Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 361 страница 380 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться3612024-04-07 06:43:18
Skadhi Redwald, идем расскажу, как твой папа во всем не прав
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться3622024-04-07 17:00:59
@Jared Redwald @Reynis Redwald @Eadwin Redwald @Hannelore the Lion
ребзя, тут у нас возник небольшой рассинхрон
на момент 10 сентября (в эпизоде Эдвина, Брандона и Ханнелора) у покоев королевы стоит сттража и никого туда не пускает
а в эпизоде Эдвина и Рейнис 15 сентября - уже никого там нет
Давайте считать, что где-то между этими двумя датами стражу там сняли, может быть, ты это можем сделать через допрос с пристрастием Брана Джаредом?
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться3632024-04-07 17:05:04
эпизоде Эдвина и Рейнис 15 сентября - уже никого там нет
Просто мы внушаем доверие и ужас
Но можете допрашиваться, вай нот
Поделиться3642024-04-07 17:05:11
Давайте считать, что где-то между этими двумя датами стражу там сняли, может быть, ты это можем сделать через допрос с пристрастием Брана Джаредом?
ничего не имею против
Поделиться3652024-04-07 17:20:34
Просто мы внушаем доверие и ужас
ну правильно, Брандон маленький, тощий и не чародей, все его буллят, даже стража!
ничего не имею против
тогда я что-нибудь доиграю и приду допрашиваться
- Подпись автора
Поделиться3662024-04-07 17:21:41
Rian an Eltaine, добро) бронирую дату в своем жутком графике
Поделиться3672024-04-07 17:35:03
Rian an Eltaine, чтобы не было рассинхрона, я не указывала взаимодействие со стражей. Мне в целом все равно, есть они там или нет, но, если есть и пропустили Брандона, то могли пропустить и Рейнис, как мне кажется.
На текущий момент вижу варианты: стража есть, пропустила Рейнис и Эдвина после некоторого препирательства, как пропустила и Брандона. Рейнис использовала какой-нибудь артефакт для отвода глаз стражникам, он еще продолжал работать, когда туда прошел Эдвин. Стражу убрали по приказу Джареда до того, как мы с Эдвином туда влезли.
Мне в целом все равно, что там со стражей. Если это необходимо, то могу внести правки в свой пост.
это можем сделать через допрос с пристрастием Брана Джаредом?
Поучаствовала бы в допросе, если он будет отыгрываться, ибо Рейнис, как я полагаю, к Брану относится несколько покровительственно, и ей бы не понравилось, что Джаред к нему лезет.
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Поделиться3682024-04-07 17:39:06
Reynis Redwald, мне на самом деле не очень важно, как именно решится, главное, чтобы рассинхрон устранился)
но, если есть и пропустили Брандона, то могли пропустить и Рейнис, как мне кажется.
да, конечно, там просто Брану пришлось активно врать, чтобы туда попасть. Вопрос не в том, что они бы Рейнис не пропустили, что-то сомнительно, что они могли бы прямо прогнать ее. Брана бы скорее прогнали.
Стражу убрали по приказу Джареда до того, как мы с Эдвином туда влезли.
мне лично кажется, что это самый логичный вариант, на самом деле) но я приму любой
Поучаствовала бы в допросе
я не против, только мне бы что-то доиграть)
- Подпись автора
Поделиться3692024-04-07 17:39:33
Рейнис использовала какой-нибудь артефакт для отвода глаз стражникам, он еще продолжал работать, когда туда прошел Эдвин. Стражу убрали по приказу Джареда до того, как мы с Эдвином туда влезли.
Вот эти варианты мне нравятся)
А вообще мне тоже не критично, влезли и влезли. Могу у себя в посте а я его скоро отпишу упомянуть, что стражу сняли, и не будем зацикливаться хд
Поделиться3702024-04-07 17:54:05
Rian an Eltaine, ок, значит ждем решения Джареда
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Поделиться3712024-04-07 20:00:22
Rian an Eltaine,
Reynis Redwald,
Eadwin Redwald,
Мне все же больше по душе изначальній вариант: стража была, но потом ее убрали, ибо нечего там столько времени сторожить, если нет ничего конкретного или кого-то, кого бы хотелось там поймать. Впрочем, если Рейнис решит вмешаться в разговор Джареда и Брандона, будет интересно использовать понимание того, что и она туда ходила.
При жизни матери в ее покои так частно, видимо, никто не заходил, как после ее внезапного исчезновения) возможно, не стоит даже откладывать в дальний ящик и потихоньку начинать тянуть этот клубок нитей
Поделиться3722024-04-07 20:22:09
Мне все же больше по душе изначальній вариант: стража была, но потом ее убрали, ибо нечего там столько времени сторожить, если нет ничего конкретного или кого-то, кого бы хотелось там поймать.
Как я говорил, вообще не критично. Пусть так)
Поделиться3732024-04-07 20:33:46
Впрочем, если Рейнис решит вмешаться в разговор Джареда и Брандона, будет интересно использовать понимание того, что и она туда ходила.
там 5 дней между эпизодами, как я понимаю.
если будешь отчитывать Брандона не сразу, то можешь и использовать)
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Поделиться3742024-04-07 20:36:14
Reynis Redwald, да, все зависит от даты эпизода. Тем не менее, все же это вряд ли будет отчитка, а скорее всего все-таки разговор о том, что же Бран там забыл.
Поделиться3752024-04-08 19:45:48
@Amal я совсем забыл уточнить, пост же я первый пишу, так?
Поделиться3762024-04-09 08:31:39
Llyr mac Brennah, изначально вроде так договорились, да)
Поделиться3772024-04-11 21:15:20
Штош... предыдущий эп не пошёл, ищу игру заново.
Опять
Поделиться3782024-04-12 15:40:01
Давайте займёмся серьёзными делами и попортим вам жизнь с благими намерениями.
Поделиться3792024-04-12 17:11:48
The Faceless, а бывали ли вы в Амадии до Катастрофы?
хочу сыграть что-нибудь по моему темному прошлому)
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться3802024-04-12 17:19:03
The Faceless, я тут от Новых богов, можем придумать вместе что-то