В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 441 страница 460 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

441

Rhianon ni Riordan, думаю что тема с вас, а пост с экспозицией с меня.
Возможно, буду не один.

Подпись автора

Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,

That I might live for
Love and you again

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/37/984063.gif

+1

442

Ktair-Rhan Kharax написал(а):

зачем вообще Кейлим богам

Новые боги хотят Кейлим ради паствы. Паства = сила. Кейлим самая легкая цель на данный момент. Конкретно Дракону нужны преимущественно кале при этом.

У меня от работы сплавился мозг, я завтра напишу свои мысли про обсуждение

0

443

Imre, вопрос в том, что мы обсуждаем что то и тут же дописывается мир, который мы должны вносить в обсуждение, принимая тот же народ кале, как сюжетная линейка. Полагаю, обсуждать что либо на такой зыбкой почве необходимо, когда мир будет условно логично сформирован и завершён. И поставлена жирная точка. Знаю, что многие сочтут это бредом, но мои интересы по кале сталкиваются с вашими, как игрок я приходил на чистое поле Кейлима и приближенных земель. По описанию там было пару строк, которые меня устраивали. Я боюсь проснуться и потерять смысл своего персонажа. Думаю, для начала стоит где то найти разумную грань и баланс.

0

444

дописывается мир, который мы должны вносить в обсуждение, принимая тот же народ кале, как сюжетная линейка.

Если вы про то, что Аэрон пишет в соседней теме, это хэдканоны и просто дополнения к быту кале от человека, который их играет. Для того, чтобы поделиться и согласовать с остальными.

Я и Соня просто накидываем вам идеи для взаимодействия, если в них что-то вам не подходит и противоречит анкете или видению Кейлима, вы говорите, это не проблема. Все скорректируем

Пока я бы нам с вами предложил начать с того, что ваши люди меня заловят и арестуют, например, за проповедь или подрывную деятельность. Пообщаемся, а ситуацию с Избранным Удалла пока можем отложить, когда будет ясность.

+2

445

Imre, да.
Пожалуй, здравое предложение. Начинания малым всегда оборачиваются большим. Тогда скажите, как будет удобно тема, пост ?

0

446

Пришёл повыяснять с новенькими ехе

0

447

Eonan, здрасте!
а давайте выясним
во-первых, мы изначально можем быть знакомы, так как отец Рин искренне любил человеков и обучал их, правда на территории айре
во-вторых, мы модем что-нибудь сыграть, увязав это с человеческим учеником Энона
(ученики объект бедовый)

0

448

Rhianon ni Riordan,
почитал твою анкету хд
второй брат тоже помер получается?
смотри, короче, ты можешь знать меня в детстве. может, я заходил к вам, может даже о чем-то пиздел с твоим батей, типо ЪУЪ ты кринж, конечно. могу даже предложить вам уйти со мной в поломничество и стать моими учениками, но так как на месте я не сижу, а у вас там мать в подвале (ну и вы мелкие были, хотя вы и сейчас), то вы мне отказали. Второй раз можем встретиться, собственно, когда твоя арка с поиском камня уже закончилась. В целом, там отношения могут быть в стиле "на физре устала? ну щас на физику пойдешь вообще охуеешь" хд в том плане, что рианон такая вроде уже повидавшая жизни, а энон чисто кхе, вот станет тебе 800 тогда поймешь шо то что все вокруг дохунт эта норма, не парься

0

449

Rhianon ni Riordan, В целом, короче, могу подхватить и потаскать посмотреть как человечество делает смешные штуки хд после всего этого тебе надо расслабиться. ну и с философским налетом, что вот такая у нас у айре жизнь. привыкай

0

450

Тогда скажите, как будет удобно тема, пост ?

простите, пропустил)
давайте я открою, но первый попрошу вас написать. Можете выбрать любую стартовую точку на свой вкус

0

451

@Dolor го копать картошку делать Аравель снова великим

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+1

452

Погнали картошка не ждет 😎
Тему сделаешь?

+1

453

Dolor, а мы куда, прошлое, настоящее?)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif

0

454

Rian an Eltaine, с тобой хоть на край света
Я хз что у тебя по настоящему, как где какие дела, так что давай плавненько сначала с прошлого постаканим и потом втянемся

0

455

Dolor, пошли тогда в прошлое. Если хочешь разобраться в персонаже получше, можем сыграть про то, как сошлись. В акции было, я бы еще дополнил это событие тем, как мы вместе решили защищать людей Аравеля и все там как-то организовать. Предлагаю размотать какую-нибудь банду, которая тиранит людей.

Подпись автора

+1

456

Rian an Eltaine, мысль классная
Думаю да, пару постов как вернулся Долор, потом мотнем на защиту, становление гвардии и дальше с места в карьер в настоящее и мысли о снах наших, если покажется что будет Долор о них говорить или дознавать
Банду можно и от костей отогнать, хорошая так понял штука для контрабанды

0

457

Dolor,

Dolor написал(а):

Думаю да, пару постов как вернулся Долор, потом мотнем на защиту, становление гвардии и дальше с места в карьер в настоящее и мысли о снах наших, если покажется что будет Долор о них говорить или дознавать

отдельными эпизодами же, я правильно понял?

Dolor написал(а):

Банду можно и от костей отогнать, хорошая так понял штука для контрабанды

кстати да
тогда стартовать предлагаю с момента, что мы уже вместе в замке тусуемся
эпизод открою и первый напишу)

Подпись автора

0

458

Rian an Eltaine написал(а):

Dolor,

Можно отдельными, можно внутри эпизода прыгать, если нде-то ьудет нечего делать. С прошлым кажется что и поудобнее прыгать
Но настоящее точно отдельным

Rian an Eltaine написал(а):

Dolor,

кстати да
тогда стартовать предлагаю с момента, что мы уже вместе в замке тусуемся
эпизод открою и первый напишу)

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t443327.gif

+1

459

@Lisander Redwald
Friends we made along the way [07.582]
я принесла пост
прости, что долго, разойдусь за персонажа скоро

+1

460

Eonan написал(а):

Rhianon ni Riordan, В целом, короче, могу подхватить и потаскать посмотреть как человечество делает смешные штуки хд после всего этого тебе надо расслабиться. ну и с философским налетом, что вот такая у нас у айре жизнь. привыкай

Вот в целом моё уважение за предложение!
Мне нравится
Потянет дедок ещё эпизод?

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно