В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 341 страница 360 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

341

Ronan Morwyn, окей) но отвечу уже завтра вечером)

0

342

Ronan Morwyn написал(а):

- сыграть с вами какую-нибудь стычку, если вы, на мой взгляд, не почтите Таламара, совершите несправедливость или обидите кого-то из моих братьев-паладинов;

хочу это. очень активно не чту Таламара. кого там надо обидеть?))

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

343

Jared Redwald, написал, но я ни в коем случае не тороплю)

Reynis Redwald написал(а):

очень активно не чту Таламара.

Как можно, ваше высочество?!

хочу это. очень активно не чту Таламара. кого там надо обидеть?))

Можно обидеть кого-нибудь из наших рыцарей, случайно и намеренно, и я тут же намертво к вам привяжусь)) Может ли кто-то из них пострадать из-за вашего чародейства? Или в принципе может ли ваше колдовство (или колдовство кого-то из ваших приближённых, может быть) кому-то навредить? Я могу тогда учинить расследование и кинуться по следу)
Ох, стремительно наживаю себе врага прямо в королевской семье

+1

344

Ronan Morwyn написал(а):

Как можно, ваше высочество?!

у нас полсемьи его не чтет))
но тайно

Ronan Morwyn написал(а):

Можно обидеть кого-нибудь из наших рыцарей, случайно и намеренно, и я тут же намертво к вам привяжусь)) Может ли кто-то из них пострадать из-за вашего чародейства? Или в принципе может ли ваше колдовство (или колдовство кого-то из ваших приближённых, может быть) кому-то навредить? Я могу тогда учинить расследование и кинуться по следу)
Ох, стремительно наживаю себе врага прямо в королевской семье

А надо подумать. Пострадать из-за моего чародейства - вряд ли, ибо магию свою я контролирую, пакости предпочитаю делать исподтишка, а наши отношения с Джаредом пока не на той стадии, чтобы было пора убирать тех, кто мешается)

Я пока просто распускаю слухи о культе Таламара. Что-то о том, что от него вред, что исчезновение королевы, связано с ним, а может быть и проблемы в Эйдине тоже на его же совести - и т.п. бред. Делаю это не лично, но через людей, которых можно при желании связать со мной.

А еще я сплю с вампиром. И, вполне возможно, что уже обо мне ходят слухи о том, не занимаюсь ли я некромантией тайком...

Сможем из этого что-то слепить?.. Если нет, то еще подумаем) эх, а был бы у меня рыцарь, могли б дуэль затеять *_*

Отредактировано Reynis Redwald (2024-04-03 00:25:02)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

345

ворвусь с ноги
хочется нарастить на персонаже отношения

0

346

у нас полсемьи его не чтет))

Я потрясён и шокирован))

Сможем из этого что-то слепить?.. Если нет, то еще подумаем)

Думаю, можно попытаться, особенно из слухов о некромантии и слухов, распускаемых вами) Может, можно в процессе расследования, связанного с некромантией, выйти на кого-нибудь, кто и сам к запрещённой магии причастен, и к слухам о Таламаре руку приложил? И я смог бы за это зацепиться, начать маячить при дворе (мне же это в целом позволяет положение?) и всячески вынюхивать, что не надо. Могу заодно сунуть нос совсем не в свои дела и повынюхивать и про вампира)

эх, а был бы у меня рыцарь, могли б дуэль затеять *_*

Я и сам уже успел помечтать о дуэли, могло бы так красиво получиться)

Eonan, а что именно хотелось бы? Я пока не очень много где побывал и что успел, мне была бы кстати встреча с необычайным, таким, например, как тысячелетний айре) Территориально это точно может быть Холден или окрестности Кайр Параля

0

347

Reynis Redwald, Ronan Morwyn, Jared Redwald,
Я пока ничего не придумал, но может вместе подумаем? =3

0

348

Eonan написал(а):

Я пока ничего не придумал, но может вместе подумаем? =3

если вы в данный момент времени в Вальдене, то я вас подхвачу)

Ronan Morwyn, окей. Допустим, у вас появятся какие-то подозрения на мой счет. Придете ко мне лично высказать свои обвинения?)  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif Интересный получился бы разговорчик)

Скажу сразу, что запретной магией я не занимаюсь, хотя тщательный обыск может указывать на обратное: Рейнис пытается разобраться в том, что происходит в Эйдине, и у нее обязательно будет, как минимум, литература по теме. И я даже хотела бы что-то в этом направлении отыграть, но, чтобы обыскивать персону королевской крови, понадобится веский повод. Ибо вдруг она невиновна? Тогда будет ой.

Ronan Morwyn написал(а):

Может, можно в процессе расследования, связанного с некромантией, выйти на кого-нибудь, кто и сам к запрещённой магии причастен, и к слухам о Таламаре руку приложил?

Например, на того, через кого она книги по некромантии приобретала?.. Вполне могли бы.

