ex libris
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212025-07-08 23:23:22
You'll still find me playing dirty in love in an armoured truck
WARGASM (UK) - Do It So Good• • • • LIGHTER
zenless zone zero • зенлесс зон зиро • лайтер
orig or elseПривет, тебя зовут Красным шарфом, как шериф со своей стальной звёздочкой, ты носишь его словно знак своего величия, непобедимый чемпион Объездной, как будто шарф - самый важный символ.
Ты - символ.
Символ того, как сильно ты когда-то пал и падал всё ниже и ниже, царапая пальцами промёрзлую землю и надрываясь от хрипа. Было ли в тебе тогда что-то человеческое, кроме боли, Лайтер?
Ты - символ.
Не того, что можно просто забить на свою прошлую жизнь и игнорировать все её последствия. Нет, ты запретил себе. Ты и другим вокруг запрещаешь, хотя и незримо, не в лоб, потому что в лицо ты можешь только кого-то ударить, такой ты человек. Со словами у тебя похуже.
Хотя, конечно, мы все понимаем, что ты - притворяешься. Так же, как и со страхом вида крови.
Твоё имя тебе перестало быть важно и ты позволил себе сменить его на что-то более броское и подходящее банде. И, продолжая играться - ты будто бы невзначай путаешь все имена на свете, шутишь невпопад и отлыниваешь от работы. Будто бы.
Но ничего, я достаточно терпелив, Лайтер, чтобы напомнить - меня зовут Вайз. А ещё, если ты забыл, то я повторю и то, что ты не один тут крайне внимательный и проницательный, представляешь? Очки и глупые отмазки уже не кажутся достаточно убедительными, может стоит хотя бы раз попробовать не уходить в глухую защиту, боец?Доброго времени)
буду краток и лаконичен. я говорю да:
1. постам с заглавных, от третьего лица. птица-тройка, желание писать больше 3к - бонус очки, но не влияют на моё отношение.
2. умеренному общению и вопросам "А у нас будет что-то вроде поста?" - потому что заёбушка-социофобушка и могу забыться.
3. медленным срокам игры, потому что я сам медленный, и будет честно, если я не буду требовать от вас большего, чем готов дать сам.кстати обо мне. я:
1. не врываюсь в ваше личное пространство, кроме как иногда заорать " 💥 ОНИ 💥 " и кинуть в вас тем плей-листом, который собрал или артами
2. могу сотворить вам аушку из ничего и одной строчки из песни и ещё могу сыграть Бёрнис
3. социально неловок, поэтому буду часто извиняться, но в этом есть свой шарм (наверное)
4. приносить вам аватарки, которые сделал, но не буду заставлять вас в них ходить - у всех разное ощущение прекрасного.моё в том, что лайтер прекрасен весья скорее всего-то забыл себя как-то особенно круто себя отрекламировать, но я правда та ещё удача на вашем ролевом пути, не упускайте ~
(это шутка)
(или???))в общем, приходите в гостевую и save me from my misery как говорится, и да, я не против краткой анкеты, если мне покажут пост - это сэкономит нам всем кучу времени)
Шестой услужливо открывает дверь в "служебное помещение" и усаживается на свой пост отдыхать, а, значит — ожидать стоит кого-то предельно знакомого. Всё-таки ребятишек они с Белль натаскали знатно и воспитанные банбу в шарфиках были не просто отличными помощниками, но членами семьи, которые в не меньшей степени заботились о благополучии своих владельцев, чем брат с сестрой — об их.
Наконец, краткий миг, когда всё естество Вайза было захвачено этим ощущением нарастающего саспенса, прямо как от хорошего триллера, — кто же всё-таки пришёл в их скромную обитель и чем ему лично это будет грозить, — окончился и белоснежный лоснящийся мех ослепительно засиял в свете ламп подсобки, будто бы окружая фигуру каким-то ореолом прекрасного. Если в этом мире и существовали ангелы — одного из них явно звали бы Ликаон. Несомненно, просто не поддаётся никаким обсуждениям.
Его появление — будто бы кто-то распахнул окно в новый мир, поделился паролем от соседского вай-фая в час самой жуткой нужды — просто восхитительно своевременно. Работать с агентством "Виктория" не только престижно и выгодно — на комиссиях их заказчики никогда не пытались сэкономить, в отличие от Николь, а даже если и пытались бы — Белль и Вайз вряд ли бы когда-нибудь об этом узнали, ведь им достаётся лишь приятная часть работы с профессионалами своего дела. Минимум лишних вопросов, максимум подготовленности к любому исходу ситуации, предельная вежливость и абсолютный комфорт. Конечно, привыкать к такому положению дел не приходилось — чаще всё-таки они выполняли заказы для куда менее утончённых особ и господ, но, тем не менее — оплачивать всё растущие счета за свет чем-то нужно было.
