В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Партнерство » Execute

Execute

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/3b/28259.webp?v=1
Список ролей | Акции | Гештальты

0

21

занят

Vox || Hazbin Hotel
https://i.imgur.com/SSBqRPG.png https://i.imgur.com/LMLtHZV.png

— Да, это телевизор.

— И, кстати, состоит в сложных отношениях с молью.

— На фоне остальных Ви выглядит адекватным.

— Контрол фрик с проблемами доверия и управления гневом. Но у него есть и минусы.

— Говорят, что всех денег не заработаешь, а ещё что деньги на тот свет не утащишь. Вокс готов поспорить с обоими этими утверждениями.

— Деньги, которые зарабатывает Валентино — это его деньги. Деньги, которые зарабатывает Вельвет — это её деньги. Деньги, которые зарабатывает Вокс — это их общие деньги. Не путать.

— Немножко симп, но это признак не мальчика, но мужчины (по крайне мере так ему говорит Валентино).

[indent] Я почти не надеюсь найти игру этой парой, бат хир ай эм. Ищу хардкорного абьюзера для создания крепких токсичных отношений.
Оба – токсики, оба – манипуляторы, оба думают только о себе, у обоих проблемы с доверием. Они умудряются оставаться вместе только каким-то чудом или эгоистичным расчётом. Хочу попытаться привести эти взрывные отношения к чему-то здоровому и комфортному (потребуется МНОГО сеансов психотерапии). Мне интересны обе стороны этих отношений, можешь взять Валентино, если тебе он ближе, я максимально открыт к обсуждениям.

[indent] Пишу 2-4 к, заглавные буквы, без птицы. Могу в простыни, но ценю динамику. Когда загораюсь пишу быстро. За всеми деталями — в ЛС.

Отредактировано PR (2025-04-24 21:29:18)

0

22

Bai Wuxiang || Tian Guan Ci Fu
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/120/t454322.jpg

Куда же в нашей истории без главного её антагониста (в обоих его воплощениях), потому объявляю розыск Белого бедствия! Без тебя ничего этого не было бы поэтому ты в ответе за всё!

Собирателю Цветов под Кровавым дождём будет интересно понаблюдать за первым Непревзойдённым, возможно, мы придумаем, как повзаимодействовать в АU? Да даже если господин Бай будет просто портить жизнь Се Ляню, с этим мы тоже как-нибудь справимся.

Конкретных планов на взаимодействие с Бай Усянем нет, но пяток вариантов можно придумать не сходя с места (Собиратель Цветов под Кровавым дождём - тот ещё затейник), потому приглашаю в Гостевую - а дальше всё решим. Я игрок свободных и гибких взглядов, люблю и постканон, и fix-it, и разнообразные АU вплоть до модерна, никто не уйдёт обиженным.

0

23

Balinor || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/736x/7b/b3/5d/7bb35d0d13617ab28bf00fa3e3694e80.jpg

♦ потомственный чародей в n-ном поколении, текущий Повелитель Драконов

♦ именно из-за Балинора Киллгара оказался заточен под Камелотом (Балинор поверил на слово Утеру, который клятвенно пообещал ему, что хочет договориться с драконом о мире, но на самом деле просто обманом заставил чародея привести дракона)

♦ благодаря Гаюсу смог сбежать из королевства, когда Утер решил истребить не только всех причастных к магии, но и всех Повелителей Драконов в том числе

♦ какое-то время жил с Хунис в Эалдоре, но из-за Утера и его рыцарей был вынужден покинуть деревню и оставить любимую женщину, так и не успев узнать, что она беременна

♦ после этого всю свою жизнь провел в странствиях и скитаниях

♦ на данный момент не знает о том, что Мерлин его сын

внешность можно оставить как сериальную, так и сменить на любую другую

поскольку я так и не решил, хочу я, чтобы отец Мерлина был в живых или от его смерти будет больше пользы, то этот вопрос остается на усмотрение игрока :D оба варианта возможны и каждый из них по-своему прекрасен и интересен

независимо от выбора игрока предлагаем присоединиться к нашему мятежу против Утера. собственно, у Балинора вполне может быть какая-нибудь важная/полезная информация для этого

от себя предлагаю поиграть в том числе и что-нибудь на тему родители/дети :D ведь даже выбрав вариант, где Балинор в итоге умирает, не обязательно осуществлять это вот прям сразу, как было в сериале (тем более, что мы идем все равно не по нему, у нас свое развитие событий)

