Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 421 страница 440 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться4212024-04-23 00:28:47
Ktair-Rhan Kharax, я хочу бугуртить в Кейлиме и готовить его к захвату моим божеством. И служители Мола должны по задумке нам в этом помочь.
Но возможны варианты
Поделиться4222024-04-23 06:23:22
Imre, мечты должны исполняться. Даже если они последние. Готов помочь)
Поделиться4232024-04-23 19:34:26
Ktair-Rhan Kharax, в общем, это все связано с тем, что Соня говорила в гостевой, про убийство одного из Избранных Удалла. Мне кажется, он занимает в Кейлиме какое-то высокое положение.
@Vidarr сейчас с Избранной Малис договаривается о том, как служители Мола будут проворачивать эту интригу. Можем подумать, как К`таир сюда может встроиться.
Лично Имре про действия молийцев и малиситов в курсе, но вряд ли будет ждать их действий. Дракону нужно влияние в Кейлиме, а как этого добиться - уже дело десятое.
Поделиться4242024-04-23 20:20:44
Imre, убийство может быть желанием отца, брата, моим..скорее отца, он избранный Мола.
Самые банальные вещи : Кхараксам нужна власть в Кейлиме полностью, ни о каком военном совете речи быть не может, Мол призывает вернуть свое. Убиваем слабых. Я могу помогать в этом, так как являюсь фанатом Мола.
Если я верно вникаю в ситуацию, а то Господи, сколько имён и богов...тут либо чего ? Либо вытаскивать вельможу из норы Кейлима куда то на нейтральные земли и вырезать всю семью, либо на месте ? Есть ещё красивый ритуальный бой, но ...если этому вельможе лет 60..то чего там красивого..
Могу выманить вельможу на прогулку, могу провести убийц в дом вельможи...
Поделиться4252024-04-23 20:34:14
убийство одного из Избранных Удалла. Мне кажется, он занимает в Кейлиме какое-то высокое положение.
Если у нас еще нет образа этого Избранного, то у меня он есть!) Кмк, этот Избранный - должен быть бывшим бойцом Таримских ям, направленным в Кейлим, чтобы взять его под свое влияние, перехватив правила у Мола. В Амадии он был в почете, после ее распада Кейлимцы предпочли богов Смерти, и теперь Удалл хочет вернуть себе свое, тем более, что воинское дело тут в почете. К тому же он считает, что грядет большая война и начнется она где-то здесь.
если этому вельможе лет 60..то чего там красивого..
Избранный Удалла должен быть воином.
Отредактировано Sonia Walker (2024-04-23 20:40:32)
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться4262024-04-23 20:51:25
Sonia Walker, смотрите, Имре пишет, что этот человек - знатный. Вы пишите, что он бывший боец ям. Давайте я скажу, что на Кейлиме знать это знать до седых предков, случайных там нет. Если только нет культа Пророка или того, кто обещает вернуть Амадию, как раньше, а ваш боец решил за Пророка. Но опять же, я лишь рассуждаю. Чем позиция Мола отлична от позиции Удалла ? Если люди идут за войной, то...в чем разница ?
Поделиться4272024-04-23 20:58:21
Я все-таки не сказал, что это вельможа.
Мне кажется, он занимает в Кейлиме какое-то высокое положение.
это может быть варлорд, например
я сейчас не могу подробно на все ответить, попозже вернусь
Поделиться4282024-04-23 21:08:43
Ktair-Rhan Kharax, я бы предложила заменить "знатный" на "влиятельный", если это возможно. Мне видится он хозяином своей наемничьей компании, которая предоставляет купцам бойцов и гарантии безопасности - это дает и деньги, и определенную власть. Вполне вероятно, что и другого рода услуги наемников предлагает. Вполне вероятно, что его деятельность местной знати не нравится или даже очень не нравится.
Чем позиция Мола отлична от позиции Удалла ? Если люди идут за войной, то...в чем разница ?
Если идут за войной, то разница невелика) Я тоже вижу так, что оба эти божества делят очень близкую паству, потому у них и конфликт.
У Удалла больше акцент есть на отвагу, безрассудство и героизм, у Мола такого нет, поэтому открытый бой - это больше про Удалла, тайное убийство - про Мола. Но война накормит обоих)
- Подпись автора
Поделиться4292024-04-23 21:09:33
Imre, может, на Кейлиме нет варлордов?) раз область отрезана от всего мира, логично, что там образовалась своя система правления, она может быть тесно связана с культом Мола.
Вариант развязки войны от мировой истории человеков. Если условно в этом совете есть какой то главный главнюк, который без детей, то мой батя может претендовать. А тут явился боец от Сони, говорит : Люк, я твой сын / внук. Имре может его повстречать раньше ( я не знаю, может ли ваш персонаж красиво лгать ради дела ?) и наговорить этому Избранному бойцу, что надо бы подвинуть всех и навести порядок по праву наследства. Тогда да.
Поделиться4302024-04-23 21:15:29
Sonia Walker, я накидал в принципе, откуда может быть наш протагонист. Но я бы сделал его одиночкой, достаточно сильным, чтобы за ним пошли в Кейлиме в том числе обычные люди ( давайте референс сделаем на Восток и их махровые законы о наследовании, которые могут быть занесены в талмуде Кейлима). Тогда он может,доказав, что он сын отца своего (конкурс красоты), претендовать. А уже тогда, когда пойдет деление народа, вероятно мой отец решит, что надо это шапито прикрыть. Имре будет либо выступать, как провидец при протагониста и лгать всю дорогу. Но творить чудеса и ему верят. Либо он придет к Кхараксам и скажет, я сдам вам этого наследника, но веру замените пжлста. Может даже к брату прийти. Убить отца придется.