Принимая из чужих рук заветную коробочку, ароматы из которой заставили внутри закружиться вихрь из негодования желудка и возмущения вкусовых рецепторов попыткой заткнуть голод каким-то там протеиновым батончиком, когда тут есть такое великолепие, ещё даже горячее, явно только из-под умелых рук генерала Чопа, Вайз старается не хвататься за палочки сразу же, а сначала сосредоточиться на том, что ему говорят.
Правда вставить свои слова о том, что Ликаону совершенно не за что извиняться и вообще Вайз безумно рад его видеть (нет, дело не только в еде, честно), ему конечно же не удаётся. Когда озвучено пожелание приятного аппетита юноша понимает, что отказываться не вариант и, ну, вообще-то, лапшу и правда стоит съесть пока она ещё горячая, потому что потом её будет ждать практически та же участь, что и вчерашнюю свинину в кисло-сладком, что таить греха. Усаживаясь в кресло поудобнее, чуть дальше от HDD, чтобы не брызнуть никуда соусом, Вайз не сводит глаз с гостя. Всё-таки вряд ли его миссия была тут оказать гуманитарную помощь и спасти бедных менеджеров магазина видео-проката от голодной смерти.
— Что-то произошло? — прежде чем произнести это Вайз тщательно прожевал всё, что было во рту и промокнул рот салфеткой, чтобы уж точно не прослыть диковатым невеждой. Вообще, в присутствии Ликаона хотелось бы и иметь ровную осанку, но спина привычная к вечной сутулости из-за постоянной работы за компьютером, не была рада внезапным попыткам исправиться, что уж говорить о том, что вошедшие в привычку сокращения в речи будь то письменной или устной тоже казались какими-то по ребячески неуместными.
Но, видимо, в глазах собеседника Вайз не был таким разгильдяем, каким он казался сам себе, потому что прекрасный распорядитель агентства сразу начинает рассказ о деле. Точнее — пересылает детали в чат.
Намётанный глаз прокси сразу замечает и сумму заказа и срочность, а ещё — адрес. Не так давно, кажется, ему попадались посты и новостные сводки о повышении активности в этой части каверны. А, значит, действовать и правда стоило быстро. Либо туда придет КУЛАК и зачистит всё, а, значит попасть в суб-каверну станет сложнее, а то она и вовсе — схлопнется и там уже будет не найти ничего из пожеланий клиента, или АИК займётся этим направлением вплотную, что, естественно, приведёт к ровно такому же неблагоприятному исходу.
— Приступаем сейчас? — Вайз откладывает в сторону и телефон и коробку с лапшой. — Я могу сразу отдать Эоса, чтобы вы с ним добрались до места входа, и подключусь как только войдём в каверну. Думаю, что вместе мы управимся с этим делом достаточно скоро. Сейчас вернусь!
Обходя Ликаона и не давая ему возможности сказать что-то про "сначала ваш обед, Прокси", потому что возможность подобного возмущения Вайз конечно же заприметил в чужом взгляде, он привычно взлетает на второй этаж к своей комнате. Индикатор на зарядной станции Эоса показывает полный заряд батареи, а значит беспокоится совершенно не о чем. Вайз отсоединяет банбу от зарядки, поправляет на нём курточку и шарфик.
Если кто и был самым надёжным и прекрасным ребёнком в этой семье — так это точно Эос. Когда-то он спас их с Белль и с тех пор — это их задача заботиться о нём так же, как он заботится о них, ведь именно так и поступают в настоящей семье, верно?
— Ну что, друг, поработаем сегодня немножко? — ласково потрепав банбу между ушами, Вайз поднимается с колен, чтобы постучать в дверь соседней комнаты. — Магазин сегодня на тебе, сестрёнка.
Услышав утвердительное "Ага" в ответ, он помогает Эосу спуститься по ступенькам, прекрасно помня как они сложны для маленьких округлых лапок, чтобы передать в надёжные руки Ликаона.
— До встречи у входа, — с улыбкой он закрывает за собой дверь в подсобку. Что же, у него есть минут семь, чтобы доесть свой обед, прежде чем нужно будет подключиться к HDD и Эосу, не стоит терять это время попусту.
