Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 321 страница 340 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться3212024-03-27 00:43:08
@Lisander Redwald принц, не хотите ли поговорить о богине нашей, Аллоре?
@Tyana ni Lavinia
Нам тоже, наверное, есть, о чем поговорить
Поделиться3222024-03-27 09:25:47
Elisande, всегда счастлив, особенно с такой красавицей! но только если вас не смутит, что я сейчас медленный(
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться3232024-03-27 13:03:28
@Tyana ni Lavinia
Нам тоже, наверное, есть, о чем поговорить
определенно есть) когда встретимся для беседы?)
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться3242024-03-27 16:42:15
Amal, я бы предложил недавнее прошлое (для нас недавнее, скажем, лет 10 назад), и конфликт из-за какого-то артефакта или что-то такое. Конфликт даст нам исследовать взгляды и перспективы друг друга и на этом сойтись на будущее, как постоянных партнеров)
Поделиться3252024-03-27 23:38:36
Llyr mac Brennah, звучит прекрасно) Если возьмём тему с артефактом, то у меня, кстати, до сих пор не закрыта хотелка с адаптацией узнаваемых сказочных мотивов под тёмное фэнтези. На фоне можно ещё и это подтянуть, но это если возникнет желание)
Сразу тогда ещё и спрошу, кто начнёт тему/пост?
Поделиться3262024-03-28 00:52:27
Lisander Redwald, не смутит, я сама не очень быстрая сейчас буду.
Я подумала, что раз принц поклоняется Аллоре, а Арфисты принадлежат ее церкви, он может с ними как-то быть связан? Если да, я бы от этого прыгала и играла бы вокруг возни малишитов и молианцев, которые явно что-то мутят
определенно есть) когда встретимся для беседы?)
можно в прошлом что-то придумать, а еще я могу влезть в вашу с принцем игру как-то
Поделиться3272024-03-28 01:05:46
Amal, я кстати тоже никак не могу закрыть гештальт на адаптацию сказок в фэнтзи, так что я только за.
Я могу создать и написать первый, но мне бы затравку, что за артефакт, какую сказку адаптируем.
Поделиться3282024-03-28 18:36:34
Elisande, может, хотите меня спасти в недалёком прошлом от гнусных мрачных типов, не ценящих свободное искусство? И таким образом завербовать.
а еще я могу влезть в вашу с принцем игру как-то
Мы одобрили, лезьте
Почему бы вам не идти по следу культиста и не явиться с предупреждениями, к которым никто не прислушается?
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться3292024-03-28 19:05:33
Lisander Redwald,
может, хотите меня спасти в недалёком прошлом от гнусных мрачных типов, не ценящих свободное искусство? И таким образом завербовать.
мне нравится
я даже ситуцию вижу
создам и напишу
Почему бы вам не идти по следу культиста и не явиться с предупреждениями, к которым никто не прислушается?
я вот только не знаю, лучше в этот эпизод влезать или погодить и в следующий прийти?
@Tyana ni Lavinia
Поделиться3302024-03-28 19:51:39
можно в прошлом что-то придумать
я бы хотела поймать тебя где-то вскоре после изгнания, можем что-то приключенческое придумать, чтобы было веселее)
я вот только не знаю, лучше в этот эпизод влезать или погодить и в следующий прийти?
с предупреждением, кмк, лучше в этот) только вам с принцем тогда надо решить, чья сейчас очередь писать)
- Подпись автора
Поделиться3312024-03-29 00:30:47
я бы хотела поймать тебя где-то вскоре после изгнания, можем что-то приключенческое придумать, чтобы было веселее)
да, легко
после Айндела было бы хорошо
с предупреждением, кмк, лучше в этот) только вам с принцем тогда надо решить, чья сейчас очередь писать)
давайте считать, что я не успела, и присоединюсь уже к последствиям.
не очень люблю влезать в эпизоды, где меня изначально не было
Поделиться3322024-03-29 18:58:18
давайте считать, что я не успела, и присоединюсь уже к последствиям.
не очень люблю влезать в эпизоды, где меня изначально не было
принято)
да, легко
после Айндела было бы хорошо
тогда давай я создам эпизод, а с тебя первый пост?)
на какое число создавать?
- Подпись автора
Поделиться3332024-03-30 00:46:34
тогда давай я создам эпизод, а с тебя первый пост?)
на какое число создавать?
договорились
на твое усмотрение дата)
Поделиться3342024-03-31 00:19:12
Amal, Rex tremendae majestatis [10.575]
открыл пока так)
жду тогда, что будем адаптировать, если надо, описание поправлю, но локацию я нам мрачненькую выбрал
Поделиться3352024-03-31 00:28:12
Llyr mac Brennah, прекрасное *____*
Мрачное - это хорошо, мрачное я люблю) У меня есть заметки по сказкам, завтра надеюсь их причесать и принести в удобоваримом виде одну идею. Как говорится, я не тормоз, я медленный газ.
Отредактировано Amal (2024-03-31 00:28:41)
Поделиться3362024-04-02 22:04:09
Прямо-таки страшновато, но - новая попытка в новом обличье
Итак, зову играть) Что я могу-хочу-умею:
- сыграть с вами какую-нибудь стычку, если вы, на мой взгляд, не почтите Таламара, совершите несправедливость или обидите кого-то из моих братьев-паладинов;
- вместе расследовать что-нибудь из запрещённых культов, погоняться за нечистью, ещё что-то такое. Или, если вы приверженец такого культа/нечисть и хотите себе врага или временного преследователя, готов погоняться за вами (может, даже поладить потом);
- сыграть с вами (независимо от вашего пола) какую-нибудь авантюрно-любовную интрижку безобидными и весёлыми или наоборот драматичными и опасными последствиями;
- ввязаться во что-нибудь политическое (хотите, используем то, что я бастард князя Холдена?).
В общем, обещаюсь писать не всегда быстро, но всегда регулярно, быть интересным и, если надо, даже забавным.
Поделиться3372024-04-02 22:14:35
Ronan Morwyn, так, я соберу мозг в кучку и приду. У меня как раз под одну хотелку точно есть мысль
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться3382024-04-02 23:13:14
Rian mac Llyr, отлично, буду ждать, мозг, если что, можно и не особо собирать, докрутим идеи вместе)
Поделиться3392024-04-02 23:30:04
- ввязаться во что-нибудь политическое (хотите, используем то, что я бастард князя Холдена?).
а давайте, вокруг этого что-нибудь и сыграем)
Поделиться3402024-04-02 23:37:22
Jared Redwald, с удовольствием, ваше высочество, сейчас приду в ЛС)