему бы и не да)
Поделиться8972025-08-03 23:54:10
Idalia, я думаю, если никто не отзывается, мы можем пойти вдвоем)
Поделиться8992025-08-06 15:32:27
Значит идем вдвоем)
Предлагаю определиться с датой, мы хотим насколько ДО выборов?
Поделиться9002025-08-06 18:40:29
Feyre Velamar, Idalia, девочки, можно к вам присоединиться? тем более я тоже часть семьи Веламар, хоть и не официально.
- Подпись автора
- Вам есть, что скрывать?
- Как и всем.