Поделиться22Вчера 22:59:46
Ay-y lil' mama, yeah, you heard about me
I'ma pop you like a pea, yeah, edamame• • • • ALEJANDRO VARGAS
call of duty: modern warfare • зов долга: современная война • алехандро варгас
original or alain mesaАлехандро не умеет улыбаться. Линию его рта сводит спазмом, он скалится, у него клыки острые и белые — такими хорошо рвать глотки [чтоб всё лицо в чужой крови], отфыркиваясь и хохоча из груди в полный голос. Смеётся Алехандро лучше, чем улыбается. Гоуста этот звук завораживает, как его завораживает всё живое и честное; как завораживает то, что на пределе.
В этом Соуп с Алехандро похожи: тонкое чутьё Саймона к стихийным бедствиям мгновенно примагничивает внимание к полковнику. И Варгас, и МакТавиш — оба, как первобытный огонь. Молния шарахнула в давно высохшее дерево, кто-то поборол испуг и приволок в пещеру горящую ветку. Стало светло, тепло, но одна искра может натворить больших бед.
В Алехандро выжимкой, толково перебродившим ликёром собрано лучшее, что есть в мексиканцах. Темперамент как у гранаты. Той, которая падает рядом с тобой в мягкий песок, почти не издавая звука. И молчит ещё четыре секунды, пока ты рассматриваешь, выдернута чека или нет. А потом взрывом тебе что-нибудь отрывает — ноги, или руку, протянутую, чтоб эту гранату поднять и выбросить в окно; или сразу всю жизнь, с концами. На КПП Алехандро стартует за секунду. Только что он был ещё обманчиво сдержан, и пока все вокруг него успевают только моргнуть, не заканчивают делать вдох — он уже кидается обдирать лицо с черепа Грейвза.
Он так же скупо говорит о себе, как и Гоуст. Больше о работе. О Лас Альмас.
Он вообще делает больше, чем говорит. Берёт всё под контроль — всё у Алехандро схвачено, всё продуманно, всё подготовлено заранее. Свои люди, своя база, свой схрон, своя тачка, свои пушки. Пока у остальных есть планы "А" и "В", у Варгаса есть планы "С", "D", "E" и "F" на тот случай, если всё пойдёт совсем по пизде. А может и больше, но полковник не анонсирует совсем всё, оставляет кое-какие секретики в карманах своих потёртых "карго".
С ним приятно работать. И когда Прайс говорит, кто в очередной раз будет их поддержкой в Мексике — Гоуст, оглянувшись на Соупа, видит, как у того загораются глаза.
Скучать не получится.We pretend we're fairies to get you touch us. Но на самом деле мы с Соупом две старые, умудрённые опытом гиены и нам хотелось бы, чтоб фиалковые лепестки нас не касались и на завтрак было бы что-то кроме ванильного фраппе и сахарной ваты. В том смысле, что если у вас слишком тонкая кожа, вы не умеете в иронию и сарказм - лучше поберегите свою и нашу психику 💀
У нас предварительные ласки в зоне поиска и обсуждения информации. Поэтому, если у вас пылкая страсть к деталям — у нас заготовлена особенная бархатная подушечка для сидения и лежания в увлекательных обсуждениях всего.
Мы хотим в сюжет. Про операции, про выживалку, про взаимодействие, трёп задушевный и бездушевный, вот это всё. У нас есть чё в плане приключений.
Пост в неделю - супер-пупер темп (лучше регулярно, чем быстро); объём от 2,5К знаков и дальше как душу в рай понесёт (лучше концентрат, чем километры воды над головой); галдеть в чате - по желанию (мы это приветствуем); желать накуриваться на ровном месте - бесценно.
И если вы не знаете канон, но вас заинтересовала заявка, мы попросим у вас пробный пост за любого персонажа, и, если мы друг другу понравимся - возьмём вас под ручки и занесём в нужную часть мира без траты лишнего времени и прикладывания дополнительных усилий (да, мы вот настолько мотивированные игроки, если к нам приходит настолько же мотивированный игрок).прильнуть к прекрасному
Он начал стройно. Собрался, башку поднял. Поднял взгляд Гоусту в лицо. На мгновение кажется, что эта стройность из ивового прутика по ходу дела станет стальной осью. Это было бы очень похоже на Соупа, иногда даже перебарщивавшего со стремительностью в принятиях каких-то решений. Был в нём этот импульс, способный сносить всё на своём пути.
Но где-то на полдороги подул ветер и сраная веточка опала, как хер с перепугу.
Если бы он прятался в своей балаклаве чуть меньшее количество времени и помнил, как реагировать на поступки людей лицом, Гоуст поднял бы брови. Но он уже почти забыл, как и, главное, зачем это делать, если его всё равно не видят. Так что вместо того, чтоб демонстрировать собственное удивление мимикой — он наклоняет вопросительно голову к плечу, мгновенно транслируя наружу своё немое "повтори, не понял тебя".