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

349

Llyr mac Brennah, прошу прощения, что опять выпала, реальность беспощадна.
В общем, покопалась я тут у себя и у меня есть идея объединить какие-нибудь две сказки/легенды в одно. Например, сюжетный мотив про Гензеля и Гретель и легенду о "Летучем голландце". Скажем, в тех местах, где мы собрались приключаться, прошëл слух о хитро сделанной иллюзии, при которой забредшие путники бесследно исчезают. Вероятно, эта иллюзия заставляет видеть некий заброшенный город, но возможны варианты. В том городе путников встречает брат и сестра, которые обещают какие-то невиданные блага, или дают людям то, что они давно потеряли - а затем уводят так, что обратно те уже не возвращаются. По ходу дела может выясниться, что брат и сестра жили у некой ведьмы, которая их обучала какой-нибудь запретной магии, но кто-то со стороны ворвался в их дом и ведьму убил, и они создали эту иллюзию, чтобы отгородиться от мира и заодно, что называется, "жрать непутëвых туристов" (с) Затем случилась Катастрофа, которая всë поломала, и после выплеска скверны местный аналог Гензеля с Гретель вроде как умерли... но не до конца. Что-то их держит в этом мире, а мираж может как на них самих держаться и на том факте, что они не до конца умерли, так и на артефакте, за которым кто-то когда-то охотился, но не получил, и теперь они сами вынуждены вечно скитаться в своëм заброшенном городе, пока сами среди забредших путников не найдут то, что когда-то потеряли.

Не знаю, правда, как у нас здесь может произойти конфликт, но всё обсуждаемо.

И если меня заносит на поворотах, идею тоже можно смело править)

0

350

Amal, о, мне нравится
Давайте тогда эпизод из руин Мардейна перенесем, мне кажется, нам какая-то глушь нужна для такого зачина, возьмем локацию поменьше.
Мне кажется, будет хорошо, если они привязаны к артефакту (как в Ведьмаке 3 к розе была привязана душа Ирис фон Эверек), и Ллиру вот он как раз и нужен. И Амаль нужен. При этом конфликт может быть в том числе на том построен, что с этими ребятами делать - возможно, если  их упокоить, но высвободит некротическую энергию и окрестностям будет плохо.
Что-то такое наклевывается

АПД
или артефакт нужно уничтожить, чтобы их освободить и обезопасить округу, тоже почва для конфликта

0

351

Llyr mac Brennah, чудесно) Да, без проблем можно сменить, а по руинам тогда в следующий раз погоняем.
И вероятная почва для конфликта мне нравится

0

352

Например, на того, через кого она книги по некромантии приобретала?.. Вполне могли бы.

А вот это было бы очень удачно, мне кажется. Обыскивать без веских оснований особу королевской крови, тем более, дочь королевы - это слишком ой, даже для не в меру ретивого Ронана, всё-таки хочется сохранить голову) Но, учитывая его способность получать правдивые ответы, книгопродавец на допросе наверняка поведал бы обо всех, кому доставал запрещёнку, рассказал бы и о Рейнис.
Может быть, после этого с принцессой можно будет встретиться под предлогом не обыска, а чего-то вроде "орден Таламара тревожится о безопасности её высочества, которой злоумышленники подсовывали опаснейшие книги, пользуясь её любознательностью, и шлёт своего представителя убедиться, что всё хорошо"? Можно было бы очень осторожно и почтительно побеседовать, заодно и отыграть нечто на тему происходящего в Эйдине и отношения/размышлений на этот счёт Рейнис.
Как вам весь этот мой поток сознания?)

Eonan, поддержу её высочество: приезжайте в Вальден, странник)
Может быть, вы меня очень удачно спасёте, когда я столкнусь близ столицы с какой-нибудь опасной нечистью или колдунами, а потом и подлечите заодно? А я забросаю вас кучей вопросов о магии, айре и давнем прошлом? Я страшно любопытный)

0

353

Ronan Morwyn, супер. Я создам эпизод, принесете первый пост?) Начало октября вам будет удобно?)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

354

Reynis Redwald, отлично! Принесу первый пост и начало октября вполне подойдёт)

+1

355

Ronan Morwyn, Reynis Redwald,
Согласен посетить ваши просторы
И спасти йуных чудотворцев

+1

356

Eonan, тогда ловите ЛС)

0

357

Ronan Morwyn написал(а):

сыграть с вами (независимо от вашего пола) какую-нибудь авантюрно-любовную интрижку безобидными и весёлыми или наоборот драматичными и опасными последствиями;

Ньяхаха, а можно я навяжусь нагло совращать и смущать законные нравы? параллельно подворовывая сны/думы/т.д.

0

358

Adriana Fortan написал(а):

Ньяхаха, а можно я навяжусь нагло совращать и смущать законные нравы? параллельно подворовывая сны/думы/т.д.

Кто же откажется от такого предложения! Сейчас загляну в ЛС с парой мыслей)

+1

359

Повыясняю что-нибудь с родственниками для дальнейшего придумывания. Их так много, что аж глаза разбегаются)

0

360

Adriana Fortan, Skadhi Redwald, снова влезу хд может, придумаем что-нибудь?

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно