Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 21 страница 40 из 424
Поделиться212023-12-14 16:45:48
Я ещё немного докину.
Низшая нежить, Расы и народы
Неупокоенные условно разумны, они могут общаться простыми фразами, ними вполне можно вести беседу
Спектры, Расы и народыНекоторых из них вполне разумны и могут взаимодействовать с миром живых, другие же безумны и опасных для любого, кто оказывается рядом.
Духи — душа, по какой-то причине застрявшая в это мире
Разумны, способны к взаимодействию в миром живых
Привидения мирные, и это единственный вид спектров, которых последователи Домена Света.
Немного не хватает.
Поделиться222023-12-14 16:50:17
Eithne, спасибо, исправили)
- Подпись автора
мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать
Поделиться232023-12-14 18:44:48
А переименуйте меня в Xerxes Ayarid пожалуйста
Поделиться242023-12-14 18:46:07
А переименуйте меня в Xerxes Ayarid пожалуйста
готово)
- Подпись автора
Поделиться252023-12-14 20:28:05
Немного заблудился в лоре и вернулся с тысячей вопросов) Если вдруг я с ними явился не туда, перенесите их в "Вопросы гостей", пожалуйста.
1. Айре очень способны к магии, а в полукровке или квартероне это как-нибудь проявится?
2. Поэт, прославившийся любовными сонетами и канцонами, чествовавший Аллору всяческими проявлениями плотской страсти и даже известный романтическими похождениями, имеет шансы понравиться богине и стать её Избранным?) В игре может быть Избранный, ставший таковым сто лет назад или раньше, а сейчас путешествующий/живущий инкогнито?
3. Какими, например, могут быть магия и чудеса Избранного Аллоры? Как вообще должно проявляться в мире его служение?
4. Есть ли у Эйдина какие-то референсы с Шотландией и чем-то гэльским? Можно ли взять персонажу имя такого типа?
Поделиться262023-12-14 21:11:57
И я тоже пришел с вопросами.
Какая примерная численность населения Кайр Параля?
И отсюда вытекает следующий вопрос. Какой может быть максимальная численность местной гильдии бойцов?
Поделиться272023-12-14 22:18:37
1. Айре очень способны к магии, а в полукровке или квартероне это как-нибудь проявится?
Может тоже проявиться способностью к магии.
2. Поэт, прославившийся любовными сонетами и канцонами, чествовавший Аллору всяческими проявлениями плотской страсти и даже известный романтическими похождениями, имеет шансы понравиться богине и стать её Избранным?) В игре может быть Избранный, ставший таковым сто лет назад или раньше, а сейчас путешествующий/живущий инкогнито?
Да, все можно)
3. Какими, например, могут быть магия и чудеса Избранного Аллоры? Как вообще должно проявляться в мире его служение?
Ну Аллора про роскошь, красоту и гармонию, поэтому служение связано с приумножением красоты и гармонии, расширением влияния ее культа, продвижением ее идей и принципов. Магию тоже можно связанную с искусством, очарованием, воздействием на эмоции людей, волшебные картины, завораживающая игра на инструментах, эмоциональные манипуляции, что-то из этой серии покрутить.
4. Есть ли у Эйдина какие-то референсы с Шотландией и чем-то гэльским? Можно ли взять персонажу имя такого типа?
Да
- Подпись автора
Поделиться282023-12-14 22:19:03
Alastar Laisren, посоветуемся и ответим) Есть какие-то пожелания по размеру гильдии?
- Подпись автора
Поделиться292023-12-14 22:34:08
Annika of Lowlands, на филиалы в разных городах не претендую (хотя тоже было бы интересно), но совсем маленькую не хотелось бы, наверное. Планирую ползти по карьерной лестнице
Поделиться302023-12-14 22:53:27
Alastar Laisren, Кайр Параль большой по меркам мира город, около 40К, не меньше
Но это не самый большой город Вальдена, Кайр Лаэда больше, например, и Кайр Андар
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться312023-12-14 22:55:26
Какой может быть максимальная численность местной гильдии бойцов?
Простите не увидел
До 500 человек, ориентировался на примерную численность рыцарей при осаде Парижа в 8 веке
- Подпись автора
Поделиться322023-12-15 19:34:12
Annika of Lowlands, Rian mac Llyr, а меня с моими вопросами случайно не пропустили?) Если что, я задавал их прямо перед Аластаром вот здесь
Поделиться332023-12-15 19:35:31
borboleta, привет) мы отвечали (сообщение 27)
- Подпись автора
Поделиться342023-12-15 19:36:57
Annika of Lowlands, ох, простите, пожалуйста, это я всё пропустил, оказывается. Совсем подслеповат стал)
Поделиться352023-12-16 17:59:29
А можно будет статусы менять?
Поделиться362023-12-16 18:09:36
Eithne, конечно! Проглядели
Включил
- Подпись автора
Поделиться372023-12-16 19:35:41
Обратил внимание, что в уже созданных эпизодах месяцы называются так же, как в нашем мире. Оно так и будет, то есть так и указывать январь, февраль и тп?
Поделиться382023-12-16 19:46:33
Alastar Laisren, да, все верно, мы не хотим усложнять матчасть выдуманным календарем
Тема про это будет сегодня-завтра
- Подпись автора
Поделиться392023-12-16 21:16:28
Милые, как насчет того, чтобы в анкете писать год рождения, а уже в провиле обновлять актуальный возраст?
Поделиться402023-12-16 21:32:45
Anry, напишите год рождения, если хотите) мы с Анникой обсудим эту мысль
Просто пока нет хронологии и сверяться особо не с чем
- Подпись автора