И слушает. Неподвижный, удобно устроившийся на своём не самом подходящем для сидения насесте. Следит одними только глазами за МакТавишем, натурально мятущимся, будто тигр в недостаточно свободной для него клетке.Вместо того, чтоб складно объяснить, где теперь будет чьё место, Соуп кипишит. И вдруг оплавляется. Будто резкие обычно, острые его грани неожиданно смягчаются, сделавшись плавными и гладкими, как бедро среднестатистической, не похожей на радиатор, девчонки. Как хрустальный шар для гаданий. Как глобус.
Хочется протянуть руку и потрогать. Не мерещится ли.— То есть, ты не готов. — Можно было бы ожидать осуждения в этом тоне, но Гоуст скорее дразнится. Беззлобно. Легчайше. Почти невинно. Настолько "невинно", насколько он вообще умеет.
— Ты лишь заставляешь меня думать, что ты готов. Чтоб я счёл, что ты понимаешь, что ты делаешь.
Но нет, Соуп не понимает. Он просто делает всё, от себя зависящее, чтоб избавить себя (и Гоуста тоже) от неминуемых панических приходов, когда ситуация станет критической. До этого момента пусть всё идёт, как идёт; они вдвоём будут растерянно и отупело заниматься своими делами, которые Соуп им обоим придумал. Делая вид, что так и задумано. А потом таймер дойдёт до нуля и нужно будет решать что-нибудь на ходу.
На ходу всегда решать немногим легче. Можно хуйнуть, потому что "не было выбора".Сама основа контроля состоит в том, что выбор есть. И ты решаешь. Что. Как. И когда.
И Соуп далёк от контроля. Он даже не допускает мысли о том, что мог бы его сейчас обрести.
Это путешествие по течению. Пока Гоуст дрейфует следом, можно не париться тем, чтоб взять всё в собственные руки.
Стоило бы разозлиться. Вместо этого приходит... Да, какое-то хитровыебанное, мерзкое сочувствие.— Что заставляет тебя сомневаться в правильности решений? Почему ты вообще допускаешь мысль о том, что ты действуешь некорректно? — Он щурится, повернув к Соупу голову, прямо встречая и удерживая его взгляд.
Чем он не рассчитывал заниматься, так это возвращать своего сержанта на землю.
Но вот они. Здесь. В лаборатории.
Гоуст вознамерился умирать. А Соуп...— Нам не надо идти к парням. Верно. — Приходиться идти след в след, чтоб ничего не пропустить из внимания. Гоусту эти догонялки не нравятся, но иногда нужно.
— На данном этапе я уже считаюсь противником. Потенциально опасным. Верно. Тебе, или любому из парней, придётся открывать огонь на поражение. Верно. — Он запинается мыслью за это "не хочу стрелять" Соупа. Думает: он сам выстрелил бы в Прайса? В Лазвелл? У него бы поднялась рука на Соупа, раз они здесь рассматривают ситуацию с необходимостью устранить кого-то из самого ближнего круга контактов.
— Если бы это был ты — я бы это сделал. — Эта мысль пронимает его ровно на мгновение, и пока странное, слишком тонкое и призрачное чувство не успевает схлынуть, Гоуст говорит об этом вслух.Никто не должен умирать один.
Убивай, не причиняя мучений.
Забирай своих с поля боя.
Почему Соуп сомневается — ему искренне непонятно.— Полный отчёт по ситуации, сержант. — Гоуст начинает мягко, низкий голос приглушён маской противогаза почти до вкрадчивости. Сквозь гул холодильника и работающих системных блоков компов он вынуждает МакТавиша прислушиваться. — Периметр чист. В здании чисто. Ожидаем эвака. Заражённые разделены. Браво 2-4 изолирован в жилых помещениях; Браво 0-7 — в холодильной камере лаборатории. Таймеры у обоих тикают. При возникновении физической угрозы жизни или здоровью личного состава подразделения — разрешено открывать огонь на поражение. Зона поражения — голова, не корпус. Допустимы поиски вакцины в пределах жилых помещений и холодильной камеры. Знаешь, чего не хватает в этой истории? Мне нужно сейчас вызвать всех Браво и передать тебе командование. Потому что если я, как командир, изолирован от своего подразделения и несу потенциальную для него угрозу, я больше не могу принимать решения. Мы всё ещё работаем? Или это уже личное? Потому что если мы работаем — я передаю тебе командование. Если это личное — объясни мне, почему ты не можешь в меня выстрелить.