Поделиться4312024-04-23 21:24:52
Ktair-Rhan Kharax, мне в целом нравится идея, что он пытался влезть в какой-нибудь ваш родной культ, но Таримские корни его навыков я бы хотела ему оставить. Потому что в Тариме самый сильный культ Удалла и хочется с этим увязать. Впрочем, он мог рожден быть и в Кейлиме, мало ли как людей в жизни не мотает?..
Другой вопрос, что Избранные реально могут творить чудеса, на то они и Избранные. Так что на отсутствие чудес желание его убить не получится, а вот на то, что чужеземец забрал слишком много власти - вполне.
- Подпись автора
Поделиться4322024-04-23 21:32:34
Sonia Walker, дело в том, что он по факту может быть где угодно рожденный, Имре же видит прошлое и будущее. Я ещё сильно плаваю в устройстве мира, тут нет границы и дамага, если сошлись два Избранных условно в драке...или два чародея..и поэтому сложно говорить о том, что может один, а другой не может и насколько сильноможет.
Но это обычная практика сюжетов, если надо внести персонажа, то дают ему что то очень важное. Имре заглядывает в прошлое и говорит : вижу, этот мужик - наследник. Точка. Верьте мне, я вам будущее покажу, Таро разложу.
Тут главное понять, где начинается и где кончается чья власть и сила. А то мой батя тоже избранный... Давайте линейки достанем.
Теперь вопрос куда деть ещё двоих, о которых писал Имре.
Поделиться4332024-04-23 21:38:19
Имре немного проветрит мозг от работы и придет с каким-то внятным синтезом того, что вы обсудили. Мне все нравится, осталось склеить
Единственное, сразу уточню
тут нет границы и дамага, если сошлись два Избранных условно в драке...
Имре не про драку
Имре про манипуляции, диверсии и вынуждение людей принимать нужную ему сторону
Потому я больше склоняюсь к тому, чтобы предложить Кхараксу устроить какой-то кризис, власти или просто нашествие нежити и вместе с ними бегство кале в пределы Кейлима, что уже происходит, и от этого плясать. Тут уж я легко на броневик залезу и устрою смуту в Кейлиме во славу Дракона Пустоты, можно меня даже повязать
Поделиться4342024-04-23 21:52:31
Imre, да не спешите, синтезируйте спокойно
Это я образно, без частного примера. Вы же не один тут избранный, поэтому вопрос вопросов вообще.
Ну как вариант, Имре может подойти в разгар управленческого кризиса на Кейлиме,в результате которого все выльется вот вот в гражданку, прийти к...(Выбирайте )) и предложить бучу и единоличное правление в обмен на снос старого божества. Обмозговать надо, тут знаете ли, вера - костыль знатный в управлении, люди в Кейлиме старого образца, все новое - ересь. Что там Дракон ваш обещает ?
Это, на мой взгляд, сложнее по расходу сюжета, а выхлоп только на Кейлим..поорем и разойдемся.
Рассмотрите вариант, что то типа Имре поведет армию в аномальную зону, я бы даже рискнул замкнуться про в том числе вашу помощь в очистке территории ( с половину Москвы, допустим ) вашими магическими силами и силой армии. С условием, что этот кусок будет под властью Дракона. Тогда Кейлим тоже со временем перейдет под дракона, если грамотно сказать людям. Вот что то из : был Имре пророк. Привел в Кейлим лжепророка, но лишь для того, чтобы проверить верность верующих в дракона. Ждите прихода второй раз и будет вам счастье. Де юре, если Кейлим расширится за счёт даже одного клока земли - пустыни...если там начнет ещё земля плодоносить, то все. Дело в шляпе.
Но тут надо не оступиться. У нас есть протогонист, он должен умереть так, чтобы поднялась война внутри Кейлима. И что будут делать эти ваши двое друзей?) и что я там забыл ? Ахахах
Отредактировано Ktair-Rhan Kharax (2024-04-23 21:54:34)
Поделиться4352024-04-23 22:08:18
А так....огромный вопрос ещё для многоходовки, а зачем вообще Кейлим богам..если только там в песке не закопан боговник..клоповник. Территория мала по сравнению с остальными, особой имбы не несёт...ну армия..ну тут у каждого способности, которые уложат эту армию в одиночку.
Поделиться4362024-04-24 13:52:03
господа и дамы, ищу партнера для игры
найдитесь, желающие, все придумаем
Поделиться4372024-04-24 14:45:21
Rhianon ni Riordan, у нас есть точки соприкосновения.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться4382024-04-24 15:21:21
Aeron Enaree, да, согласна
есть варианты пересечься в наиболее диких местах либо у айре, когда Аэрон приходит за советом, а Риа возвращается чтобы вернуть макгаффин
Поделиться4392024-04-24 15:44:31
Rhianon ni Riordan, у меня есть идея для эпизода.
В общем-то для этого нужно чтоб Аэрону кто-то сказал что его идея просить помощи у магов других земель самоубийственна и глупа.
В общем-то Рианон для этого вполне подходит. К тому же, у него есть миссия в этих землях: уничтожать нежить, потому что он общался с Избранным однажды и был послан на это благое дело. Мы можем встретиться к северо-западу от Кайр Лаэда в Вальдене, в конце октября 585 года.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться4402024-04-24 15:49:20
Aeron Enaree, звучит отлично
с кого тема, с кого пост?