из технических моментов: пишу в районе 3-5к, но зависит от; не люблю лапслок; птица-тройка по желанию; посты отдаю примерно раз в 2-4 недели, но тоже когда как, иногда получается и чаще

в общем, очень жду отца! приходи  https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/2/186382.png

0

24

неактуально

Sir Pentious || Hazbin hotel
https://i.imgur.com/3pAlkrw.jpeg

⯌ гений, изобретатель, почти оверлорд, snek 🐍 (да, это моя версия того мема из мстителей);

⯌ создатель луча смерти и прочих не менее безумных (но и не менее гениальных) изобретений в стиле стимпанк;

⯌ в прошлом грешник, пытавшийся урвать себе власть и стать оверлордом, ныне – искупившийся змей в Раю

заявка очевидно в пару, пока не знаю какие всё же играть отношения в плане того, что я как минимум думаю, что Черри так сказать непостоянная в отношениях, не исключено что Пентиус изменит её, или будет даже лучше для сюжета если она сама изменится ради него;

по идеям для игры думаю сообразим, вполне можно уйти в альт и там играть что угодно до смерти змеюса в 8й серии, да и даже по быстрому сообразить эп с встречей после искупления Черри или вообще замутить ау где она ещё в виде грешницы встретится с ним;

немного о себе: улиточка в игре и иногда в общалке, но тут уж ничего не попишешь, работа и дела, как у всех, посты от 3k, первое/третье лицо и птица-тройка по договорённости;

приходи пожалуйста, покатаешь меня на дирижабле, можешь сказать, что ты пришёл играть со всеми, но кекс будет только со мной х)

Отредактировано PR (2025-04-28 19:25:47)

0

25

Synthia "Gypsy" Reynolds || Arrowverse
https://i.ibb.co/Mnrs1gQ/tumblr-okblb3-R0y-K1r7lepzo2-500.gif

Синтия, найдись, пожалуйста! Ты - мета-человек, живущий на Земле-2, как и я, и потому мы вынуждены играть по правилам психопата, захватившего мир, что не мешает нашим чувствам, а приключениям только способствует.
Вот что я могу сказать о тебе: ты дочь полицейского, погибшего во время резни в полиции, учиненной Зумом, и ты девушка Франциско, а потому пришла к нему за поддержкой и помощью.
Какие у тебя мета-силы - скажешь мне ты. А может быть, у тебя их совсем нет и ты была просто дезориентирована после взрыва ускорителя и напридумывала лишнее? Лично я склоняюсь к комиксной версии мета-сил - наведение иллюзий и временное копирование чужой внешности (в сериале эту фишку обыграли как модификатор внешности ХаЭра). Какой бы ты ни была, я приму тебя. Ты можешь быть крутой девицей в коже, которая сначала выдаст люлей, а потом обнимет, совсем как твой двойник с Земли-19, а можешь быть ее противоположностью - нежной и романтичной, в цыганских шмотках, но в любом случае у тебя доброе и горячее сердце. Я хочу познакомиться и общаться с той тобой, какой решишь быть ты.
И вообще-то Синтия неплохо разбирается в технике и может быть не только девушкой Франциско, но его помощником в изобретательских делах. Узнаешь ли ты, что ученый Франциско Рамон и преступник Реверб - один и тот же человек? И если да, будешь ли его любить?

К тебе как игроку у меня нет строгих требований, но лично я люблю обсуждать сюжет за кадром и заодно потрепаться пожизнево:) Так как канон предполагает мультивселенную, то будет неплохо, если ты умеешь ее чувствовать конечно, в той мере, в какой это позволяет реальность, мы же в реальном мире вообще-то:), и открыта к импровизациям на тему параллельных миров. С идеями для игры - завязку для первого сюжета я уже предложил в описании, но можем обсудить что-то другое. Посты пишу от 2к до 5-8к, как вдохновение найдет, частота отписи зависит от реала, порой находит потрепаться во флуде (но не буду требовать этого от тебя, достаточно держать связь по игровому сюжету). Персонажа можешь развить так, как понравится тебе, наши отношения могут быть как романтическими, так и просто теплой дружбой на грани с любовью которую Франциско потом может испортить, увы, предусловие только одно: Синтия - дочь погибшего полицейского, желающая за него отомстить. Это то, что я точно хотел бы видеть в твоей биографии.

0

Вы здесь » Shadows of Old » Партнерство » Execute

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно